切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【赞助帖—033】小安,小茶,哪个更爱我

【赞助帖—033】小安,小茶,哪个更爱我 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小安,高高帅帅,是篮球场上的一匹凶狼。小茶,白白净净,是数学建模竞赛的无敌杀手。

小安很爱我,他的爱轰轰烈烈,天昏地暗。是那种不图回报,死心塌地,无条件的爱。小茶也爱我,他的爱卿卿我我,细水长流。是那种相敬如宾,你情我愿,有条件的爱。

小安在我身边的时候,满世界食物、花朵、水果、云彩。小茶在我身边的时候,到处是情怀、抱负、思维、理想。

说到这里,你们听着是否都觉着有点虚,有点玄?那我下面来点实际的吧。

比如同样给我泡芝麻糊。因为要洗头发,怕去食堂吃饭,上晚自习会来不及,就吩咐他们给我泡上一包芝麻糊等我回来吃。小安就想了:一包会不会太少呢?吃了会饿吧?于是,自作主张泡了两包。热气腾腾,香气扑鼻。我回来一看,大发雷霆:“叫你泡一包泡一包,谁叫你泡两包的,我哪吃得下?”“又这么烫。不吃了!”拿起课本就要走。他小心翼翼地陪着笑脸,手脚麻利地把已经泡好的芝麻糊倒掉,再重新泡上一包,连呼带吹地递给我。小茶也同样泡了两包,可是还没等我嘟囔着想发火,他倒先发制人:“这么大个人,一包芝麻糊哪够吃啊?已经快要被风吹走的人!”“必须把这两包全给我吃了!”如果你还在那里磨磨蹭蹭,他甩下一句“爱吃不吃”,头也不回地走掉了。过后,他还要回来冷静地跟你分析,讲道理,进行批评和自我批评。

又比如我参加1500米的长跑比赛。当然,也是在他俩的软硬兼施,威逼利诱下才参加的。小安,在一旁倒水递茶,摩拳擦掌,热力四射,并扬言要全场陪跑。最后在老师的严厉呵斥下,据理力争,才赢得最后一圈的“陪跑权”。哇,白T牛仔,干净短发,午后的太阳在他身上打了一圈一圈毛茸茸的光,惹得操场上哗声一片。小茶呢,他会安安静静地坐在操场边,撇着嘴、喘着气,鼻尖一层细细的汗。他只让自己的目光跟随我的脚步,一圈、两圈、三圈,没人知道他是在看我还是在看天看地看风吹……

写到这里,不用想也知道,你们肯定会在旁边冷笑、嘲笑、讪笑了,然后再皮笑肉不笑地笑我太白痴,竟然问出这么幼稚的问题。也可能会好心、好意、热血热心肠地,苦口婆心地,恨铁不成钢地教导我:先把他们爱不爱你先放边边上吧,先要问问你自己到底更爱哪一锅捏?一锅都不爱,你啰里八嗦叨叼个球啊!要是还另有锅小“三”,你伤风败俗,你丧尽天良,你脚踩N条船,你,你,你掉阴沟沟里,你自作自受,你罪有应得!嘿嘿,嗬嗬,哈哈……

哎呀,你们、你们、你们全想错了啦。以上、以上、以上讲滴写滴,小安是俺,小茶也是俺啦,都是俺自作多情,自编自导,自己虚构,自个意淫,异想天开啦~啦~啦~~~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这妮,自己跟自己玩得挺好__________{:soso_e163:}{:soso_e176:}

板凳
{:soso_e113:}

地板
苏力 发表于 2012-12-14 14:22
这妮,自己跟自己玩得挺好__________

{:soso_e128:}
有意思。
都是自己塑造的人物
敢问楼主是喜欢小安呢?还是小茶?
别告诉我,你俩都喜欢。不带这么贪心滴。{:soso_e160:}

这篇字我的评价只有两个字:可爱!{:soso_e113:}

超级搞笑哦,左右手搏击。。嘿嘿·~
我要是个美女多好,。我希望有个小安,也有个小茶。。
忒贪心,特贪心,就是贪心。。。
嘎嘎。。{:soso_e113:}

苏力 发表于 2012-12-14 14:22
这妮,自己跟自己玩得挺好__________

{:soso_e110:}{:soso_e121:}

暮雪 发表于 2012-12-14 15:41

8许笑俺{:soso_e101:}{:soso_e176:}

唐吉坷德 发表于 2012-12-14 18:10
有意思。
都是自己塑造的人物
敢问楼主是喜欢小安呢?还是小茶?

我不告诉你,我不告诉你,我不~~告诉你!{:soso_e195:}

远去的烟云 发表于 2012-12-14 18:22
这篇字我的评价只有两个字:可爱!

笑得让俺有点、有点发毛{:soso_e154:}

素颜 发表于 2012-12-14 22:01
超级搞笑哦,左右手搏击。。嘿嘿·~
我要是个美女多好,。我希望有个小安,也有个小茶。。
忒贪心,特贪心 ...

嫩不是美女谁美女哇{:soso_e114:}{:soso_e100:}

安小茶 发表于 2012-12-15 08:30
嫩不是美女谁美女哇

看过素啊?{:soso_e120:}

安小茶 发表于 2012-12-15 08:29
笑得让俺有点、有点发毛

为什么呢?{:soso_e132:}{:soso_e113:}

素颜 发表于 2012-12-15 22:46
看过素啊?

想!灰常想!{:soso_e100:}

远去的烟云 发表于 2012-12-16 07:02
为什么呢?

俺也正想问你内{:soso_e112:}{:soso_e100:}

又进来感受这份俏皮。。嘿嘿·~
笑坏肚~~~{:soso_e113:}

素颜 发表于 2012-12-25 20:09
又进来感受这份俏皮。。嘿嘿·~
笑坏肚~~~

笑坏了俺不负责滴哦{:soso_e100:}{:soso_e163:}