切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 如此说来,我有些疼-----致玉玲珑

如此说来,我有些疼-----致玉玲珑   [复制链接]

主楼
搜索本主题
认真想一想,确实有相当一段时间没有掐架了。这里边有各方面的原因,一方面是由于自己的懒散。另一方面,人过四十而不惑,很多事情都看开了,也学会了宽容。还有一个很重要的原因是很难遇到重量级的对手。

小虎的贴子我只所以说感到失望,是因为我对小虎比较看重,期望值也比较高,记得上次那个辩论赛,小虎的总结辞非常宽厚大度,充分体现出一个男人的胸襟和大度。我很佩服。

我不知道也不想知道你们之间是否有什么恩怨情仇,我只是就事论事的说。这次和十三师太纠缠到一起玩地躺拳,我觉得这个姿式不太美妙。仅此而已。

做流氓,也要做一个有底线的,有绅士风度的流氓才好。我承认,我也经常耍流氓,但我尽可能的让自己点到为止,不在下三路上一直纠缠不休。

十三师太写的那个吹笙的贴子,可以比做生理卫生讲课。而小虎的贴子,就有点演A片的感觉了。这就好比九阳真经和九阴白骨抓之间的区别。凭心而论小虎的贴子算得上尖锐尖刻。但是多了一点刻薄,少了一些磅薄和大气。而我个人,更欣赏中正平和一些的东西。

玉玲珑是一位女士,她要拧我的脸蛋,这叫我有点受宠若惊。另一方面出于礼貌也要配合一些。但是做为一个九段流氓的我,脸皮已经厚到了匪夷所思的地步,好像是去年吧,中央军委为了探知我脸皮的厚度,派了三个工兵营,挖了一个月,最后挖出一块石碑,上写一行大字:离肉还有三百里。

所以说,不管你是拧我的脸还是掐我的脸,或者是摸我的脸,甚至是亲我的脸。对我来说,都是无所谓的事情。也就是说,随你大小便,总之我没有感觉。

但是,我不能没有任何反映。记得笑林广记中有一则笑话,说的是一个久经风月的老妓从良,嫁给一个少年,新婚之夜,老妓问:你进去了吗?答曰:进去了。老妓说:如此说来,我有些疼。

这是一个笑话,不过却也透露出几分趣味,老妓说疼,固然有几分虚伪的成分在,但更多的是考虑到对方的感受,照顾对方的自尊。

签于此,我也装模做样的用胳膊护着头,问玉玲珑:你是在拍我吗?如果是,那。我有些疼。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

所以我刚就说了嘛,男人观一男一女齐耍流氓,男人会说女耍者很可爱,男耍者很厌恶。而女观者会说,都TM贼讨厌。

咿呀,春哥居然没回复:装叉货。

春江潮水 发表于 2010-11-17 22:17

今天杂谈最好的帖子

大概跟心境无关,我现在也越来越喜欢中正平和一些的东西

这个帖子告诉我们,什么是节奏,什么是拍砖的节奏。力量汹涌而来,节奏灵巧闪过。。。

近来学习学习

路过看看

啊啊啊。楼上的跪谢一圈。

我我我。有些疼。

这贴好 欲语还休 损人不带脏字 灭人也不见血

这个帖子告诉我们,什么是节奏,什么是拍砖的节奏。力量汹涌而来,节奏灵巧闪过。。。
春江潮水 发表于 2010-11-17 22:27

这摸的老独挺舒服的哇

给大家解析一下:

认真想一想,确实有相当一段时间没有掐架了。这里边有各方面的原因,一方面是由于自己的懒散。另一方面,人过四十而不惑,很多事情都看开了,也学会了宽容。还有一个很重要的原因是很难遇到重量级的对手。(惯用手法,先是不露痕迹地吹嘘自己是老妓,对普通性生活提不起兴趣,这是伟大的装B犯常用伎俩,自我表扬)

小虎的贴子我只所以说感到失望,是因为我对小虎比较看重,期望值也比较高,记得上次那个辩论赛,小虎的总结辞非常宽厚大度,充分体现出一个男人的胸襟和大度。我很佩服。(再次装B,摆出一付前辈和领导的架式,制造气场,表扬和自我表扬相结合)

我不知道也不想知道你们之间是否有什么恩怨情仇,我只是就事论事的说。这次和十三师太纠缠到一起玩地躺拳,我觉得这个姿式不太美妙。仅此而已。

做流氓,也要做一个有底线的,有绅士风度的流氓才好。我承认,我也经常耍流氓,但我尽可能的让自己点到为止,不在下三路上一直纠缠不休。(进入正题,点出小虎常嫖娼,每次都能整很久,而他自己是高一档次的,他从嫖娼中学哲学的,因为他坚而不久)

十三师太写的那个吹笙的贴子,可以比做生理卫生讲课。而小虎的贴子,就有点演A片的感觉了。这就好比九阳真经和九阴白骨抓之间的区别。凭心而论小虎的贴子算得上尖锐尖刻。但是多了一点刻薄,少了一些磅薄和大气。而我个人,更欣赏中正平和一些的东西。(指出小虎的功夫不如自己,象是武当派的,而他自己的功夫是纯少林)

玉玲珑是一位女士,她要拧我的脸蛋,这叫我有点受宠若惊。另一方面出于礼貌也要配合一些。但是做为一个九段流氓的我,脸皮已经厚到了匪夷所思的地步,好像是去年吧,中央军委为了探知我脸皮的厚度,派了三个工兵营,挖了一个月,最后挖出一块石碑,上写一行大字:离肉还有三百里。(卖弄,纯卖弄,不卖弄会S啊?)

所以说,不管你是拧我的脸还是掐我的脸,或者是摸我的脸,甚至是亲我的脸。对我来说,都是无所谓的事情。也就是说,随你大小便,总之我没有感觉。

但是,我不能没有任何反映。记得笑林广记中有一则笑话,说的是一个久经风月的老妓从良,嫁给一个少年,新婚之夜,老妓问:你进去了吗?答曰:进去了。老妓说:如此说来,我有些疼。

这是一个笑话,不过却也透露出几分趣味,老妓说疼,固然有几分虚伪的成分在,但更多的是考虑到对方的感受,照顾对方的自尊。

(太能糟践人了,没等做哪,先诚恳深沉地告诉伙伴,我开始叫床了,你听好啊。。。厚道,杂他妈的就这么难哪)
签于此,我也装模做样的用胳膊护着头,问玉玲珑:你是在拍我吗?如果是,那。我有些疼

啥人都有,乐死人了。

这是怎么啦?!

啊啊啊。。。跪谢一大圈啊。。。。。

替楼主回复个。

都说春哥不说装B不能活了,果然,又说了。

都说春哥不说装B不能活了,果然,又说了。
猪小虫 发表于 2010-11-17 22:43

因为大装B犯永在。。。。

一群掐架高手啊。

在18楼的附注下,终于看到本质了。

老独现在不管说啥,我都浑身起鸡皮疙瘩

啊啊啊。楼上的跪谢一圈。

我我我。有些疼。
独醒客 发表于 2010-11-17 22:33

MB,玲珑指着独醒说,老子明明干的是你屁眼,你却捂着尿道喊痛.太不给劲儿了。。

MB,玲珑指着独醒说,老子明明干的是你屁眼,你却捂着尿道喊痛。。
春江潮水 发表于 2010-11-17 23:01

等着玉玲珑来了挠你吧。

给大家解析一下:

认真想一想,确实有相当一段时间没有掐架了。这里边有各方面的原因,一方面是由于自己 ...
春江潮水 发表于 2010-11-17 22:37

春江18楼插队比较好玩。。。
不过我仍然坚持认为,这个帖子好。好到体现了一个词“上善若水”,它所体现的睿智、谦逊、包容,才是砖手的至高境界,最好气质。。

记得笑林广记中有一则笑话,说的是一个久经风月的老妓从良,嫁给一个少年,新婚之夜,老妓问:你进去了吗?答曰:进去了。老妓说:如此说来,我有些疼。

卵俺见过不少,但米见过这样的细卵
嘿嘿
与主题无关,想说,独醒兄文细心细

呵呵,以自嘲及以操人,学的是老郭的把式