切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 尼玛,过来……

尼玛,过来…… [复制链接]

主楼
搜索本主题

嘿嘿,抱歉,我不是标题党,我和柳二一样,是个爱找乐子的人,不同的是,他找男人玩,我找女人玩,他在那头,我在这头,谁也不惹谁。

尼玛,早期玩知己的时候,有个家伙,开口闭口尼玛尼玛的,起初我有点好奇,为了证实这个家伙什么东西,我心血来潮,组织了一次代号“尼玛”的行动,在一位妹妹的帮助下,我们逮住了这个家伙,把他带到郊外的修车行,让他喝了半桶水,据说后来他只要看到修车行,就绕着走。

为这事,我心里内疚了很久,看那家伙的可怜样,觉得自己过了,但一想到他在网上尼玛尼玛的样子,心里又平衡了一些;后来还有个不知大小的家伙也跟着我的屁股尼玛尼玛的叫,一时气盛,也如法炮制,从此他也彻底消失,回家就把电脑卖了。

再到后来,我便没鸟这样的家伙,不管他怎么拍砖,我都习以为常,因为谁知道电脑那头,是毛驴还是个土鳖?看着柳二和他们拍来拍去,就想起当年的我。

六星也有尼玛的人,而且还不少,动辄就拎块老砖到你家,歪裂着脑瓜吓你,看着我就想笑,但又要憋住,否则说你轻视他,弄不好还真给你一砖头。

不过话说回来,这样的人往往有才,写的东西让你不笑也不行,只是德行不好,喜欢把尼玛挂在嘴上,其实这都是网络染得病,人没啥,甚至还很好。

今天我的一个朋友来,我打开专治不孕让你春江潮水以及偶带着酱油找尼玛的帖子给他看,他竟笑得死去活来,因为笑得太用力,屁眼没管住,漏了一点屎,害得和我要裤子,换了才走。

尼玛,以后拉净大肠才看帖,不然没裤子换给你,我对着他的背影喊道……

基督山公爵

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这年头,张口不带点尼玛还真不好意思在六星混,就像在知己网,不挥舞根鸟,没人知道你是哪边的。呵呵

板凳
昊哥 发表于 2012-12-14 19:37
这年头,张口不带点尼玛还真不好意思在六星混,就像在知己网,不挥舞根鸟,没人知道你是哪边的。呵呵

{:soso_e159:}{:soso_e159:}

地板
以前我以为“尼玛”是说西藏呢

舞婆娑 发表于 2012-12-14 19:42
以前我以为“尼玛”是说西藏呢

也可以这样理解……

尼玛和老砖都不如隔夜洗脚水好使.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2012-12-14 19:46
尼玛和老砖都不如隔夜洗脚水好使.

换条裤子就不管饭管酒了?尼玛的下次我不来了!

阿牧 发表于 2012-12-14 20:35
我打开专治不孕让你春江潮水以及偶带着酱油找尼玛的帖子给他看

--------------点名了,这回 ...

嗬嗬,阿牧调拨哦……

舍意廊 发表于 2012-12-14 20:36

{:soso_e161:}{:soso_e160:}找不到酒咋办,兄弟。

不是藏语?

{:soso__9739374574136957842_4:}好象那边人没来

{:soso_e113:}南橘北枳,水土不服呀!呵呵

读了公爵这文章,感觉有点虎头蛇尾,虚张声势,狐假虎威,好似天津二哥街头耍横,嚷的嗓门大,还是准备转移的。呵呵{:soso_e113:}

气可鼓不可泄,还是加精!{:soso_e182:}

罗兰 发表于 2012-12-14 21:07
不是藏语?

昊哥 发表于 2012-12-14 21:23
气可鼓不可泄,还是加精!

{:soso_e158:}

昊哥 发表于 2012-12-14 21:22
读了公爵这文章,感觉有点虎头蛇尾,虚张声势,狐假虎威,好似天津二哥街头耍横,嚷的嗓门大,还是准备转移 ...

{:soso_e178:}

芊靇珏 发表于 2012-12-14 21:16
好象那边人没来

读了公爵这文章,感觉有点虎头蛇尾,虚张声势,狐假虎威,好似天津二哥街头耍横,嚷的嗓门大,还是准备转移 ...

基督山公爵 发表于 2012-12-14 21:39

{:soso__13670250067207063003_1:}

芊靇珏 发表于 2012-12-14 21:44

起初看这企鹅没啥呢,看着看着,有意思了,做得不赖呀,尼妞。

尼玛,我学两招不行吗?

基督山公爵 发表于 2012-12-14 21:46
起初看这企鹅没啥呢,看着看着,有意思了,做得不赖呀,尼妞。

{:soso_e145:}搜出来的,不是做出来的,{:soso__351508594521478957_4:}我可不是尼妞

舍意廊 发表于 2012-12-14 20:36

{:soso_e120:}弄半天,那个换了裤子的是你呀?

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 22:02
弄半天,那个换了裤子的是你呀?

基督山公爵 发表于 2012-12-14 21:58

印象 男生——高三 (一)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378205&fromuid=88013
可否过来坐坐,指点下{:soso__17311559900341193115_1:}

芊靇珏 发表于 2012-12-14 22:04
印象 男生——高三 (一)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=378205&fromuid=88013
...

留言给你了。

基督山公爵 发表于 2012-12-14 21:48
尼玛,我学两招不行吗?

我也来篇尼玛!呵呵{:soso_e120:}