切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武宫接诊

武宫接诊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

由于存在滥砍滥伐、倾倒垃圾、污染水源、消防隐患和无证经营等诸多违法违规问题,武宫的山居农家乐被衡山风景区管委会给查封、取缔了。
       武宫回到三塘镇,发现如今乡镇的很多人家也都在豢养宠物,什么波斯猫哇、斗牛犬呀,这些过去只有在城里才能看到的宠物,如今三塘镇也有不少人家在养了。于是,他灵机一动:我在山居时,不是也养过鸡鸭猫狗的吗?我何不凭着自己的经验开个宠物医院呢?他去镇中心租了间门脸,又买了些《宠物营养学》、《宠物常见疾病防治》等书籍来自学了一番,还打电话去北京,托人给收购、邮寄来了一套二手的宠物医疗设备。一番筹备后,“三塘镇爱心宠物医院”开张了!
      一连六天,没有生意。这天中午,武宫穿着白大褂,正在宠物诊疗床上打盹儿,忽听门口有动静,探身一看,原来是镇上那个经营牵手婚介中心的南沙贝来了,手里还牵着一条哈巴狗。南沙贝一进门就高声喊道:“武兽医,你这儿能给狗看牙齿吗?”武宫一听生意来了,赶紧一骨碌爬起来,连声道:“能能能!”说着,跨到桌前,开了一张诊疗单,递给了南沙贝。南沙贝接过来一看,惊叫起来:“天哪!我去县医院看牙只要一百六呢,怎么你给狗看个牙就要一千五呢?”
     武宫眨巴着绿豆眼,愣了一下,很快又反问道:“那、你会咬人吗?”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}傻呼呼的南沙贝被武宫给忽悠啦!

板凳
狗凭牙贵!{:soso_e144:}

地板
武宫已经在六星扎根了,以后还会开花结果。呵呵{:soso_e121:}

这都是你柳二的功劳呀,锲而不舍地塑造了一个憨厚的武宫。将来会有一个强大的武粉兵团的,绝对大过知己网的几个人。呵呵{:soso_e144:}

有你柳二苦果子吃的!{:soso_e138:}