切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小铃铛,怎么办

小铃铛,怎么办 [复制链接]

主楼
搜索本主题

怎么办,上天安排俺们成了情敌.....{:soso_e105:}{:soso_e154:}{:soso_e134:}{:soso_e154:}
        可见天妒良缘,非要在马儿和你之间安插一个我,我说我是抢呢还是退呢?
        好吧,既然老天爷都这么长眼,我我我,我不能不跟你说实话了。
        都是马儿的错,谁叫他长的这么英俊潇洒,谁叫他歌唱的这么好,谁叫他对你这么忠贞不二,我我我,我有点心痒痒了,你说怎么办吧?{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso__13595039405769346573_1:}
        要不,咱把马儿分了,你要马头,俺要马尾巴?{:soso__12215247672968596204_4:}

还有谁想分的,速速报上名来,赶紧的赶紧的,趁热的分,欲购从速,走过路过千万不要错过,来晚了都没有了的啊!(吆喝上了我都{:soso_e151:}{:soso_e128:})
        然后速速闪人.....{:soso__13220636319413988181_1:}{:soso_e128:}{:soso__129397846547327137_2:}{:soso__8970304784946969584_1:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不然小铃铛给唱一个歌,俺就把马尾巴还你.......马儿,你怎么看?{:soso_e113:}{:soso_e151:}{:soso_e182:}

板凳
{:soso_e147:}睡觉去了。明早上再来收马尾巴......{:soso_e113:}{:soso_e129:}{:soso_e144:}{:soso_e159:}{:soso_e173:}{:soso_e182:}{:soso_e195:}

地板
{:soso_e120:}

沈盼盼 发表于 2013-1-25 23:49

{:soso_e113:}{:soso_e182:}

哈哈哈!爱婶,你太幸运咧,,,不过,,,俺可不想和爱婶树立情敌啥滴哈,,,你把马尾巴还给俺,俺送你一首歌吧!恩,就这样,成交!{:soso_e113:}

{:soso_e134:} 神马情况呀爱爱?!?{:soso_e134:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-25 23:58
神马情况呀爱爱?!?

{:soso_e113:}小铃铛抢到俺咧,按游戏规则俺们成情敌咧。所以你就被分了!现在小铃铛甘愿用一首歌来换你的马尾巴,最好你也合唱一个,换回你的小铃铛!{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e182:}{:soso_e192:}

小铃铛 发表于 2013-1-25 23:58
哈哈哈!爱婶,你太幸运咧,,,不过,,,俺可不想和爱婶树立情敌啥滴哈,,,你把马尾巴还给俺,俺送你一 ...

{:soso_e113:}太好了,俺有耳福了,哈哈!最好马儿一起唱一个,不然一人唱一个,不然马尾巴 就惨了啊!{:soso_e113:}{:soso_e182:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 00:01
小铃铛抢到俺咧,按游戏规则俺们成情敌咧。所以你就被分了!现在小铃铛甘愿用一首歌来换你 ...

是俺抢到爱婶滴???{:soso_e132:}看看7 !

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 00:01
小铃铛抢到俺咧,按游戏规则俺们成情敌咧。所以你就被分了!现在小铃铛甘愿用一首歌来换你 ...

啊。。。铃铛抢到爱爱,铃铛又被撒谎抢掉,我被唐帅抢送苏衣衣,我又抢来猫猫。。。

我数数,1234567。。。这情况里涉及到老多银银了哈!{:soso_e134:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 00:03
太好了,俺有耳福了,哈哈!最好马儿一起唱一个,不然一人唱一个,不然马尾巴 就惨了啊!{: ...

艾玛,看俺这迷糊滴,,居然迷迷糊糊就抢到爱婶了,哈哈哈哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-26 00:06
啊。。。铃铛抢到爱爱,铃铛又被撒谎抢掉,我被唐帅抢送苏衣衣,我又抢来猫猫。。。

我数数,1234567。 ...

可一个乱字了得!{:soso_e135:}

马叶的小屋 发表于 2013-1-26 00:06

我数数,1234567。 ...

{:soso_e113:}乱了乱了,世界乱套了~{:soso_e113:}{:soso_e120:}

小铃铛 发表于 2013-1-26 00:07
可一个乱字了得!

{:soso_e113:}江湖大混战!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-26 00:10
江湖大混战!

蛮好玩滴,爱婶,明天继续哈!睡觉7咧!晚安哦!被俺抢到,就来一个飞吻吧!{:soso_e152:}

小铃铛 发表于 2013-1-26 00:13
蛮好玩滴,爱婶,明天继续哈!睡觉7咧!晚安哦!被俺抢到,就来一个飞吻吧!

{:soso_e113:}哈哈晚安好梦~{:soso__15321711471471786472_4:}{:soso_e191:}

分个马尾巴也成{:soso_e128:}

我脚着凉拌会比较刺激。嘿嘿~~

哈哈,我抢了铃铛,也是情敌,不过你是被抢的,要听命于铃铛,我是抢人的,她要听命于我!
我借铃铛要挟马叶!

俺想蹭听。

对自己撒谎 发表于 2013-1-26 08:40
哈哈,我抢了铃铛,也是情敌,不过你是被抢的,要听命于铃铛,我是抢人的,她要听命于我!
我借铃铛要挟马 ...

额,,,对咧,,,爱婶要听命于我,,,她必须把马儿还给俺,差点就被爱婶忽悠了!嗯哼!{:soso_e135:}

大战之后,全乱了套套咧呀!

小铃铛 发表于 2013-1-26 11:22
额,,,对咧,,,爱婶要听命于我,,,她必须把马儿还给俺,差点就被爱婶忽悠了!嗯哼!

你弄明白状况没有?
马儿没在爱爱手里,马儿被倚楼听风雨抢走了,你跟爱爱要啥?
你呀,马儿被抢了,急疯了吧!

因为爱所以爱 发表于 2013-1-25 23:46
不然小铃铛给唱一个歌,俺就把马尾巴还你.......马儿,你怎么看?

正理