切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 简单的捋捋事情的经过

简单的捋捋事情的经过 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1 墓歌经营一个小饭馆,天天领一帮狐朋狗友山吃海喝地不知道要钱,经济效益惨淡。

2 商人公爵由此路过,看见此情此景觉得大有商机,对着墓歌的耳朵说应该这么这么这么地……

3 春江在旁边听见了,说你让墓歌开洗头房?这不是鼓励大家搞破鞋么?

4 公爵一屁股坐在地上大哭:你说我搞破鞋,我不玩了!

5 昊哥出来说,人家春江跟你闹着玩呢,你得瑟啥捏!公爵说好啊,你帮着春江欺负我,我不玩了,我走!

6 贝姐不干了,说昊哥你要是把公爵恶心走了,我也不玩了。

公爵一看,这仗也没打起来呀,不行,我还得再哭几声:诶呀我滴天哪……,春江你这挨千刀滴,诶呀我滴天哪……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e113:}

板凳
敢情春江是听错了?公爵是叫墓歌整传销的,比如安利,比如完美。。。。。{:soso_e113:}

地板
在么,姐,上q、、

-----贝姐当然不会干的。贝姐本来就是跟公爵做安利的,他俩准备一块慢慢的把六星知己做成安利的根据地。。。。{:soso_e113:}

转转更清爽 发表于 2012-12-22 22:26
-----贝姐当然不会干的。贝姐本来就是跟公爵做安 ...

公爵哭声越来越大,边哭边用眼睛瞄着杂谈,这些人咋还不来围观呢?

他们要是都不来,我这哭声是止住呢还是不止住呢?愁死我了。

{:soso_e132:}那结果怎样呢

知音 发表于 2012-12-22 22:45
公爵哭声越来越大,边哭边用眼睛瞄着杂谈,这些人咋还不来围观呢?

他们要是都不来,我这哭声是止住 ...

让公爵哭一会{:soso_e133:}

昊哥也在哭了:他不敢回复转转老哥{:soso_e113:}

所以,别搭理公交和老耗子那不知羞耻的人来疯。公交光腚叫卖弄出响声都是今后为了传销呗。

就这么回事。。{:soso_e113:}

转转更清爽 发表于 2012-12-22 22:57
昊哥也在哭了:他不敢回复转转老哥

老耗子让公交耍得一把鼻涕一把眼泪地要辞职{:soso_e113:}

这么捋一下,我明白了{:soso_e120:}

静水蔚蓝 发表于 2012-12-22 23:15
所以,别搭理公交和老耗子那不知羞耻的人来疯。公交光腚叫卖弄出响声都是今后为了传销呗。

你也看明白了?{:soso_e133:}

刚整明白又糊涂了,到底是搞破鞋还是搞传销呀

风飘飘 发表于 2012-12-23 00:31
刚整明白又糊涂了,到底是搞破鞋还是搞传销呀

先搞破鞋,后搞传销,这才叫‘战略’,叫‘策划’。

转转更清爽 发表于 2012-12-23 00:42

恩恩,。这下明白了,是战略,是策划。。。。{:soso_e113:}

{:soso_e112:}
果然简单,简单里感觉嗖嗖地犀利!

基昊贝到哪里都是排行在前的装B货,本性难移,恶心到无法再恶心。

玩3P就在他们那圪垯犄角里玩贝,跑到大街来叫唤,真恶心!

转转更清爽 发表于 2012-12-23 00:42

转转老哥一解释,明白了。

静水蔚蓝 发表于 2012-12-22 23:42
老耗子让公交耍得一把鼻涕一把眼泪地要辞职

知己吧那仨装货,指不定谁耍谁{:soso_e113:}

春粉浆糊 发表于 2012-12-23 10:09
果然简单,简单里感觉嗖嗖地犀利!

基昊贝到哪里都是排行在前的装B货,本性难移,恶心到 ...

基装大款,贝装“红二代”,昊装托----不就整个安利,费这么大的事。{:soso_e113:}

转转更清爽 发表于 2012-12-23 10:17
基装大款,贝装“红二代”,昊装托----不就整个安利,费这么大的事。

基大款梦做多了,成了痴儿;贝那庸俗不堪低三下四的老鸨样,不够给老一代革命者丢人;昊就一干嚎的老耗子,装模作样到处找台阶下的托儿。
整个安利,把个人样儿都整邋遢了,奏没个人性了?{:soso_e113:}

春粉浆糊 发表于 2012-12-23 10:27
基大款梦做多了,成了痴儿;贝那庸俗不堪低三下四的老鸨样,不够给老一代革命者丢人;昊就一干嚎的老耗子 ...

有人性的做安利?

马三立老说了,知吧人民不经逗哈

知音 发表于 2012-12-22 22:45

他们要是都不来,我这哭声是止住 ...

谁去那儿啊,烂糟地,{:soso_e113:}

六句话整明白的事儿{:soso_e113:}

姐这是内参还是通缉令,仁批捕没有?

合理冒泡 发表于 2012-12-23 16:39
姐这是内参还是通缉令,仁批捕没有?

这是内参,提醒广大版友注意,天气冷了,如果看见大老爷们儿在大街上撒泼打滚耍无赖,绕着走,或者给他两脚。

参考消息,原来是这么回事