切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老耗子给罗兰的告密信

老耗子给罗兰的告密信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

罗兰:
      南沙贝看了你给她制作的贺卡很有意见,她不好意思对你说,私下偷偷抱怨你了。
      我们关系比较好,我给你透露消息。
      南沙贝说:贺卡一开始打开的是窗户,不是门,你说我们正大光明的人,不走门,爬窗户呀?后来的熊宝宝身后一棵大树,最显眼的就是树洞,是不是寓意我要藏到树洞里,或者我把什么人藏在树洞里了?尤其不能容忍的是最后,你们大家都知道,我是热心公众事业的,我还是爱护长城保护会的成员,怎么罗兰竟然把我无意间脚登长城的行为偷拍了!你偷拍了就告诉我,提醒我,我以后注意就是了。为什么还要到邮筒投递检举信,这不是把我曝光到大众面前吗?这可让我这个红二代以后怎么见人呀?怎么教育别人呀?

罗兰,你知道就行了,不要让南沙贝知道呀,免得她到处拍我!

老耗子

2012年12月13日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑晕!{:soso_e113:}

板凳
昊哥这两天看的帖子多,受传染了吧!

地板
南沙,快来啊~~~昊哥说你坏话呢!

昊哥气晕了,想:哼,以后我再不给罗兰通风报信了!{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2012-12-14 14:50
昊哥这两天看的帖子多,受传染了吧!

和柳二这个活宝在一起,幽默细胞就会增长。呵呵{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2012-12-14 14:51
南沙,快来啊~~~昊哥说你坏话呢!

快把罗兰关进知己网,堵嘴!禁言!删帖子!{:soso_e107:}

罗兰 发表于 2012-12-14 14:52
昊哥气晕了,想:哼,以后我再不给罗兰通风报信了!

我坐在高高的囚笼上面,听罗兰在里面轻轻地哭泣。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-14 14:53
和柳二这个活宝在一起,幽默细胞就会增长。呵呵

我看就是!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2012-12-14 14:54
快把罗兰关进知己网,堵嘴!禁言!删帖子!

我就逃到桃花源!{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-14 14:55
我坐在高高的囚笼上面,听罗兰在里面轻轻地哭泣。呵呵

哼哼,我在花园轻轻地吟唱!{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2012-12-14 14:58
我就逃到桃花源!

桃花源里唱墓歌,
夜色悲剧格外多。
柳二拎来酱油醋,
罗兰玲珑对面喝。

昊哥 发表于 2012-12-14 15:06
桃花源里唱墓歌,
夜色悲剧格外多。
柳二拎来酱油醋,

玲珑在乌鲁木齐呢,就是高兴地把手机丢了,呵呵{:soso_e113:}

爬窗户呀?
{:soso_e120:}郭老遗风!
告密?
蒲志高遗传。

昊哥 发表于 2012-12-14 15:09
玲珑在乌鲁木齐呢,就是高兴地把手机丢了,呵呵

这个时候来真没地方可玩,白茫茫的太失色了,
上不了山,美景看不见,7、8、9 是最好的月份。

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 15:12
爬窗户呀?
郭老遗风!
告密?

妙!{:soso_e120:}

我该走了,晚上见哦!{:soso_e199:}

笑死了!嘻嘻{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 15:12
爬窗户呀?
郭老遗风!
告密?

{:soso_e138:}   这能一样吗?

心大妈只会靠搞点儿小恩小惠来收买傻瓜替她骂街。哈哈,只要看看围着她转的那几个苦大仇深的傻瓜就知道了,甜头儿不会超过五千块!

再折长亭柳 发表于 2012-12-14 15:31
心大妈只会靠搞点儿小恩小惠来收买傻瓜替她骂街。哈哈,只要看看围着她转的那几个苦大仇深的傻瓜就知道了, ...

柳二哥正在揭发呢!嘻嘻{:soso_e120:}