切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 偶然想起

偶然想起 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚刚翻开读者,中插是2013年的日历。2月14号下面赫然写着“情人节”,泪水就涌了出来,2012年的情人节,我还倚在你的怀中。我们一起看过的电影已经忘了,当时的幸福和温暖却还记得。故事还没怎么开始呢!怎么就结束了呢?那晚你抓起我的手,为我戴上的手链,你已经扔了吧。扔了吧?是吧?我给你的《读者欣赏》你还留着吗?那个仙人球呢?那个我绣的傻傻的月亮天使的抱枕呢?这些你都没有还我,我很想念。我给你的,你是还不起的。
  一个人爱着,不是爱,只是想念吧。算是怀念吗?算吗?我把你给我的那个忧伤的玩偶藏起,却舍不得扔掉。电脑里面你的照片都还在,因而我已倦于资料整理。你的武侠,你的金庸古龙梁羽生,当初为你准备的各种学科论文的材料,给你做的PPT,代你写的作文底稿……依旧散落在我我的电脑磁盘上。那么多那么多关于你的日子被写成日记,而我已不敢再阅。当初有多快乐,现在就有多痛。
  为什么我已很少离开寝室,仅靠着方便面油料包的固液变化知晓气候已渐寒?只因校园里的每一个角落都曾遍布我们的脚印。那落了叶的紫薇知道,那光秃秃的栀子花知道,那足球场旁边的单双杠知道,那静湖中如今已沉于水底的鱼知道,岸边只顾影自怜的水仙知道,我们曾那样亲密的在一起走过。
  而我已不知道。你,可能,真的不爱我吧。你不爱我吧?不爱的吧。我把心取出来,如此我便不知它对你有多牵挂。我的大脑告诉我“你不在乎的。”嗯,我不在乎。我装作听不见我的心在反抗“不是这样!”因为它已不属于我,因为它随着你的离开一起离开。
  可惜了,曾经鲜活跳跃的一颗心呢!嗬!我只能眼睁睁看它归于寂灭。
[mp3]http://music.hhtsg.cn/UploadFiles/QMYL/2009/5/200952665739.mp3[/mp3]

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
候鸟也开始怀念了,嗯。

板凳
梦飘零 发表于 2012-12-16 19:24
候鸟也开始怀念了,嗯。

梦,我不是“也开始怀念了”。
我是一直在怀念……
嗯。

地板
伤感嗫......

候鸟 发表于 2012-12-16 19:26
梦,我不是“也开始怀念了”。
我是一直在怀念……
嗯。

抱抱你,候鸟{:soso_e178:},怀念也是件幸福的事,嗯?

苏颜衣 发表于 2012-12-16 19:26
伤感嗫......

额?今儿吃饱了撑着了,去教室坐了会儿。

梦飘零 发表于 2012-12-16 19:29
抱抱你,候鸟,怀念也是件幸福的事,嗯?

嗯!
只是这幸福是水货。
抱抱梦{:soso_e178:}

候鸟 发表于 2012-12-16 19:34
嗯!
只是这幸福是水货。
抱抱梦

啊,咱把它变成真的奏中啦。

候鸟 发表于 2012-12-16 19:32
额?今儿吃饱了撑着了,去教室坐了会儿。

嗯,散散步,帮助消食。天冷了,多穿衣,甭多想。

苏颜衣 发表于 2012-12-16 19:39
嗯,散散步,帮助消食。天冷了,多穿衣,甭多想。

颜衣好体贴的!
{:soso_e178:}
昨儿我还跟那谁说颜衣适合做音画的。

候鸟 发表于 2012-12-16 19:41
颜衣好体贴的!

昨儿我还跟那谁说颜衣适合做音画的。

呵呵,我更适合玩儿。{:soso_e129:}

我一直觉得,女子首先得自己疼自己。不管别人对咱怎么样,咋自己得可了劲的善待自己,要不也对不起咱爹妈。是吧?呵呵。
伤心的事儿不想,都会过去的。心情好好的,咱养得白白嫩嫩的,还怕摁不倒帅帅的锅子吗?是吧是吧?.....嘿嘿。天冷了,抱个先{:soso_e178:}

情到深处语无言。
我只看到一位伤了心的姑娘,独自行走在校园的陌路上,踟躇复徘徊。
其实许多人都有过这样的经历,事后想想,放不下的,不是自己,不是那个人,只是那段过往。
美好的往事,不应该成为折磨自己的原罪,而应该是人生路上的最可宝贵的那笔财富。
所以候鸟,别在原地徘徊了,回去睡吧。
一觉醒来,又是新一天的太阳升起。
对自己说:啊,多么美好的昨天,多么充实的自己。
然后,整理下衣妆,推开门,走出去。

有时候,会忽然发现,那个人,是想起已经不是想念。

问好候鸟美眉{:soso_e178:}{:soso_e163:}

欢迎你光临情感{:soso_e142:}{:soso_e160:}
{:soso__14533870512663051306_3:}