切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 年终岁尾,说说大家都在忙什么?

年终岁尾,说说大家都在忙什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨晚儿是一点没有休息好,几乎是每隔一个多小时,就醒来.是可气的是睡意惺松中看闹钟看错了,错把一点多看成五点多.于是起身,老公说,你干嘛?没到点呢.容我喘口气,接着写.手机打字,真费劲.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

总算捱到5点,于是洗潄起身,唉,大周末上沈阳开总结年会.昨天天空飘起了雪花,天气预报说有中雪,并有黄色预警预告.

板凳

雪花,飘飘洒洒漫天飞舞,是北国固有景致...我是喜欢雪的,因为它的纯净洁白,掩埋了大自然的尘埃…(请允许我远离主题下).

地板

唉 ,上车走了。好歹我今天坐的是副驾驶位置 ,所以不必高度紧张.司机是位美女,一般开会人多情况下,就由她开个商务车.当然,技术比我娴熟多了.路很滑,因为昨天刮的南风吹化了路面,今天气温骤降,上面覆盖了雪花.所以原本一个多小时的车程,今天两个小时才到达沈阳.

这几日是公司老总下基层考评,然后写年工作总结,忙的不可开交.今天是述职报告,考评上层领导.

开会.后叙.楼下朋友说说年末,你们在忙什么?

我不忙.闲人一个

婶好,最近我就忙着当爹呢

毛毛 发表于 2012-12-29 11:00
我不忙.闲人一个

那今天你值班,我在开会哦.

{:soso_e128:}
俺正忙着打酱油。

不多说,我正忙着复习。

和蝶儿姐一样,总结评比,忙得心里烦躁~~~~~

期待着快点结束,放假回家~~~~~

冬天太冷,闻到花香味就出来了!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 6&fromuid=85438

慌着躲债、忙着借钱!毫不安生的2012.{:soso_e117:}

禾苗 发表于 2012-12-29 11:09
婶好,最近我就忙着当爹呢

还要当爹???{:soso_e136:}这也太快了吧?当一个孩子的爹就中了,千万响应党的号召哦。{:soso_e120:}

一只懒猫 发表于 2012-12-29 17:50
慌着躲债、忙着借钱!毫不安生的2012.

是不是世界末日钱借了他人钱,挥霍一空,世界末日过去了,人家来讨要?{:soso_e197:}

雨梦格格 发表于 2012-12-29 13:29
和蝶儿姐一样,总结评比,忙得心里烦躁~~~~~

同病相怜的一对。{:soso_e178:}

唐吉坷德 发表于 2012-12-29 11:51
俺正忙着打酱油。

打完酱油,然后零售?{:soso_e128:}

唐吉坷德 发表于 2012-12-29 11:51
俺正忙着打酱油。

盘点下,我还欠老唐一个礼物,还欠酱油一个播音,还想唱一首歌曲,还想……不知道今年能否都能还债?{:soso_e110:}

{:soso_e127:}也是有点忙,着应酬……年终各种活动……

芳紫陌 发表于 2012-12-29 20:45
也是有点忙,着应酬……年终各种活动……

私企是忙总结,国营企业是忙于应酬,哎。。。

蝶儿 发表于 2012-12-29 20:28
盘点下,我还欠老唐一个礼物,还欠酱油一个播音,还想唱一首歌曲,还想……不知道今年能否都能还债?{:so ...

还不完最好,让你一辈子都记得{:soso_e144:}

唐吉坷德 发表于 2012-12-29 21:23
还不完最好,让你一辈子都记得

我也争取不做一小段,做个完整的礼物交卷,不要着急哦。{:soso_e197:}

蝶儿 发表于 2012-12-29 21:24
我也争取不做一小段,做个完整的礼物交卷,不要着急哦。

{:soso_e151:}
你这是想把我吊在六星吧。
我一跑,礼物就没了。
{:soso_e129:}工作和家庭的事要紧,这个不急,我抽支烟,慢慢等。

唐吉坷德 发表于 2012-12-29 21:27
你这是想把我吊在六星吧。
我一跑,礼物就没了。
工作和家庭的事要紧,这 ...

一支烟的功夫完不了,一盒烟的功夫也完成不来哦,我需要静下心去做。{:soso_e117:}

蝶儿 发表于 2012-12-29 21:29
一支烟的功夫完不了,一盒烟的功夫也完成不来哦,我需要静下心去做。

没事,那俺就一直抽着。{:soso_e129:}

蝶儿 发表于 2012-12-29 10:55
开会.后叙.楼下朋友说说年末,你们在忙什么?

咱今天一早买了几样蔬菜和一条鳜鱼,就没事情了。昨天晚上上海下雪了,今早总算看到房顶车顶上草上有点积雪。现在太阳出来了,两三小时后估计就没踪影了。今天零下2度到2度。难得的低温天气。
 祝蝶儿年终奖大大的,明年生意更红火!

蝶儿 发表于 2012-12-29 20:24
同病相怜的一对。

呵呵~~~~马上介样滴日子就过去了,一切都会好起来的哦~~~~