切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 情感夜话(2)雯与二狗

情感夜话(2)雯与二狗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情感夜话(2)

雯与二狗

雯基本算女人。
      为什么如此说?因为如果不提前声明,大部分人会判断失误。
      雯都二十八岁了,除了名字和胸脯像女人,别的都不好说。一脸的青春美丽痘,褐色的皮肤,强健的体魄,短短的寸发,粗浓的眉毛,蒜头鼻子,嘴唇宽厚,嘴上一层浓密的汗毛,像胡子一样醒目。
      雯很苦恼,有时候甚至恨父母,为什么把自己生成这样?
      “丑八怪”的称谓从小学就伴随雯,使雯从自卑变得自弃。不饰边幅,不做美容,不讲穿着,邋邋遢遢,吊儿郎当,更让人望而生畏的是她的狗脾气。
      车间里的二狗是个流里流气的痞子,一般人都躲着他走,惯得他不知天高地厚,老是鼻孔朝天地走路。
      雯刚分到车间的时候,主任跟大伙刚介绍,二狗就“扑哧”一声笑了,笑就笑吧,还多了一句:“操!二椅子吧?看那胡子。”
      话音没落,雯就冲到面前,左右开弓,四五个嘴巴子,“啪啪”作响,二狗的脸顿时胖了!
      大伙急忙拉开,可都觉得解气,雯的威风就此确立。
      二狗咽不下这口气,找了一根木棍,趁雯干活的时候,从背后袭击。哪想到,雯侧身一脚,把二狗踹出五米开外,半晌爬不起来。雯蹲到二狗面前,拍拍二狗的脸,骂道:“别他妈给你脸不要脸!”
      二狗算是彻底栽了,以后看见雯就绕着走。
      可雯厉害归厉害,婆家却一直没有找落。
      等雯都混成车间主任了,还是光棍一条。
      世间事,还真说不清楚,车间里的另一条光棍二狗子现在倒成了雯的跟屁虫。
      要说二狗喜欢上雯了,不会的!花花肠子的二狗追的都是靓妹。还是怕雯的成分多一些。
      俗话说得好,无风不起浪,二狗还真是趴到了雯的肚皮上。至于谁先找的谁,已经不重要了。
      二狗倒是想得开,灯一拉,眼一闭,想谁是谁!
      雯问二狗:“啥时候结婚?”
      二狗说:“急啥,先处处。”
      “处你娘的脚!你还想抱着老娘想狐狸呀?”雯不干了。
      “不是,不是!”二狗忙表白,他从心底怵这个母夜叉。自个也老大不小了,都怨过去不懂事,混了个烂名声,好闺女没人找自己,这雯除了长相丑点,脾气爆点,剩下的哪都不错。将就吧,二狗自己安慰自己。
      雯被二狗磨磨唧唧地搞出了兴致,拍拍二狗的屁股,让他加油。
      二狗感觉累,想偷懒,嘟囔道:“我这身子骨,哪能和你比呀?”
      雯火了,一把掀下他,翻身骑到二狗身上,狂颠起来。
      二狗梦见个老神仙说,他上辈子欠雯的,所以这辈子要还债。
      一年后,雯生了个大胖小子,白白净净的,贼英俊了!旁人都说,不像你们俩啊!
      雯抱着孩子瞅着,乐呵呵地自嘲道:“野种呗!”
      对!二狗呢?二狗正在家做饭、洗尿布呢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈,一物降一物。

板凳
{:soso_e179:}不错,有趣

地板
   生动,有趣,象这样的短文细节在小说中就是一段人物刻画。我奇怪了淡泊兄,这样的文字也算情色?差远了吧,我们还生活在中世纪?呵呵。{:soso_e112:}

期待更多的好文章!{:soso_e179:}

虽然原来看过楼主发的此文,但还是要支持{:soso_e179:}

那时,也有人说淡泊兄的文低俗给下沉了,我还拼命的跟人斑竹斗争呢{:soso_e113:}

祝新年吉祥安康!

南沙贝 发表于 2012-12-31 23:34
那时,也有人说淡泊兄的文低俗给下沉了,我还拼命的跟人斑竹斗争呢

不同的人有不同的看法。{:soso_e113:}

我谨代表知己吧祝您元旦快乐!愿您新的一年在这里玩的愉快开心!{:soso_e181:}

{:soso_e120:}比公爵的情色描写更大胆!尤其是“翻身农奴做主”那行。

我们看过的许多文学作品,关于性的描写比这个赤裸多了,不知道为什么就有人要横挑鼻子竖挑眼睛

南沙贝 发表于 2013-1-2 19:14
我们看过的许多文学作品,关于性的描写比这个赤裸多了,不知道为什么就有人要横挑鼻子竖挑眼睛

{:soso_e120:}都怨春江的破鞋说。

再折长亭柳 发表于 2013-1-2 19:44
都怨春江的破鞋说。

跟你说,春江是一个掐人高手,只要出手,他总是可以让对手感觉恶心,这一点大家要有心理准备

{:soso_e120:}这样就算高手啊?哈哈。

{:soso_e120:}武宫来了没有?给春江他们恶心一个!

南沙贝 发表于 2013-1-2 08:52
跟你说,春江是一个掐人高手,只要出手,他总是可以让对手感觉恶心,这一点大家要有心理准备

我看所谓滴掐人搞手就是只许他掐别人,别人反掐他,恶心他就不乐意,就窜一些牛鬼蛇神代言围攻谩骂,这不和知网的心大妈一样滴东西吗?有板眼就一对一{:soso_e123:}馬甲馬仔别来起以疯装邪,让人看不起{:soso_e122:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 20:55
我看所谓滴掐人搞手就是只许他掐别人,别人反掐他,恶心他就不乐意,就窜一些牛鬼蛇神代言围攻谩骂,这不 ...

这是你的看法,阿牧一直在骂他他一直都没针对他,但是阿牧破坏板块之间的团结他才动手的,你现在一直在说他,他基本都没回应你。马甲嘛,那些都是春粉,跟春江没有直接的关系。

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 20:55
我看所谓滴掐人搞手就是只许他掐别人,别人反掐他,恶心他就不乐意,就窜一些牛鬼蛇神代言围攻谩骂,这不 ...

你不要一招被蛇咬就认定个个都是蛇,我以我南沙贝的网名担保,春江绝对不是心儿那样的人!

再折长亭柳 发表于 2013-1-2 19:59
武宫来了没有?给春江他们恶心一个!

嘿嘿!这个可以有,就怕武宫没这个功力{:soso_e113:},但是武宫恶心春江,一定很精彩

再折长亭柳 发表于 2013-1-2 19:58
这样就算高手啊?哈哈。

掐人!那是近距离的掐你疼但还说不出所以然的感觉,就是一个劲的恶心,没看俺们知己吧被恶心了好久好久吗?

南沙贝 发表于 2013-1-2 10:02
你不要一招被蛇咬就认定个个都是蛇,我以我南沙贝的网名担保,春江绝对不是心儿那样的人!

呗姐说话呢注意准确度“认定个个都是蛇”,什么是“个个”呢{:soso_e123:}这六星除了春江,我还说过谁象达姆?我说话从来不瞎说都是有依有据,如果这里个个是达姆,自然就拜拜啦,那就是我不入流{:soso_e146:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 21:13
呗姐说话呢注意准确度“认定个个都是蛇”,什么是“个个”呢这六星除了春江,我还说过谁象达 ...

算我说"个个“说错了!

你继续坚持你的想法吧,我没打算纠正你了。

南沙贝 发表于 2013-1-2 10:00
这是你的看法,阿牧一直在骂他他一直都没针对他,但是阿牧破坏板块之间的团结他才动手的,你现在一直在说 ...

春粉也好馬甲也吧,骂人就不对就应该按网规处理,为什么骂我者,没看知吧的版主出来维护网规对骂人者进行处理{:soso_e123:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=379763&page=2#lastpost

俗话说得好“兵强强一个,将熊熊一窝”,在知吧犹为突出,有理也装熊,谁愿这样混{:soso_e122:}

南沙贝 发表于 2013-1-2 10:16
算我说"个个“说错了!

你继续坚持你的想法吧,我没打算纠正你了。

没有必要纠正,事实大于雄辩{:soso_e185:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 21:25
春粉也好馬甲也吧,骂人就不对就应该按网规处理,为什么骂我者,没看知吧的版主出来维护网规对骂人者进行 ...

你这篇帖子已经被昊哥转入三级片区,这就是处理方法之一。

南沙贝 发表于 2013-1-2 10:30
你这篇帖子已经被昊哥转入三级片区,这就是处理方法之一。

别人对骂人的可以封几天,知吧版主的处理就只能放入三级区,同是六星人处理的准则咋就同罪不同刑呢,知吧是小三养滴{:soso_e122:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-2 21:35
别人对骂人的可以封几天,知吧版主的处理就只能放入三级区,同是六星人处理的准则咋就同罪不同刑呢,知吧 ...

再说一次,阿牧不止骂人那么简单。

南沙贝 发表于 2013-1-2 10:38
再说一次,阿牧不止骂人那么简单。

再说10次,我看本来就不复杂的事,却被版主搞复杂了,小三才来几天,初来乍到,何况小三的初衷并没恶意。
而那几个馬仔都是老六星,再说我是对春江而非对那几个馬仔,跑到家里来打砸抢恶意挑衅,这性质比小三不严重十倍吗?我们的版主却放纵淫威。所以这知吧以后在这里就别想呈起头{:soso_e123:}江湖讲滴是道,网络如江湖,自己去悟去{:soso_e139:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-2 18:40
比公爵的情色描写更大胆!尤其是“翻身农奴做主”那行。

这种大胆我很接受,因为是作品