切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱婶,俺滴礼物捏???

爱婶,俺滴礼物捏??? [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天俺迷迷糊糊居然就抢到了青春靓丽的爱婶哈,把俺那个机动滴说,,额,不对,看照片片,嫩哪能用“爱婶”自称呢?估计都木有俺年纪大咧,,{:soso_e113:}

你说爱婶也真是滴,,,欺负俺老实银,明明是俺抢到她滴,她反倒过来要挟俺,说俺要不送她礼物,她就要跟俺抢马儿,,苍天啊,,大地啊,,谁来给俺评评理哇???{:soso_e135:}

撒撒说了,被抢到滴银要听命于抢到滴银,爱婶,,,听到米???嫩要听命于铃铛哦,俺现在就命令嫩不许跟俺抢马儿,马尾巴也不行,直到不??{:soso_e120:}

还有,还有,俺们要按照规矩办事儿哈,,规则上说好滴,被抢到滴银要先送礼物给对方,不带耍赖滴哦,俺就坐等着接受爱婶滴礼物咧!{:soso_e195:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这思路很清晰嘛,哈哈。

板凳
看来还没被抢晕。

地板
对对对,爱爱确定一定以及完全肯定得向铃铛奉献啥啥礼物!

我坚决8醋滴坐赏爱爱吐铃铛滴礼物!{:soso_e182:}

梦飘零 发表于 2013-1-26 12:21
看来还没被抢晕。

咋没晕呢,俺都不知道俺抢着爱婶呢,,,,差点就被爱婶忽悠了!{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-26 13:43
对对对,爱爱确定一定以及完全肯定得向铃铛奉献啥啥礼物!

我坚决8醋滴坐赏爱爱吐铃铛滴礼物!{:soso_e1 ...

你的马尾巴不能轻易奉献出去哦{:soso_e113:}

条分缕析得很乱中取静

诗意天涯 发表于 2013-1-26 16:43
条分缕析得很乱中取静

啥哇???天涯嫩这话说滴俺咋介么晕乎呢???{:soso_e134:}憋着气门儿说滴???还是被嫩那些妻妾们掐着脖子说滴?{:soso_e113:}

{:soso_e113:}我还晕着呢!到底咋回事啊!不是说同性就是情敌吗,哪有情敌给情敌送礼物的,天涯版版,快出来解释下~{:soso_e113:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}

小铃铛 发表于 2013-1-26 14:32
你的马尾巴不能轻易奉献出去哦

马叶,你马尾巴我是揪不到,可我抓着系着铃铛的绳子呢!
你看着办啊,我要的歌你可还没给咱贴上来!

因为爱所以爱 发表于 2013-1-27 09:02
我还晕着呢!到底咋回事啊!不是说同性就是情敌吗,哪有情敌给情敌送礼物的,天涯版版,快出来 ...

哈哈,情敌是前世的,现在你被抢是今生的!