切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 愉快的一天

愉快的一天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天天气不错的,我在大街上抽着烟,和乌国人相互讲着黄色笑话。他们的真多呀。

嗯,我先跟你们学一个大的笑话吧。女士可以直接跳过去。说一个女儿回去跟母亲抱怨,说是他男朋友把她的屁眼儿睡了。从一分钱变成了五分钱那么大。母亲很愤怒。娘俩正哭着呢,父亲回来了,说你们杂了。母亲说,那个王八犊子把咱姑娘的屁眼从一分钱变成了五分钱。父亲大怒,拎着斧头就冲出去了。路挺远的,父亲抽了口大麻,平静了一下,寻思寻思,性取向的问题嘛。然后就回来了。回到家里,母亲问,你把那男朋友剁了没?父亲说,你看,从一分到五分,只有四分钱,为了四分钱,咱剁一个银,值得嘛。

类似的笑话,我们两个人在不停地讲,不停地笑。

其实在这之前,还有挺愉快的事儿。我跟你们讲讲啊。

话说,蜜腊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
话说,蜜腊。就是我视为吉祥物的蜜腊。话说那天,我陪着同事上街逛。看到了一付蜜腊的链子和耳环。我挺聪明的,我说这是蜜腊么,他们是。我说那链子是银的么,他们说是。我说中间的隔珠是玛瑙的嘛,他们说是。

尼玛。我回来就上淘宝查。淘宝上写着,一个桶珠,地中海鸡油黄啊,尺寸还小哩,一百三一颗 ,我一数,十七颗。一盘算,挺值。

我又把我们办公室的乌国人请去,古丽。古丽看了看,说是蜜腊。我一看就拿下吧。古丽没讲下来,我说走吧。过了一会儿,我又回去。我对卖蜜腊的老混蛋说,嗯,我知道你叫佳穆什特。跟我家乡一个名儿,咱有缘啊。我包里就这么多钱了,60美元。你同意,这钱就是你的了。他就同意了。

我拿回家,先找厨房要了点橄榄油,把珠子一擦,太润了。又要了块擦银布,把链子也擦了。然后发了照片给两个宝石专家,国内的。国内的宝石专家说是假的。我又拿去到乌国的首饰店,全说是真的。真的蜜腊,真的玛脑,真的银子。

我再擦擦,发现链子的银子变红了。我说尼玛,铜的。不过蜜腊是真的,也值啊。我很高兴啊。

我就不停地市场上找蜜腊。找啊找啊,真找到一个女的卖蜜腊。拿绳穿着,十四个,我说多少钱啊。她说八块钱儿一颗。我一听心都快跳出来的。我说四块卖不?她说卖。我说你还有多少啊,她说还挺多。我说你从哪儿弄来的啊。她说一个老奶奶的。

我瞧瞧,MB,这不是塑料珠么。再问别人,都说是蜜腊。后来我想明白了,他们都是邻居同学啥的,不可能说别人是假的。我再瞧瞧,MB还是玻璃珠么。我就买了一个。

这回我学聪明了,上网查高仿蜜腊。结果大姐的玻璃珠两块钱一个。她卖四块,还行。再往下翻,MB,我花六十美元买的蜜腊,杂跟网上的一样啊。连隔珠都一样,就是颜色有区别,一瞧,靠,也就是三五十一串。我的就是多了一对耳环。

我我我决定找他退货。其实这古董店,玩儿的就是眼力。他要不退,我也认了,但是得试试嘛。

板凳
我去了,他正在从墙上摘衣服和毯子。我也没吱声,佳穆什特看看我,笑了一下,也没吱声。我点上烟,就开始抽了。一根烟整完了,我说你还得多少时间啊,他说要刷房子。我说咱唠唠。

我说你的蜜腊我媳妇不满意,你得退啊。他说真不行啊,钱儿我都给链子的主人了。我说直说吧,蜜腊是假的。他说真的,可以跟我赌钱。我说好的,蜜腊这种东西咱不说,链子是真的假的?他说是纯银,我说你瞧瞧,红色银子见过妹?

我说你是穆斯林不?穆斯林的荣誉和乌兹别克人的声望你珍惜不?东西贵贱我认,但是假的买回去怎么算?

地板
不是王八蛋的问题
能和穆斯林混成这样,也就刀爷!

红三兵 发表于 2013-1-14 17:56
我去了,他正在从墙上摘衣服和毯子。我也没吱声,佳穆什特看看我,笑了一下,也没吱声。我点上烟,就开始抽 ...

俺脚着挨骗的事情最好别写了 太没面子嘿嘿,还有你肯定要回来了,你驾驶肯定那银害怕了 嗯嗯

山水日月:谢谢夸奖啊。
花花:真没退了。

其实那个蜜腊吧,也可能是真的,我挺喜欢的,天天往脖子上一放,基本上三五秒之后就特别舒服。他一说真的吧,我想也可能是真的。但是银子是假的。

再说那蜜腊弄出来之后,我还真挺想留下来。

我说,嗯,过了三五年,你就明白了,那种塑料嘛。现在咱说这个你也不理解。我就是想问你一句话,你是穆斯林不,你卖我之前,知不知道这个蜜腊和银链是假的?

他说蜜腊是真的。我发誓。我说银子哪,红银子。

他说我告诉买主去。我说那是你的事儿。他想想说,那杂办,我给你换个纯银的链子吧。我说啥时能给我?多少克的?

他说这个。

我看着他说,这么着吧,那儿有个蓝色的花瓶,你把那花瓶给我吧。咱就算结了。那个蓝花瓶是列宁格勒瓷厂的,以前老是没谈下来价。

他想想说你再给我五美元吧,我说安拉在看哩。他说那就不要钱儿了。

我说好的。

接下来,我们互相讲了一下中苏中俄之间瓷器的辨别,会谈在友好的气氛中进行。我把瓷瓶揣在怀里,就走啦。

回到了办公室,古丽说,今天是赛富隆的生日,所有的雇员都集了钱给古丽,古丽做一个信封,然后写了一个收条。

古丽说打算跟赛富隆开个玩笑。她操起电话说,赛富隆,你马上来一下。有的文件你没签字,结果被退回来了,事儿大了,误事儿了。然后就把电话放了。

放了之后,我就出去抽烟,开始和一个司机互讲黄色笑话。当我讲到著名的大象蛇还有骆驼的时候。赛富隆来了。

赛富隆今年是五十来岁,以前当过工程兵部队的团长,后来来我们这谋职,他是我们这儿的笑话二王。我是三王。大王是阿佐特,一个当地著名的歌手,现在在我们这儿当司机。

我说赛富隆,我很尊重你。但是你的文件没签,现在给我们造成了非常严重的后果。工作归工作,友情归友情,类似的错误不能再犯了。他说以前我从来不签文件呀,都是别佳签。我说你马上去找古丽吧。你和她整明白。

他推门就进去了,过了五分钟,他出来了,抱着我,我们哈哈大笑。

古丽告诉我,赛富隆一进门,就抱怨古丽,说为啥红三兵先生这么愤怒。古丽一定做了什么坏事儿。古丽把签条写字的部分盖住了,留出一点空白,说你签吧。赛富隆说不签。古丽说你签不签?赛富隆说不签。古丽说,那你爱我们不?赛富隆说不爱。古丽说,那你爱我不?赛富隆寻思寻思说,那你家长杂办?又寻思寻思说,好吧,我签了。。

之后就是一片笑声。。。

我们笑完之后,古丽说,今天是印度展会最后一天,她想去看看。我说咱们一起去吧。于是我们几个人又去了展会。。。

听春江讲讲在异国的工作和生活,很有意思。

{:soso_e113:}
外国人把啥东西先假设成真的
中国人把啥东西先假设程假的

虽说是邪人,可邪到底不压正啊
红三兵介货,凭啥不吃亏,吃点亏你认帐儿会那啥不。说不定真就没讨回那假银假蜡公道这儿愤笔写一篇子,自个跟自个解气哩。
以后再提牛骨头俺跟你急,直道不

就一玩乐。跟人玩比跟东西玩有趣。{:soso_e113:}

赛富隆是个好同志,关键时刻爱尼玛谁谁了,爱了再说{:soso_e128:}

知易行难 发表于 2013-1-14 21:42
赛富隆是个好同志,关键时刻爱尼玛谁谁了,爱了再说

{:soso_e120:}

木有红银,有红金就成么。

退链子这迂回,红三兵是个生意人,佩服

要是把杂谈人都带过去,乌国人该多幸福呀...{:soso_e113:}

真是愉快的一天啊,看的我都愉快了。

飘姐愉快就好。
大白腿儿幸福就好。
糊涂仰视就好。
梧桐佩服就好。
尾巴喜欢红金就好。
知易爱了就好。
逍逍玩了就好。
孤兄感觉有意思就好。
知音姐好,才是真好。

就当那银子是猫,那蜜蜡是碗,咱赚了{:soso_e113:}

春江,以后这样的开心事儿多汇报点。:)

远去的烟云 发表于 2013-1-16 17:25
春江,以后这样的开心事儿多汇报点。:)

有层意思烟云欲言又止:春江,以后这样的黄笑话多讲几个。

二哥和烟云兄:我说好的。
合理兄:那个蜜腊我想明白了。真的是亲儿子,假的是干儿子,不管是亲儿子,还是干儿子,只要能给我带来快乐,就是好儿子。

更可气的是,今天我去逛,一个老娘们儿,看到我说,你知道你攒蜜腊,你等着。又他妈的拿出来两串大塑料珠子。尼玛。我说假的。中国一美元可以买四五个珠子。她翻翻眼睛告诉我说,那个最假的,她还卖给意大利人一百美元哪。我心里说,你丫就是长得难看,漂亮点我特么早把你干了。尼玛的。