切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 情感夜话(37)棒棒操

情感夜话(37)棒棒操 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感夜话(37)

棒棒操

男人悲哀的是什么?
      人还在,幸福没了!
      直白一点说,性没了!
      男人没性,福还有吗?
      岩就赶上了!
      娇俊的小媳妇拉着脸子回娘家了,岩接也不是,不接也不是。
      开车到山里,一座古庙,庙门口蹲着个脏兮兮的老道。
      一问才知道,这不是庙,是三星观,张天师住过的地方。
      岩是粗人,只知道没毛的是和尚,有毛的是老道。
      也是有病乱投医,不耻下问地请教有没有把那东西变硬的秘方?
      老道疑惑地打量,魁梧的岩怎么看也不像个绣花枕头。
      拉过手来号脉,捋着长长的胡须,沉吟半晌,吐了一口浊气,又让岩吐出舌头看看。
      想怎么看呀?
      岩有些不解,忙问啥意思?
      老道说:是治当下,还是除根?
      费话!当然要除根了!
      老道翻起白眼。
      岩恍然大悟,忙掏出五百元递上。
      老道捏捏,没吱声。
      岩愣了一下,一咬牙,掏出带的现金,又点了15张递上。
      老道笑了,露出一口黄牙,指头点点岩:你呀,守财奴!
      岩尴尬一笑。
      不过看在那20张老头票的份上,老道还是传授给岩一个强身壮肾的秘方。
      这秘方不用吃药,是一种修身功法,类似床上八段锦。
      名字嘛,棒棒操。
      因为岩是我的好友,没要我的银子。
      效果嘛,不用说了,杠杠的!
      棒棒操一共四节,简单易学。
      第一节:
      两手搓热,捂住阴囊,十指捏动睾丸,来回揉动200次;
      第二节:
      两手攥住阴茎和阴囊根部,向上提动200次;
      第三节:
      两手轮换攥住阴茎,撸管各100次。这种打飞机的动作会导致小兄弟昂首怒冠,坚硬勃发。切记,不要把此练功变成了手淫,要能忍住不射精,才成正果;
      第四节:
      两手握拳,置于腰眼,揉敲200下。
      岩练习三个月,小弟弟练的坚硬如铁。
      现在你再看,小娇娘走出门花枝乱颤的模样,就能想象到肯定是酒足饭饱了。
      补充一句,修炼此功,有病治疗,无病强身。
      赶紧滴!练好了,老婆、情人都喜欢!呵呵

注意两点:1、阅读本篇不收费;2、禁止转载扩散秘方。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈哈!这篇文章,我敬业的朋友是不爬格子夜以继日、废寝忘食,以至于把39健康和六星文学发混啦?须知至刚易折,过犹不及啊!管见,妄言。

匿名
板凳
匿名发表于 2013-1-13 16:21

白狐——To对自己撒谎

飘过 都要匿名

地板
啸风蓝骑士 发表于 2013-1-13 14:53
哈哈哈哈!这篇文章,我敬业的朋友是不爬格子夜以继日、废寝忘食,以至于把39健康和六星文学发混啦?须知至 ...

因为是绝对隐私,所以发绝对隐私。{:soso_e133:}

真管用吗这秘方!
我不用匿名自备马甲

小女子 发表于 2013-1-15 02:37
真管用吗这秘方!
我不用匿名自备马甲

应该管用。

淡泊人生 发表于 2013-1-15 07:19
应该管用。

嘿嘿 小女子诺诺的问你一句
你试了呀?{:soso_e113:}

小女子 发表于 2013-1-15 10:10
你试了呀?

美食家未必是好厨师。小女子这句话问得有侵犯大男人隐私之嫌喽!呵呵

{:soso__7872120080115157421_1:}

天干地燥,小心菊爆

小女子 发表于 2013-1-15 10:10
你试了呀?

虽是绝对隐私,但我可以悄悄告诉你,我是一直坚持锻炼的。呵呵{:soso_e121:}

淡泊人生 发表于 2013-1-16 07:43
虽是绝对隐私,但我可以悄悄告诉你,我是一直坚持锻炼的。呵呵

不要给铁杆粉丝太多的想象空间呦!否则,会误导看剧本的人入戏的。哈哈哈哈------楼主以退为进,太有才了!

淡泊人生 发表于 2013-1-16 07:43
虽是绝对隐私,但我可以悄悄告诉你,我是一直坚持锻炼的。呵呵

嘿嘿 我这个真是马甲什么都敢说
真身 可不敢乱问这些 继续努力 哦同志

屋檐滴水 发表于 2013-1-15 16:34
天干地燥,小心菊爆

{:soso_e128:}

啸风蓝骑士 发表于 2013-1-15 11:57
美食家未必是好厨师。小女子这句话问得有侵犯大男人隐私之嫌喽!呵呵

不行问啊 我是马甲我不怕