切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对六星知己吧改名的一点点建议

对六星知己吧改名的一点点建议 [复制链接]

主楼
搜索本主题

新年伊始,万象更新;中央一号文件都说了,转转更清爽,母猪生崽有补帖,六星知己吧也要与时俱进,该改名时要改名。
转转哥我响应中央号召,也给六星知己吧贡献点精液:

六星知己吧更新名:

六星搞搞 吧

搞搞吧下设几个分吧

1:基督山公爵吧
简称:基 吧

2:再折长亭柳2吧
简称:2 吧

3:拎拎踢透吧
简称:透 吧 露 吧

4:昊子吧
---不是 耗子吧,不用简称

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

也可将基吧2吧合并,两吧做一吧,叫:

2基吧

{:soso_e100:}

板凳

其他还有

蔡诚吧
简称:菜吧

牛芒吧
简称:牛吧

或基吧与牛吧合并
简称:牛基吧

地板

为了节省资源,也可将蔡诚吧牛芒吧基督山公爵吧合为一吧
简称:菜牛基吧

鉴于六星知己吧里云集了几个著名写手:蔡诚,牛芒,长亭柳2,基督山公爵,直接以这四位写手命名六星知己,叫

菜牛2基吧

更好。

------元芳,你怎么看?

转转更清爽 发表于 2013-1-1 21:01
鉴于六星知己吧里云集了几个著名写手:蔡诚,牛芒,长亭柳2,基督山公爵,直接以这四位写手命名六星知己 ...

这名好,六星知己的版主们会说:菜牛2基吧,朗朗上口{:soso_e113:}

这么肮脏地攻击知己吧,太下作啦!
让人鄙夷!

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 21:31
让人鄙夷!

真是“相由心生”,这位兄弟说说,转转哥我在这帖里哪个字哪句话是攻击知己吧的?{:soso_e115:}

转转更清爽 发表于 2013-1-1 21:55
真是“相由心生”,这位兄弟说说,转转哥我在这帖里哪个字哪句话是攻击知己吧的?

你说说,你哪句话不是恶意攻击知己吧的?
明明在做着,你为什么不敢承认呢?看上去很懦弱哟。
我看了你的几个帖子,都是骂知己吧的,你的注意力几乎全在攻击知己吧上,没有别的乐趣。而且骂了很多人,这说明,你的冤家真是太多了。
可能,你受过伤,伤太多也太重,所以随便某个人的无意中的一句话都能让你受伤,那就不是别人的错了,是你自己太脆弱,太容易受伤。
如果你的心里装满了冤家,劝你不要上来了,你伤不起,也玩儿不起。
我这样劝你,是对你好,真的!真有上网上出精神病的,多不值啊!

我很喜欢杂谈,来了六星在这里玩的比较多。
所以,我也很反感你在杂谈对其他版块大放厥词。你在丢杂谈的脸,杂谈不应该有你这么脏的人。

转转更清爽 发表于 2013-1-1 21:55
真是“相由心生”,这位兄弟说说,转转哥我在这帖里哪个字哪句话是攻击知己吧的?

把你的名字“转转更清爽”,改成“洗洗更健康”如何?
那看,我没有攻击你的意思。你不要“相由心生”噢。

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 22:41
把你的名字“转转更清爽”,改成“洗洗更健康”如何?
那看,我没有攻击你的意思。你不要“相由心生” ...

洗洗更健康,好。{:soso_e181:}

转转哥为了知己吧真是费心啊。{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 22:21
你说说,你哪句话不是恶意攻击知己吧的?
明明在做着,你为什么不敢承认呢?看上去很懦弱哟。
我看了你 ...

杂淡不是要杂淡吗?转转哥我杂淡一下六星知己,就是攻击它了?安?{:soso_e115:}

低调的春潮 发表于 2013-1-1 22:43
转转哥为了知己吧真是费心啊。

转转哥我为了六星知己,沤心沥精,哥我容易吗,我?{:soso_e115:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 22:26
我很喜欢杂谈,来了六星在这里玩的比较多。
所以,我也很反感你在杂谈对其他版块大放厥词。你在丢杂谈的脸 ...

你喜欢杂谈,你也更喜欢六星知己里的基啊,2啊的,是吧?{:soso_e184:}

转转更清爽 发表于 2013-1-1 22:45
杂淡不是要杂淡吗?转转哥我杂淡一下六星知己,就是攻击它了?安?

1,六星杂谈版块要什么样的杂谈,你要是不懂的话可以去问问版主。
2,你要是想借着杂谈版块,行一己之私恶意攻击知己吧,你看看杂谈的版主会支持你吗?
3,你还要想想清楚,攻击知己吧你是不是有这个本事?

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 21:31
让人鄙夷!

请用标准的,干净的语言跟转转哥我说说转转哥我“下作”“鄙夷”的理由,好吗?{:soso_e184:}

转转更清爽 发表于 2013-1-1 22:47
转转哥我为了六星知己,沤心沥精,哥我容易吗,我?

你还是先治好你的内伤吧

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 22:56
1,六星杂谈版块要什么样的杂谈,你要是不懂的话可以去问问版主。
2,你要是想借着杂谈版块,行一己之 ...

转转哥我不会攻击六星知己得,至于你非得说我转转哥攻击它们,我有没这实力,你可以叫“菜牛2基吧”的知己们齐齐放马过来呢,试试看!

低调的春潮 发表于 2013-1-1 23:04
哥你是借着新年新气象长知己吧的人气。

同在一个六星里,转转哥我给知己吧长点脸,应该的{:soso_e181:}

转转更清爽 发表于 2013-1-1 22:47
转转哥我为了六星知己,沤心沥精,哥我容易吗,我?

哥你是借着新年新气象长知己吧的人气。

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 22:58
你还是先治好你的内伤吧

不要顾左右而言他。

对你而言,疗伤更重要。
先把自己将养好了吧,别的你就甭管了。

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 23:10
对你而言,疗伤更重要。
先把自己将养好了吧,别的你就甭管了。

哥哥我不是叫“转转更清爽”吗?你也跟我转转吧,包你清爽{:soso_e184:}

去吧,把自己收拾干净。洗洗更健康。

转转更清爽 发表于 2013-1-1 23:20
哥哥我不是叫“转转更清爽”吗?你也跟我转转吧,包你清爽

这种没有质量的耍流氓,在俺们杂谈会死的很难看

向两位致敬,能心平气和的辩论问题。{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-1 23:25
去吧,把自己收拾干净。洗洗更健康。

你也该洗洗睡了!{:soso_e184:}

红姐 发表于 2013-1-1 23:30
这种没有质量的耍流氓,在俺们杂谈会死的很难看

红姐你也可以耍耍高质量的流氓给转转哥我学习一下哈!{:soso_e184:}