切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 辩论会请谁当评委?

辩论会请谁当评委? [复制链接]

主楼
搜索本主题

知己吧要搞辩论会,必须请德高望重、菜花满腹的大师来当评委。

欢迎大家推荐!

估计莫言之类的谱大,又逢春节,不会来的,就不要推荐了。

抛砖引玉,我先推荐三个:马花,胸大有闹;色妞,浪得实名;酱油,黑白全吃。

如何?如何?

大家继续推荐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不关我事,高高顶起{:soso_e113:}

板凳
    虽说这是知己吧的活动,但我建议邀请杂坛版块的版主们做评委,既然是辩文,针对性的主题符合主题版块,六星下的版块很多,这样的跨版邀请可以增强交流,相互了解,以后其他各版块之间交流也可这样开展,如果知己吧要搞散文小说,就邀请散文小说版块的做评委,其他版块也可如此互动,我只是建议性的,具体领导们斟酌。{:soso_e113:}

地板
舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-7 16:37
虽说这是知己吧的活动,但我建议邀请杂坛版块的版主们做评委,既然是辩文,针对性的主题符合主题版块, ...

杂谈评委估计也就是知音和风飘飘,春江可能没时间看这个。南沙贝是从杂谈过来的,让她去请最好。{:soso_e121:}

马樱花就是杂谈的斑竹,非常适合,色妞妞是艺文的斑竹略知知己事宜也非常适合,打酱油的非常关心知己吧他是灌水斑竹,所以我同意他们三人当评委

请滴这几位俺当然支持{:soso_e179:}
老耗子这会儿不推杂谈首版春江潮水就不象话啰{:soso_e146:}

现在的评委初定:马樱花、色妞妞、酱油二哥、昊哥、长亭柳、南沙贝。

玲珑剔透 发表于 2013-1-7 19:07
请滴这几位俺当然支持
老耗子这会儿不推杂谈首版春江潮水就不象话啰

春江得南沙贝去请!{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-1-7 17:20
马樱花就是杂谈的斑竹,非常适合,色妞妞是艺文的斑竹略知知己事宜也非常适合,打酱油的非常关心知己吧他是 ...

这三个我都请来了!呵呵{:soso_e121:}

南沙贝 发表于 2013-1-7 17:20
马樱花就是杂谈的斑竹,非常适合,色妞妞是艺文的斑竹略知知己事宜也非常适合,打酱油的非常关心知己吧他是 ...

杂谈的春江你去请。呵呵{:soso_e144:}

你和柳2不参加辩论了吗?当评委怎么参加辩论?

南沙贝 发表于 2013-1-7 21:32
你和柳2不参加辩论了吗?当评委怎么参加辩论?

我们不参加评奖!{:soso_e113:}

评奖?有奖品或者奖金吗

南沙贝 发表于 2013-1-7 21:41
评奖?有奖品或者奖金吗

还没想好,呵呵{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-1-7 21:44
还没想好,呵呵

{:soso_e113:}

昊哥,烟云同意当评委了

南沙贝 发表于 2013-1-7 21:51
昊哥,烟云同意当评委了

跪迎烟云大驾光临!{:soso_e196:}

我不参加评委,我要辩论!

再折长亭柳 发表于 2013-1-8 00:24

我出个辩题:
阿牧该不该活埋(正方:该活埋    反方:不该活埋)

咱俩辩吧,观点你任选。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-8 00:29
我出个辩题:

{:soso_e116:}这个问题不用辩论,肯定该埋!

再折长亭柳 发表于 2013-1-8 00:31
这个问题不用辩论,肯定该埋!

坚决反对,我们的观点是不该活埋。
下面,我方一辩将从人性关怀、法律程序、丧葬文明几个角度陈述我方观点。{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-7 13:29
我出个辩题:

墓歌正方,俺反方{:soso_e120:}

俺一般都喜欢反方{:soso_e144:}

我的建议__评委:马樱花,色妞妞,远去的烟云。特邀嘉宾:春江潮水,墓歌,我是来打酱油的。

观战{:soso_e113:}

柳二哥威武!{:soso_e179:}

俺支持柳二哥!{:soso_e185:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-8 04:30
我的建议__评委:马樱花,色妞妞,远去的烟云。特邀嘉宾:春江潮水,墓歌,我是来打酱油的。

俺支持酱油哥!{:soso_e185:}

俺也支持马花姐和色妞妞!{:soso_e185:}

不设特约嘉宾,都是评委。{:soso_e181:}

昊哥 发表于 2013-1-8 07:24
不设特约嘉宾,都是评委。

昊哥,请春江吧!春江人还是不错的,在火车上义务逗别人家的小孩玩,在雪地里搀扶着素不相识的老大妈回家,春江的强悍,其实是他柔软内心的一个反弹。