切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吃啥好呢?

吃啥好呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题

早晨听新闻,说现在市面上卖的鱼翅都是用粉丝替代的;有80%的酒店,所谓的鱼翅汤根本不是精工细火慢熬出来的,而是用一种叫作“鱼翅精”的调味剂调出来的。据说这种鱼翅精对人体健康伤害很大。

都说外面的东西不卫生,有各种添加剂,吃着不安全。可自己做的东西,不也都是从外面买回来的吗?

现在的社会,什么都可以吃到,不保证原汁原味的,但保准你吃个新鲜。只是,吃啥能放心呢?

看海洋纪录片,便知捕捉鲨鱼的过程非常血腥,也很残忍。可是还有比这人类自相残杀更残忍的吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最后的那句真是一针见血 ~~~~~

板凳
还有比这人类自相残杀更残忍的吗?
---------------------------------------------
没有{:soso_e193:}

地板
重磅企鹅 发表于 2013-1-11 09:51
还有比这人类自相残杀更残忍的吗?
---------------------------------------------
没有

我一边哭去。{:soso_e109:}

周糊涂 发表于 2013-1-11 10:06
吃饭

喝水不?{:soso_e120:}

朵拉 发表于 2013-1-11 08:59
最后的那句真是一针见血 ~~~~~

谢谢小朵。{:soso_e106:}

吃饭喝稀饭,我家婆婆是这么要求我家娃的。

关键是鱼翅啥的,我平时也遇不到。坑不到我。

公子他娘 发表于 2013-1-11 10:16
关键是鱼翅啥的,我平时也遇不到。坑不到我。

如此说来,我也是杞人忧天了!{:soso_e121:}

我是潜水的 发表于 2013-1-11 10:12
我一边哭去。

切记:哭完以后手背抹下眼泪就行了,千万不能擅用湿巾纸之类,“当心,有毒!”

重磅企鹅 发表于 2013-1-11 10:19
切记:哭完以后手背抹下眼泪就行了,千万不能擅用湿巾纸之类,“当心,有毒!”

我叶公好龙地问:那护手霜有毒没?{:soso_e115:}

我是潜水的 发表于 2013-1-11 10:21
我叶公好龙地问:那护手霜有毒没?

关爱地说:肯定有,赶快洗净去{:soso_e113:}

重磅企鹅 发表于 2013-1-11 10:22
关爱地说:肯定有,赶快洗净去

如此说来,洗手液也一定有毒。偶滴个天啊,还是睁一只眼闭一只眼地活着吧。{:soso_e127:}

我是潜水的 发表于 2013-1-11 10:27
如此说来,洗手液也一定有毒。偶滴个天啊,还是睁一只眼闭一只眼地活着吧。

嗯,国人良心大大的坏,只能听天由命了{:soso_e117:}

跟那啥蒙娜丽萨家俱一样,鱼翅嘛,坑的都是富人和装B犯们
俺不吃也吃不起那玩艺,爱假假去。

周糊涂 发表于 2013-1-11 10:43
又有新污染了好像

针的吗,想法消灭了。{:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-1-11 12:19

喝酸奶不?里面的明胶是用旧皮鞋底做的。{:soso_e113:}

还好吃不起,贱人有傻福

很早以前就知道鱼翅是假的,海参鲍鱼是药水泡的,吃过一次多宝鱼,是去朋友的养殖场,味道真的跟酒店的不一样,不曝光,又有多少人知道呢?
所以,也就萝卜白菜吧,安全些。

我是潜水的 发表于 2013-1-11 12:28
喝酸奶不?里面的明胶是用旧皮鞋底做的。

还得问马花,矿泉水喝不,炒菜用油么,牛肉就安全么,鸡蛋也能化学合成滴{:soso_e112:}

画饼充饥。

有啊,饥饿。
1942为证,饥饿能让狗吃人,能让人吃人,能让人吃掉自己的孩子。
so,有啥吃啥吧,趁年月好。

马樱花 发表于 2013-1-11 12:19

不是蒙娜丽莎 是达芬奇~{:soso_e151:}

报告,我已经吃了两天土豆了。来上海以后,第一次做饭,昨天的炒糊了,盐放多了;今天的加了半碗水,变成水煮土豆丝了。
鸡肉味,嘎嘣脆,蛋白质是牛肉的六倍

影子 发表于 2013-1-11 17:03
不是蒙娜丽莎 是达芬奇~

对对,达芬奇,还是影子记性好,我忘性好。

多吃大白菜吧。

合理冒泡 发表于 2013-1-11 12:37
还好吃不起,贱人有傻福

合理兄,看完楼下22楼的回复,你还会有此感吗?{:soso_e113:}

梧桐花开 发表于 2013-1-11 13:50
很早以前就知道鱼翅是假的,海参鲍鱼是药水泡的,吃过一次多宝鱼,是去朋友的养殖场,味道真的跟酒店的不一 ...

嗯,还有不发芽的土豆也安全。{:soso_e100:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-11 15:04
画饼充饥。

我杞人忧天地问:那个画画的笔有毒没,纸张检验合格否?{:soso_e113:}

狗尾巴花 发表于 2013-1-11 16:54
有啊,饥饿。
1942为证,饥饿能让狗吃人,能让人吃人,能让人吃掉自己的孩子。
so,有啥吃啥吧,趁年月好 ...

你的回答总是如此惊艳。{:soso_e120:}