切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凤凰涅槃

凤凰涅槃 [复制链接]

主楼
搜索本主题

下午,临时有事,离开电脑,回来时已是黄昏,听说知己网说爱吧要关闭,于是,点开说爱吧,一条黄色条幅赫然悬挂在栏目门前:关于说爱吧关闭的通知……由于网站栏目结构调整,说爱吧将于本周内关闭,关闭后会员仍然可以发表和阅读个人日志。请大家做好自己要的资料备份。

消息不胫而走,不仅会员相互传达,连生活版的心娣大妈也四处奔走呼号,手里拿着小纸条,逢人就派,比柳二还兴奋。

说来也怪,我却心静如水,内心没起半点儿波澜……

就宇宙而言,太阳系很小,就太阳系而言,地球很小,就地球而言,人类很小,就这芸芸众生而言,知己网只是粒尘埃,在这粒尘埃里,我们玩了几年,比井蛙好不到哪去,但我们现在认识的人,十有八九来自那里,应该说,对它还存有感情的。

一直以来,知己网此起彼伏的人潮中,有冉冉升起的“明星”,也有昨日“黄花”,就这样,我们挤在一条道上,磕磕碰碰地走了过来。

除了论坛,我们生活的世界更为广阔,所以,我走南闯北,没有停止前进的脚步,论坛是我们了解世界窗口之一而已,如果幸运,交上几个知心朋友,也算没白混。

知己网的说爱吧关闭,也只是说调整,既然是调整,肯定也只能是它自身的原因,我想和柳二没太多关系的,就像当初的六星关闭一样,难道是昊哥的问题墓歌的错?

我想,事实不是这样的。

说一万道一千,人是好奇的,这个好奇往往和自己无关,做人要简单,简单的人容易活下去;好奇是必须的,但不要八卦,八卦得像心娣,看着就累,活着也等于是死的。

说爱吧关了就关了呗,此一时彼一时嘛。

据说广州每天有3000家企业注册,也有3000家企业注销,这个世界就这样:生不如死,死不如生;先生先死,先死先生……知己网的说爱吧,也许不是关闭,而是凤凰涅槃,谁能说它不是重生?
  所以,我们还是关注自己,关注六星知己吧这个新生儿,大家想想,它应该怎样成长呢?

墓歌也好,昊哥也罢,还有那个热情丰腴的南沙贝,是否应该领导大伙好好研究建吧的方向与规则,这里面有成长的奥秘与规律,没事的时候,好好组织,发挥民主管理的优越性,不要闭门造车,井底观天或夜郎自大。

大家说对吧。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__9729170301746449543_2:}

板凳
{:soso_e145:}{:soso_e146:}

地板
{:soso__11336044799771927818_3:}

基督山公爵 发表于 2012-12-12 20:19

{:soso__13038029762994875516_1:}是不是抢错沙发啦

爱关不关
爱开不开
我不关心

世界没有永恒的事物
一切都在运动
一切都在变化……

舞婆娑 发表于 2012-12-12 20:35
爱关不关
爱开不开
我不关心

是这个理,所以姐家的东西该吃要吃,该送要送,送点给心娣吧,她忙活了一天,派公告累的。

基督山公爵 发表于 2012-12-12 20:37
是这个理,所以姐家的东西该吃要吃,该送要送,送点给心娣吧,她忙活了一天,派公告累的。

人生也如此

人生没有永远的光辉
也没有永远的失意
变幻才是永恒……

舞婆娑 发表于 2012-12-12 20:38
人生也如此

人生没有永远的光辉

照这个理,心娣也是报应
今天最开心的,应该是玲珑呢
她昨晚睡前还咒诅心大妈
嘿嘿,玲珑玲珑,一咒就灵的。

基督山公爵 发表于 2012-12-12 20:37

你说的人我不认识

总不能拿着猪头找不到庙门吧?

公爵这个角度是对的,我们着眼于未来。我今天去知己网发六星的小广告,顺便胡言乱语一通,结果有人兴奋起来恢复原貌,我躲这儿{:soso_e120:}偷偷的笑笑

{:soso_e120:}说爱吧关门,是我的愿望,我也曾努力,但它是在我离开后才关门的,因此,应该说与我关系不大。而实际上他们应该最最感谢的是心大妈!如果不是她安插、操纵几个傻瓜删帖、限制留言,那里怎么会冷清到门可罗雀要关门了呢?哈哈!

基督山公爵 发表于 2012-12-12 20:40
照这个理,心娣也是报应
今天最开心的,应该是玲珑呢
她昨晚睡前还咒诅心大妈

{:soso_e120:}

舞婆娑 发表于 2012-12-12 20:45
你说的人我不认识

总不能拿着猪头找不到庙门吧?

{:soso_e120:}北京人说话比酒还呛
笑死俄鸟了

再折长亭柳 发表于 2012-12-12 20:50

这是事实,玲珑这人很坏,她咒谁谁倒霉。

{:soso_e129:}事不大呀,事物总有个过程,没有长青树,无聊,有什么可研究的

再折长亭柳 发表于 2012-12-12 20:49
说爱吧关门,是我的愿望,我也曾努力,但它是在我离开后才关门的,因此,应该说与我关系不大。 ...

什么原因关门,
还要等玲珑回来证实
她消息的来路多
我们听听她的意见

南沙贝 发表于 2012-12-12 20:48
公爵这个角度是对的,我们着眼于未来。我今天去知己网发六星的小广告,顺便胡言乱语一通,结果有人兴奋起来 ...

你带玲珑去了吗?

基督山公爵 发表于 2012-12-12 21:01
你带玲珑去了吗?

危险的事情我一般都自己来{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2012-12-12 21:04
危险的事情我一般都自己来

心大妈在那派单,被城管踢屁眼,你跑得快,没逮住你,屁眼疼三天哟。

说爱吧不是被六星知己取代了吗?重新装修接客?

舍意廊 发表于 2012-12-12 21:07
说爱吧不是被六星知己取代了吗?重新装修接客?

重新装修,心大妈跑腿找材料……

一个突发的命题,被公爵写得如此轻松、宽容,的确有高屋建瓴的内涵呀。{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2012-12-12 21:38
一个突发的命题,被公爵写得如此轻松、宽容,的确有高屋建瓴的内涵呀。

昊哥你去不了知己发帖,让我去了,我发了一个贴跟了武宫几个贴,被围攻的呀。

好在我可以控制自己不去看那些帖子,好在人间共鸣没删我的贴。真是不幸中的万幸!

南沙贝 发表于 2012-12-12 21:44
昊哥你去不了知己发帖,让我去了,我发了一个贴跟了武宫几个贴,被围攻的呀。

好在我可以控制自己不去 ...

估计以后也没人围攻你了,再用留恋的身躯经受一次群殴吧!可以一生牢记。呵呵{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2012-12-12 21:38
一个突发的命题,被公爵写得如此轻松、宽容,的确有高屋建瓴的内涵呀。

那里退下来的人,我们要收纳,就要宽容噻。
乱世重典,盛世德治;恩威并行,才能立足天下噻。

南沙贝 发表于 2012-12-12 21:44

好在我可以控制自己不去 ...

唉,那个傻瓜,逗逗可以,不必靠前。

基督山公爵 发表于 2012-12-12 20:50
北京人说话比酒还呛
笑死俄鸟了

呛吗?
我这儿只是低度酒{:soso_e151:}

舞婆娑 发表于 2012-12-12 22:15
呛吗?
我这儿只是低度酒

姐家的啥都甜,心娣喝了苦。

柳二真情补 白 [原创]
2012-12-12 21:24:49 阅读:21     评论:1

听说<说爱吧>要关闭了,我赶紧跑过来说两句。

本来,我离开这里时,曾写过《告别书》,但没发表多久,就被删了。现在,恐怕再没机会说了,特意来说说。首先,感谢大家和我一起在这里嬉闹玩耍了多年;其次,对于曾受到我玩笑伤害的朋友们道歉,都过去了,就让它们过去了吧;最后,真诚欢迎所有的朋友有机会来武汉时,和我联系,我一定热情接待!

以上都是肺腑之言,恳请再别删了。