切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《温柔乡里的那些事》第六集

《温柔乡里的那些事》第六集 [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为爱所以爱,原名:汪语懿,20岁,大学毕业不久。
非常漂亮,清纯。
据说,是省党委重点培养对象
现任水洋镇镇党委副书记,分管教育,医疗,保险。
老师们都愿意叫她:爱爱。

那是个阳光明媚的日子,爱爱接到一姐的电话:爱爱。明天我镇要调来一位代书记。请安排事宜。接待一下。下午,请沙老,开心汤,江姐,一起开会。

爱爱,马上安排秦秘书去办理一些欢迎的条幅,鲜花,茶叶,水果,葡萄酒等
爱爱拨给镇中心小学校长电话:朱校长,请把腰鼓队组织好,中午安排欢迎仪式。
朱校长:汪书记,孩子们有饭吃不,不要向上次那样,发几个面包,矿泉水。孩子们很大意见。
爱爱:哦,我已经包了醉乡楼,去那里吃饭,带孩子们吃完,签一下字就可以了。

那个代书记,其实,就是从南方那个偏僻小镇,调来的酱油哥。酱油哥自从那次吃了刘梦伊的蜜糖后,为了让刘梦伊开心,就满足了她,当官的念头。亲自批示红头文件。另外,在隔壁的新华镇,给刘梦伊买了一套房子。

酱油哥的爱人,是个很细心的女人。她发现酱油哥对她不怎么感兴趣了,没有以前那种遒劲有力的动作了,而且,经常说去这里,去那里考察啊,开会啊什么的。不回来过夜。自己有点闷闷不乐。她开始怀疑酱油哥有外遇了。
为了不惊动酱油哥,不给酱油哥发现自己在暗访他。她,不露声色。和平常一样。

那个派去侦察的闺蜜,带来了意料之中的消息。酱油哥和刘主任,有暧昧关系。
她,内心有些苦楚。酱油哥晚上没有回来。于是给她爸爸,重磅企鹅打了电话:爸爸,把游书记,调到别的乡镇吧,不然,在这里会毁了他。呜呜呜呜,他变了,呜呜呜呜呜。
重磅企鹅,太了解女儿的心声了,这种哭泣,一定是小两口的感情上出事情了。忙安慰:芳芳,爸爸,马上去给你安排。不要把事情扩大化。啊。

酱油哥接到调令,跑到刘梦伊那里,想道个别。有一张英俊的面孔,出现在他面前,陌生的很。刘梦伊从房间出来,有些慌乱。酱油哥心头有点紧问:梦伊,他是谁?

梦伊:是我哥哥,从内蒙古来看我的。
酱油哥:梦伊,我要去水洋镇了,来和你道别。我走了。外面的车在等着我那。
梦伊:这么快,就走了啊。到那里,不要忘记来电话啊。
酱油哥应着,转身急急走了。车上有他的爱人芳芳。。。。。。。

梦伊,舒了口气。那个年轻人问:宝贝,那个家伙,是谁啊?
梦伊:是我的顶头上司。有什么好问的,切。
那年轻人一把搂住梦伊,往卧室拉去。不一会儿,就传来那勾魂的浪荡声音。

《热烈欢迎敬爱的游书记来水洋镇上任》的标语,
十分耀眼。鞭炮,锣鼓,乐队。人声鼎沸,喧闹不已。
酱油哥来水洋镇镇党委报到上班了,欢迎仪式十分热闹。
酱油哥很是高兴。大家嘘寒问暖,热情高涨。

在丰盛酒宴上,爱爱一脸笑容:我们欢迎游书记的到来,
我们水洋镇,会更加欣欣向荣,繁荣昌盛的。
我们大家一起敬游书记一杯!
觥筹交错,自然是斯文的斯文,热情的热情。
酱油哥,听见爱爱的声音,好比闻见一丝丝沁人心脾的花香。十分清香扑鼻。
酱油哥感觉特别亲切。
于是,就把深情的目光移动过去,落在爱爱的粉蛋脸上。。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊哈~大家都聚齐了?

板凳
红尘一梦 发表于 2013-1-26 19:57
啊哈~大家都聚齐了?

{:soso_e113:}还有我,下集。

地板
期待一下

重磅企鹅原来是酱油的老丈人。。

酱油哥,听见爱爱的声音,好比闻见一丝丝沁人心脾的花香。十分清香扑鼻。
酱油哥感觉特别亲切。
于是,就把深情的目光移动过去,落在爱爱的粉蛋脸上。。。。。

好花心的酱油。。

于是,就把深情的目光移动过去,落在爱爱的粉蛋脸上。。。。。。。。

又有了新的目标{:soso_e128:}

呵呵!有时慢慢看。

{:soso_e113:}乐死人了,酱油哥这咋整的,还是反面啊!水哥把酱油哥写的光明点,不要老那么阴暗嘛。水哥也把俺写光明点,不要拉俺下浑水哦。{:soso_e113:}{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-27 10:26
乐死人了,酱油哥这咋整的,还是反面啊!水哥把酱油哥写的光明点,不要老那么阴暗嘛。水哥也把 ...

呵呵,没有办法,剧情的需要

班子成员齐啦。

开心草原 发表于 2013-1-28 07:37
班子成员齐啦。

{:soso_e113:}差不多吧

来自水星球 发表于 2013-1-28 07:21
差不多吧

呵呵!水星辛苦啦!

酱油哥灰常敬业{:soso_e120:}

荒园 发表于 2013-2-13 18:09
酱油哥灰常敬业

{:soso_e113:}谢谢,荒园姐姐来读!纯粹瞎写!

来自水星球 发表于 2013-2-13 18:13
谢谢,荒园姐姐来读!纯粹瞎写!

我会一集一集看下去,蛮有味{:soso_e189:}