切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 激素水平日益提高的年代到来了?

激素水平日益提高的年代到来了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近这几年过得很平淡,原先喜欢招猫逗狗的毛病改了不少,虽说可以部分归功于个人修养的提高,但主要原因,估计是污染导致的激素水平下降惹得祸:前阶段,我连购物的兴趣都几乎丧失了,这基本跟去了势的太监的激素水平差不多了,看不出阴阳了。

可最近我发现在某些因素的挑逗下,激素水平、肾上腺素等有急速回升的苗头。而且我感觉非常奇怪:这些人不是不了解我的背景啊,怎么就这么大胆直接就逮着我这只睡猫的胡须上了脑门子了?好家伙,这让我兴奋地,逮个小耗子都舍不得下咽,怕这小耗子绝了种可怎么了得。

于是我又回到了战国时代,幻想着骑马挎枪横扫天下的快感。更惊人惊讶地是,我又恢复了花钱的欲望,这更加令我惊喜不已。本人已经是10个月没有主动逛过商店了,每次收拾衣橱都对打扫出一件N年前扫货时搞进的从未宠幸过的衣帽愧疚不已,如今这种愧疚已经消失的一干二净了。

同时恢复的,还有部分食欲,最近对羊肉产生兴趣,假期中在家自己就整了三天的涮火锅,并且只吃午餐不吃晚餐居然体重一两都没增,心中欢喜不已。本来看到春江的烤全羊有跃跃欲试的感觉,然而,看到他用带着乌黑的手套的手去摸那金灿灿的羊肉让我一下子关闭了胃门。你说你,这种食客不宜的手套能不能给PS掉再发上来啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}
尼洋,看到枯三胖子都敢对尔不敬勒,非常气愤,恨不是立马披挂上阵佐丫以老拳伺候。。。。
恩,俺在家炖的鱼汤也是相当的好。
马姐夫喝了长叹,你说咱何必跑馆子里吃那么些钱,能喝多少顿鱼汤哇。。
新疆的鱼是冷水鱼,长得极慢,极鲜。

板凳
看到他用带着乌黑的手套的手去摸那金灿灿的羊肉让我一下子关闭了胃门。
---
都不一定是春江滴爪哩
俄毛子刚上厕所回来奏摸上去,也未可知

地板
俄毛子刚上厕所回来奏摸上去,也未可知
=====================
那还是带着手套干净些

我发现一掐起来,好多山猫猛兽都跳出来了, 真喜兴。
{:soso_e113:}

第二春呗

第二春呗
==========
也是, 原先看啥都没感觉, 可昨天看了春江的小铜烟灰缸,突然有感觉了。

戴手套的那只手是我师付的。刷酱的手是我的。

{:soso_e113:}那个烟缸我抛光了,亮亮的。。。。

确实, 唰酱的手没有直接接触羊肉, 讲究多了。
自看了春江的烟灰缸后,我马上把家里的旧东西倒腾了一下,凡是看上去有点拿不准用途的,金属的,都整床柜子里收藏起来,万一将来重孙子啥的把家败光了,一翻床底,还能翻出点文物来。

回光返照了嘿嘿{:soso_e113:}

田尼洋 发表于 2013-1-3 20:39
确实, 唰酱的手没有直接接触羊肉, 讲究多了。
自看了春江的烟灰缸后,我马上把家里的旧东西倒腾了一下,凡 ...

也就俺们尼富婆能回出介么有想象力和瞎搞的复来。赞

老马, 知音,这第二春不能对谁都开花与回光返照的,对吧对吧?

田尼洋 发表于 2013-1-3 21:41
老马, 知音,这第二春不能对谁都开花与回光返照的,对吧对吧?

莫道岁月太无情
旁若无人花自开

{:soso_e113:}这两句,纯原创啊。

岁月有情岁岁少
花开花落为他俏
{:soso_e113:}这两句也是原创那

田尼洋 发表于 2013-1-3 21:50
岁月有情岁岁少
花开花落为他俏
这两句也是原创那

分析一下:

从我那两句看:是一个清心寡欲孤芳自赏的女银。
从你那两句看:是一个妩媚多情春光无限的女银。

我挺你,尼洋。。

杨逍逍 发表于 2013-1-3 21:56
我挺你,尼洋。。

你也说的是那个黑手套吧?{:soso_e128:}

从我那两句看:是一个清心寡欲孤芳自赏的女银
===================
不错, 是这么个意思。
{:soso_e163:}

尼洋,我也挺你。虽然有时你不喜欢我有点烦你,但总体来说,还是很喜欢你的。

小单, 话说说清楚, "虽然有时你不喜欢我有点烦你",这句划个标点符号好吧?

非要人家那么没面子。好吧,这句意思是:虽然有时我有点烦你不喜欢我。

跟着逍逍挺尼洋
越来稀罕尼洋了
不看她得瑟都不爽 哈哈

且, 你太贪心了, 非让人喜欢做啥嘛。
我对别人喜欢不喜欢自己基本持无所谓态度,自己把控不了的东西就别自找别扭了。
我倒是也不怎么烦你,要是你能别当一头苦哈哈的小母驴就更讨人喜欢了。

知音 发表于 2013-1-3 21:57
你也说的是那个黑手套吧?

尼洋在红袖跟人掐了掐,比了比牙口。我觉得她说的有理,挺她这个{:soso_e113:}

田尼洋 发表于 2013-1-3 21:58
========= ...

你好像狠光荣滴样子,难道我是在夸你?{:soso_e113:}

我最近也不晓得什么原因胃口大大开,什么都想吃,什么都吃得下,一道晚上就转磨磨找吃的。昨天在婆婆家,都快十点了,还逼着坏水下楼去买麻辣粉。。。。唉唉,吓死人了,这样下去,可怎么办?

问好田富婆{:soso_e113:}

田尼洋 发表于 2013-1-3 21:58
========= ...

你要是花开为别人俏的话,高富帅不揍死你!

这句"揍死你", 咋就这么巴嘎脆地令人莞尔,继而开怀大笑。