切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己网的朋友谁能告诉偶?

知己网的朋友谁能告诉偶? [复制链接]

主楼
搜索本主题
柳二、牛芒是不是哥俩啊?是不是刘家的两公子哥啊?

是不是后来,老大喜吹牛,改姓牛。老二善歪曲,改姓柳。是否?然否?{:soso_e144:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回答的都有奖励分。{:soso_e113:}

板凳
看酱油的,这回你看错了,老牛和柳二都是知己网资深ID,在网战中曾经水火不形容,都上过照片,绝不是一个人。
俩人都是大度的人,玩网玩得好,没有被网玩了。
都不苕,老牛古文功底扎实,柳二思辨能力颇强。

回答完毕!奖励拿过来吧!

地板
满嘴胡说 发表于 2013-1-21 13:02
看酱油的,这回你看错了,老牛和柳二都是知己网资深ID,在网战中曾经水火不形容,都上过照片,绝不是一个人 ...

老牛和二子的最大差异是:正义与邪恶!所以,老牛的尊称是:牛老英雄;而二子的外号是个日本名:孙柳蛋二!同样都是四个字,性质差远了。

文心雕龙 发表于 2013-1-21 13:08
老牛和二子的最大差异是:正义与邪恶!所以,老牛的尊称是:牛老英雄;而二子的外号是个日本名:孙柳蛋二 ...

不同意你说的。
就好比看小说,你有多少积累,你就读出多少内容,一千个人眼里有一千个哈姆莱特,没有统一的标准答案。

看酱油的,这回你看错了,老牛和柳二都是知己网资深ID,在网战中曾经水火不形容,都上过照片,绝不是一个人 ...

偶没看错,是你看错了。偶可没说过是一个人,我问的:是不是两公子

都不苕是啥意思啊?是说知己网太苕,使得他们成名吗?在六星,玩网,他俩不够分量。真的。

文心雕龙 发表于 2013-1-21 13:08
老牛和二子的最大差异是:正义与邪恶!所以,老牛的尊称是:牛老英雄;而二子的外号是个日本名:孙柳蛋二 ...

正义和邪恶只有一步之遥。
就好像,当正义之剑打着高尚的名义挥向无伤害的低俗时,那就变成了邪恶之刀。

满嘴胡说 发表于 2013-1-21 13:13
不同意你说的。
就好比看小说,你有多少积累,你就读出多少内容,一千个人眼里有一千个哈姆莱特,没有统 ...

这话说得不错,你改名呗。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 13:16
偶没看错,是你看错了。偶可没说过是一个人,我问的:是不是两公子

都不苕是啥意思啊?是说知己网太苕 ...

我理解的这个苕,是笨或者傻的意思。
俩人都有思想,有传统文化积累起来的底气,组合方块字表达内心所想的能力不在你之下。
前次看到暮歌关你禁闭,我大约猜到你是谁了,久慕大名。
这次跟柳二辩一场,怎么看着不像了呢?是我猜错了吗?

满嘴胡说 发表于 2013-1-21 13:32
俩人都有思想,有传统文化积累起来的底气,组合方块字表达内心所想 ...

原来是武汉的方言,受教了。

你猜错了偶吧,因为偶的风格一贯如此。

把老牛的照片给大家瞻仰一下?呵呵

蔡诚 发表于 2013-1-21 13:39
把老牛的照片给大家瞻仰一下?呵呵

你是美眉吗?怎么那么关心照片呢?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 13:46
你是美眉吗?怎么那么关心照片呢?

没见过牛逼逼的尊荣呗。

蔡诚 发表于 2013-1-21 13:51
没见过牛逼逼的尊荣呗。

偶也没见过你的啊,偶就不关心你的尊容。{:soso_e157:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 13:54
偶也没见过你的啊,偶就不关心你的尊容。

你告诉他;好奇瘦死鸟.{:soso_e113:}

大胆推理,小心论证!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-21 13:57
你告诉他;好奇瘦死鸟.

偶只知道:好奇害瘦牛{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 13:54
偶也没见过你的啊,偶就不关心你的尊容。

咱也没关心过你的尊荣

蔡诚 发表于 2013-1-21 13:59
咱也没关心过你的尊荣

按照常理,爷们只对美眉的尊容感兴趣。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 14:04
按照常理,爷们只对美眉的尊容感兴趣。

有关菜菜性别问题,他一直在自我纠结中.{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-21 14:08
有关菜菜性别问题,他一直在自我纠结中.

你会心软,满足他以解开他的纠结吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 14:17
你会心软,满足他以解开他的纠结吗?

这事要知己的武宫教授说了算.
菜菜自已说过;他家户口本户主是武宫.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-21 14:23
这事要知己的武宫教授说了算.
菜菜自已说过;他家户口本户主是武宫.

听满嘴胡说会员说你不苕,可你咋在这里表现的那么苕啊?

满嘴胡说 发表于 2013-1-21 13:32
俩人都有思想,有传统文化积累起来的底气,组合方块字表达内心所想 ...

从看酱油的行文风格看,他不是我曾熟悉的任何一个人!

南沙贝 发表于 2013-1-21 14:45
从看酱油的行文风格看,他不是我曾熟悉的任何一个人!

偶知道你,你不知道偶很正常。
因为,偶一高调,就离被禁言不远了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 15:06
偶知道你,你不知道偶很正常。
因为,偶一高调,就离被禁言不远了。

你怎么老对禁言耿耿于怀呀,我来六星快两年没看几个被禁言的人,你究竟是谁呢?难道是亚克西?

南沙贝 发表于 2013-1-21 15:09
你怎么老对禁言耿耿于怀呀,我来六星快两年没看几个被禁言的人,你究竟是谁呢?难道是亚克西?

偶可不会耿耿于怀,没看上次墓阁禁我,我都没抗议?只是不让偶来看酱油,偶就改为看墓阁而已。{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 15:12
偶可不会耿耿于怀,没看上次墓阁禁我,我都没抗议?只是不让偶来看酱油,偶就改为看墓阁而已。{:soso_e12 ...

那次墓哥禁言你我怎么感觉你们在玩一样

南沙贝 发表于 2013-1-21 15:20
那次墓哥禁言你我怎么感觉你们在玩一样

这就是墓阁的虚伪之处啊。呵呵
他不是坏人,奏是虚伪的让偶看不惯。{:soso_e144:}

推出了结论,还问是否咧{:soso_e120:}