切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【ID名能反映使用者的个性特征】正方第一帖

【ID名能反映使用者的个性特征】正方第一帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题

ID能代表 个性   

有一句俗语:一个人的姓名可能取错,一个人的绰号绝对不会起错。我一度以为这是一句屁话,那是因为我年少无知,对生活一知半解。随着知识面的扩展,渐渐便领悟到了,姓名叫:张美丽的,不一定美丽,姓名叫毛万岁的,死的骨头都没看见了,但是,绰号叫张麻子的,绝对脸上坑坑洼洼的,叫李寡妇的,绝对丈夫没有了。叫战斗的,绝对死的都想说成活的。        ID我们是不是可以理解成绰号的一种呢?只是这个绰号不是别人给的,是我们自己根据某些实际情形而命名的,所以它的存在,有主观性,是有据可查的,比方说叫‘老知己’,那么就会与知己网有一定的联系,比方说叫‘黑暗天使’,那么就是有创造美好奇迹的愿望。比方叫玲珑,那么心思一定乖巧剔透。
        考究一个ID我觉得要用认知中国的文字一样,它存在多面性,它有象形,有会意,有左正右偏,,,,,但它绝对不是无中生有,当然有一个前提大家一定要主意ID不是等同于马甲,马甲是在特定时间,特定地点,偶尔为之的,所以,研究这个,要用反侦察的手段与思维。
     ID就像一个人的笔迹,他的个性存在,需要有刑侦的手段,他可能会五花八门的想逃过网友的追踪,他的存在可能忽悠到绝大多数的群众,但如果一旦需要细细推敲,世界上没有相同的两片叶子,——————————————
   不相同是不是就代表一种个性呢

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偶是来看酱油的ID,能代表什么呢?

板凳
偶是来看酱油的 发表于 2013-1-10 20:44
偶是来看酱油的ID,能代表什么呢?

能代表你只想闹一闹,{:soso_e101:}

地板
战斗 发表于 2013-1-10 20:46
能代表你只想闹一闹,

那偶应该叫战斗啊。斗来斗去 其乐无穷。呵呵

--------------

问题出的巧妙{:soso_e179:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-10 20:55
那偶应该叫战斗啊。斗来斗去 其乐无穷。呵呵

中国有5000的常用字,为什么就要用这几个字来标志自己的加入呢,这标志就是旗帜一样,彰显个性{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-10 20:57

--------------

正方的条件不多,从这里打一个缺口吧{:soso_e130:}

正一品来了!{:soso_e179:}

战斗打响第一枪!有个性。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-10 22:20
战斗打响第一枪!有个性。

打酱油也是一种个性啊,{:soso_e133:}

昊哥 发表于 2013-1-10 21:38
正一品来了!

看冷了很久了,提着一杆长矛就参战了{:soso_e129:}

阿牧 发表于 2013-1-11 00:18
刚回来,支持我的战友一下,怎么我不能加分呢?

{:soso_e120:}

支持战斗!

在李昌钰博士眼里,没有ID也能察觉尔等蛛丝马迹{:soso_e112:}

现在双方属于自说自话阶段哈

相扑 发表于 2013-1-11 10:52
支持战斗!

你的支持就是胜利的保证{:soso_e181:}

重磅企鹅 发表于 2013-1-11 13:44
在李昌钰博士眼里,没有ID也能察觉尔等蛛丝马迹

谢谢企鹅哥的支持{:soso_e160:}{:soso_e181:}

重磅企鹅 发表于 2013-1-11 13:45
现在双方属于自说自话阶段哈

战斗正处在磨合阶段{:soso_e151:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

彩字秀.com (网址)