切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致一下落幕词

致一下落幕词   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这事该落幕了,不吵了。真羡慕你们这么有空,我真的很想有时间码点帖好好闹一闹,可惜工作上的事让我不能闲下来安心写个帖甚至是回个帖。

.

关于骂玉玲珑太粗,除了骂装逼犯这一词我有点脸红,其它的我不觉得有啥大不了的,骂都骂了,还有什么好说的了。

.

很多时候我也很装逼,经常装成一副德高望重样,说点很大度含哲理的话,有时候又是个感性的姑娘,聊点青春、爱情等不知所谓的句子,当然,更多时会露出峥嵘的三俗脸孔,玩文字游戏和围观群众调情,是的,我确实很色,也怪不得王小虎这厮揪住这点不放。

.

掐人,无非就是贬低、诋毁对手,证明自己比对手强,他们说我黄、俗甚至是淫荡,这个,我承认,我确实是挺淫荡,至于王小虎说到我的写帖水平,在六星跟王小虎玉玲珑俩比的自信我还是有的,很多常驻且较久的版友都在我有意无意地提示下知道,原来那些写帖很好的马甲就是顾十三,于是我在他们的赞誉下享受着一个低调高手的快感,故此,你们重点诋毁我涉黄人品淫荡就行了,别跟我比写帖。

.

本来,这段时间我还想当个成熟的长者,没事就说点人生、经济、时事等,教育下独醒客、春水对人要慈善,要尊老,对人不可有差别心,要用一颗慈善的心去待人处事等,可你们俩却在我手机坏了时惹我,那手机很贵的。

.

我很不爽,这次愤怒的我没心情搞高档的帖,直接低俗点骂,而玉玲珑解释说,她是无辜的,是我无理取闹,我真的不信她的无辜,平时不见你发帖回帖,这次王小虎一发帖没几分钟你就出来加精回帖,这也太神奇了吧?

.

你俩现在有空有精力,拼命的发帖诋毁我,还利用斑竹的权利置顶,却又在装弱势,这很搞笑,不够大气,要我就直接删了那些脏话的帖,因为顾十三明显违反版规,你们想装大度却没原则、底线,明明是脏话帖都不敢删。帮个别版友支持我的帖修改或置高亮,然后置顶自己的帖以示自己大方、公正、公平。呵呵,估计没当过官,政治觉悟不高啊。。。

.

很多人奇怪,为什么我不骂王小虎,却在骂玉玲珑,以为我是掐不过王小虎,只能向玉玲珑这弱者下手,其实,王小虎发的那帖,我真的不怎么生气,让我生气的是玉玲珑这个围观群众幸灾乐祸的言语,加上玉玲珑的做作及我怀疑她与王小虎本来就沟通好来找回场子的。后面玉玲珑更发帖说我不理她的解释,不信她的无辜就只能掐独醒客,搞含沙射影这一套。我是个内心相当阴暗的人,既然不关你事,别人掐我你凑热闹这个我不怪你,可你却在不停地用言语有意无意地撩我,怕我不知道你围观的很欢快似的,我当然搞死你先。

.

顺便跟此时的围观群众说一声,当论坛发生掐架时,你们起哄,幸灾乐祸的言语有时比对手更让当事人生气,不想得罪人的同学们以后注意下了。

.

其它的,这几天我都没空陪你们玩,你们爱咋骂就咋骂,等下次有空时,我还记得这事,请看我的口型:叉叉这贱货的圈圈。至于王小虎,等我有空看过他以前的帖在掐,不了解,很难掐的。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
骂架落一下幕也好,养精蓄锐嘛。

板凳
麻花,帮忙排下版,我弄不了,谢谢

地板
旁观者说一句,如果没有最后一段,这个落幕词还比较好看的。。
我想起一个问题,,落幕和闭幕有什么区别?真心求教楼上楼下

13,写什么是你的自由,别人怎么说是他们的自由,而你又如何反应又是你的自由。
所以,你可以自由地写,自由地笑或骂,自由地舒展自己的心情。

好在你又有了一个我这样的朋友,我其实还是挺能骂人的,只是没人撩拨时骂功隐藏得很深而已。
再有人跳出来挑逗你我给你助阵。
整不死他。

Md 这样快就谢幕了 真没意思~ 搞个连续剧嘛~ 100多集的那种 好象以前的那墨西哥的连续剧叫《卞卡》是吧~ 就那样的~

十三,说好听的,你是个苦主,说不好听的,你也就是让苛尔蒙得以发泄的艳照。杂谈的苛尔蒙,积聚得太久了。。

所以啊,戒骄戒燥戒嗔

呵呵,十三这贴有深度。把人的两层面孔说的那叫透彻。我从来没旁观,也没偏袒一方哦。我一直在揣摩着为什么掐,都谁在掐——谁都是谁一方的,还没等我搞清楚,落幕啦

13,写什么是你的自由,别人怎么说是他们的自由,而你又如何反应又是你的自由。
所以,你可以自由地写,自 ...
田尼洋 发表于 2010-11-18 12:42

富婆:   你是我亲姐,有了你,才让我有了码字的动力。

春水:你死开,我不想看到你。

雷老三:我确实是一个很深刻又深度的人

富婆,王小虎那傻冒写不出什么好帖,你别跟他吵,很没劲,那种自以为自己是个砖手,每天想着法子拍有人气写的好的人,除了说写些傻逼话,王小虎你写篇好帖给我看,随便你写什么类型的,什么小说故事散文随笔时事杂评等等

真正的砖文,是用事实,系统有条理地分析,然后反驳、质疑对方,王小虎砖文除了意淫、骂人还有什么?
既然你想帮玉玲珑找回场子,我那篇《坏菜骂人不得不说》你能好好看看么,你对得起你小学的语文老师么?

嗯。那我用一下权利,修改你的帖子不雅的地方哦。你奶奶的,我都懒得跟你这种货色计较。

吃了退烧药了

嗯。那我用一下权利,修改你的帖子不雅的地方哦。你奶奶的,我都懒得跟你这种货色计较。
新解玉玲珑 发表于 2010-11-18 14:25

贱货,死开,再修改我的帖,我就翻出你以前抄袭别人的帖鞭尸

翻去,老子我还真不怕你翻哦,我不为名不为利的,不靠这玩艺吃饭。你这贱玩艺再吐口成脏,老子就经常鞭鞭你的尸。

哎呀,血肉横飞,还真打起来啦

十三在打总结报告书,准备下一步的工作,是降下眉头呢,还是提高八度?

好样的,收放自如。

围观,不明真相一群众。

我玩论坛十多年了,有没有怕人鞭尸的地方呢?
没有,我隐藏得比较深。

一直在观望和欣赏
一直没弄清楚咋回事
看来智商还是有点问题
吃点土豆丝
补补