切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 看酱油的,这边请……

看酱油的,这边请…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

看酱油的:你认真写了,我便认真读了,谢了……

你到过我的帖,在我的观念中,是要礼遇的,所以对你客气,那怕你的言语有些二,我也视而不见,不是我大度,是我讲“礼”。

你不写倒罢了,写就写了,但能过我眼的,又重视的,不多,你仍然属于此列。在知己网,为我写砖文写得天崩地裂的,我都置之脑后,只看不回。我要写的东西,首先要冲动,你没有这个条件,因此,我不会专门为你解惑或解释啥的。

你若愿意写我,就写吧。

嗬嗬,不要介意啊,你可以随意……然后,哪来就回哪吧。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}大将风度{:soso_e179:}

板凳
其实我也觉得那篇文章写得不是很成熟,比跟贴的水平差了截,不知是否资料没备足的原因

地板
有点仓促

{:soso_e176:}{:soso_e139:}以上是个人之愚见

美国人都信基督,这算不算幼雅?

呵呵,老混混没有文采,要能让你冲动那就天方夜谭了。
讲礼就应该备上好烟好酒才是啊。
我可没惑,无需你费心了。“二言”自然很二,要三那就是“三言”了。
偶挺老早就在六星了,你让偶回哪呢?偶可不是知己网来的。

潜龙浮水 发表于 2013-1-7 00:11
大将风度

偶要是酱粉,偶也会说酱油很幽默。可惜偶是看酱油的,只看见虚伪。

潜龙浮水 发表于 2013-1-7 00:14
其实我也觉得那篇文章写得不是很成熟,比跟贴的水平差了截,不知是否资料没备足的原因

资料再充足,偶也写不成莫言

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-7 00:30
美国人都信基督,这算不算幼雅?

真信基督的美国人,可以说幼稚。
真信美国人都信基督,那比信基督的美国人更幼稚。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 00:57

当年乌托邦式嘀社会主义,还有马列主义,不也被很多人笑幼雅吗?老邓的中国式社会主义也不是遭到很多非议吗?很多伟大嘀思想就是从被人们笑的所谓幼雅起步的,

魔鬼胡安 发表于 2013-1-7 09:27
当年乌托邦式嘀社会主义,还有马列主义,不也被很多人笑幼雅吗?老邓的中国式社会主义也不是遭到很多非议 ...

不是所有的幼稚都能转变成伟大的思想。
你说的不错,但与我说的好像不是一回事。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 09:38
不是所有的幼稚都能转变成伟大的思想。
你说的不错,但与我说的好像不是一回事。

额的意思,妹子还不明白?是时代会变,当初认为不可能的事情不等于以后不能实现,不要轻易笑别人幼雅,不到最后还不知道谁才是真正嘀幼雅

魔鬼胡安 发表于 2013-1-7 10:16
额的意思,妹子还不明白?是时代会变,当初认为不可能的事情不等于以后不能实现,不要轻易笑别人幼雅,不 ...

偶晕~~~~~~
咋又被归类到妹子的队伍中去了?

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 10:24
偶晕~~~~~~
咋又被归类到妹子的队伍中去了?

不好意思,妹子比较多,说顺口了,你也没说你是爷们呀

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 00:54
偶要是酱粉,偶也会说酱油很幽默。可惜偶是看酱油的,只看见虚伪。

{:soso_e160:}松柏的方式不同

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 00:55
资料再充足,偶也写不成莫言

不一定是莫言才油菜,兄弟可以更进一步的

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 00:57

是看新闻,说美国总统吃饭前都要做一次祈祷

看酱油的,你在公爵眼里不够档次,和你交手有失身份,回去叫你师傅来吧!公爵已经撤退了,只是爵粉陪你玩了。呵呵{:soso_e120:}

潜龙浮水 发表于 2013-1-7 12:12
不一定是莫言才油菜,兄弟可以更进一步的

偶只说偶写不成莫言,并没说什么只有莫言才有才。你把我的回复概念搞混了。

昊哥 发表于 2013-1-7 13:50
看酱油的,你在公爵眼里不够档次,和你交手有失身份,回去叫你师傅来吧!公爵已经撤退了,只是爵粉陪你玩了 ...

就算你是铁杆爵粉,但你也代表不了公爵吧?莫非他委托你是他的代言人不成?
要是,请亮出委托书好不?要不是,那可有挑拨的嫌疑哦。想看热闹,别处找去,我可不会配合哦。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 23:13
偶只说偶写不成莫言,并没说什么只有莫言才有才。你把我的回复概念搞混了。

嗯,不好意思,是有点混了,但我的意思是表达到了

潜龙浮水 发表于 2013-1-7 23:27
嗯,不好意思,是有点混了,但我的意思是表达到了

很好的回复,赞你一句。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 23:34
很好的回复,赞你一句。

{:soso_e144:}有分加吗?

潜龙浮水 发表于 2013-1-7 23:36
有分加吗?

不好意思啊,手机加不了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 23:38

{:soso_e100:}不着急,电脑总会有的,那你记住欠我的,呵呵

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 23:38

睡啦,怎么这么晚才来,晚安

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-7 23:17
就算你是铁杆爵粉,但你也代表不了公爵吧?莫非他委托你是他的代言人不成?
要是,请亮出委托书好不?要 ...

我到一边看热闹。呵呵{:soso_e103:}

昊哥 发表于 2013-1-8 07:21
我到一边看热闹。呵呵

想看偶的热闹,挺难的。嘿嘿

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-8 11:07
想看偶的热闹,挺难的。嘿嘿

主要是公爵不配合!{:soso_e144:}