切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一点也不逗乐

一点也不逗乐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我最小的堂兄叫兴疆,比我大一岁,那时大家都说他傻,因为刚生下来的时侯二婶难产窒息。可是他知道我是他最小的妹妹,从来没有叫我小名,我也从来没认为他傻。我的这个哥哥再大一点的时侯,终于走丢了。我的兴疆哥哥长得很俊秀,也很白,如果有人看到他,请叫他回家,说他的小妹很想他。

小学离家很近,我总羡慕那些离校远的孩子,特别喜欢她们的大通铺,喜欢他们在学校蒸的米饭,喜欢他们老早的赶到学校,头发布满露珠的样子,真特么可爱.

后来我跟着小红学坏了。我俩会在逢集的时侯相邀去赶集。在人头涌动的码头专拣别人的脚踩,然后转头吼后边的人:挤什么挤?再后来我还跟小红学会了打牌,放学后在老师宿舍屋后转角的地方,很大人模样。

我的同桌叫吴亚兰,我不喜欢他,他总跟我划清界限,每次我的胳膊伸过界限,他总给我一下,终于有一天,我怒了,动手教训了他,在他的脸上留下了手指的划痕。这是我第一次跟人打架,后来再没打过。因为有些坏孩子总会在人上晚自习的时侯,躲在黑暗的竹林里发出各种鬼怪的声音。

到初中的时侯我的同桌换成了女的,叫董胡兰。家离的比较远,住校条件也差,由于家长都认识,于是她寄宿在我家,我那时开始看小说,琼瑶的,金庸的,梁羽生的。。。。成绩那叫一个孬。她的成绩不跟我一起孬,我很生气。后来她考上了高中,我复读。2000年的时侯她跟她老公来到我的这所城市,变化很大,跟人搞上了传销,我怎么说也不听,还拉我入伙,我没想过天上会掉饼,后来她跟她老公离开,回老家时也没见着。

更多的时侯我喜欢跟着哥哥,他是个孩子王。一股子英雄气概,那时,我觉得我哥是天底下最棒的男子汉。虽然很多时侯他都不肯带着我玩,他们常干些偷鸡摸狗的事,还总打架。那年过年,进哥哥挣了好多钱回来,哥哥们包了街上一家旅馆,然后他们买了许多的鞭炮,冲天炮,一群人就你对着我冲,我对着你冲,像一群疯子。第二天,找家店,买身衣服各自回家

我喜欢上台表演。有一次六一,我们班一个节目,就是我唱一首歌,当我唱完的时侯,我给自己报幕,然后又唱了一首.

我还投稿,写的是果园,投的什么报纸我忘了,想像着有人会给我寄来稿费,想像着会变成铅字,想像着全校人民从此都会知道我的大名。

村里放电影的时侯,我常早早拿着凳子去占位,在人群里挤来挤去,和小朋友一起伸着小手对着灯光,看着黑白的布上留下我们的手印,终于电影开始了,我在妈妈的怀里睡着了。 

现在,我最常做的梦是回故乡,我做梦回故乡吃火锅,我这生最骄傲的事就是把老公同化了,在家他能讲一口流利的四川话,问小青年他是哪里人,他说四川河南的。今年过年我们不回河南,也不回四川,原因是爸爸身体不好,新家还没有装修好,我们一家人一起就在南方过年了。如果老公要跟我吵架,我就用四川话骂他,骂快些,反正有些方言他也听不懂,让他痛心疾首的反思当年追我的错误决定!哼。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
亲爱的朋友们,节日快乐!{:soso_e121:}

板凳
走了,今儿早退。。。。。。。。。{:soso_e163:}

地板
如果老公要跟我吵架,我就用四川话骂他,骂快些,反正有些方言他也听不懂,让他痛心疾首的反思当年追我的错误决定!哼。。。。

说是不逗乐,逗起来乐死银{:soso_e144:}

介样的贴子读来可爱。
大白腿儿现在日写一贴,文学道路上是日进斗金啊。
奏不说学马花著作了啥的,现在已经是六星人民要求进步和追求理想的共识。
小时候的大白腿比现在会写流氓贴的更可奈,真的是。

大白雪比我写得好……不了哪去,只能说:丫写得真不错!

风骚,又见大白腿风骚。。。

唱首歌后自己报幕,估计还带着大家鼓掌呢!

童年旧事,谁敢乐呀。

知音 发表于 2012-12-29 20:44
童年旧事,谁敢乐呀。

知音姐来一篇,忆苦思甜。

我是来打酱油的 发表于 2012-12-29 20:50
知音姐来一篇,忆苦思甜。

我来一篇逗你哭的。

我喜欢上台表演。有一次六一,我们班一个节目,就是我唱一首歌,当我唱完的时侯,我给自己报幕,然后又唱了一首.
--------------------------------------
没在台下自己喊句,再来一个,好嘞~{:soso_e113:}

这孩子从小就爱折腾,还爱睡觉。

染尘 发表于 2012-12-30 11:15
“在人群里挤来挤去,和小朋友一起伸着小手对着灯光,看着黑白的布上留下我们的手印,终于电影开始了,我在 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

兴疆,你妹喊你回家!

很温馨啊,想到哪里写到哪里,让我想起好多事-------我住校,我睡过大通铺,我的女同桌叫欧阳红,为了抄我作业天天帮我削铅笔,我和男同桌叫芳萝卜头,我们在自习课上经常打架,从座位打到讲台,我有三个哥哥,他们为我打架,把人家脑袋都打破了。我也嫁个河南人,没同化,吵架的时候,我吵不过他。。。。。

照着这个顺序,我也能写一篇了{:soso_e113:}

如果老公要跟我吵架,我就用四川话骂他,骂快些,反正有些方言他也听不懂,让他痛心疾首的反思当年追我的错误决定!哼。。。。我最喜欢这一段.{:soso_e120:}

风飘飘 发表于 2012-12-30 23:57
很温馨啊,想到哪里写到哪里,让我想起好多事-------我住校,我睡过大通铺,我的女同桌叫欧阳红,为了抄我作 ...

{:soso_e179:}跟贴就是一篇好文章了.

香香同学的名字起得都狠无畏,狠共党的。{:soso_e120:}

溪水兰 该用户已被删除
看来你家老公一定听你的

哼  

终于电影开始了,我在妈妈的怀里睡着了。 {:soso_e113:}

问好河南媳妇们。

这个小时候也很MAN啊{:soso_e144:}

春粉浆糊 发表于 2012-12-29 16:46
如果老公要跟我吵架,我就用四川话骂他,骂快些,反正有些方言他也听不懂,让他痛心疾首的反思当年追我的错 ...

谢谢浆糊,新年好啊...{:soso_e163:}

狗尾巴花 发表于 2012-12-31 19:27
这个小时候也很MAN啊

偶尔,偶尔...{:soso_e113:}

王三麻子 发表于 2012-12-31 16:59
问好河南媳妇们。

同好,啃下三麻姐....

安小茶 发表于 2012-12-31 16:43
终于电影开始了,我在妈妈的怀里睡着了。 

安小茶,好可爱的名字....{:soso_e163:}

十娘 发表于 2012-12-31 15:57

我错了,我不该哼......{:soso_e113:}