切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在水区的滔滔汪洋上,有沉船的危险,只一件救生衣,咋办 ...

在水区的滔滔汪洋上,有沉船的危险,只一件救生衣,咋办? [复制链接]

主楼
搜索本主题

某日,我水区的墓歌号巨轮行驶在滔滔汪洋的水区上。
监侦员大胖猪突然报告:前方发现杂谈发出的鱼雷,我船有触雷的危险,大家做好逃生准备。
这时船上只一件救生衣,船长酱油赶紧穿在身上,水手草原说:酱油,船上还有不少女人哪。
酱油:都什么时候了,还想女人!

过了一会,大胖猪又报告说:我船已顺利避开鱼雷,解除危险。
酱油边脱衣服边大声喊:刚才哪个在说船上有不少女人。随手把救生衣一丢就急忙扑船舱里去了……

又一会大胖猪又报告说:前方又发现鱼雷。这次比上次更危险,看来这次要真沉船了。
酱油忙喊:我的救生衣呢?
看酱油的答:你刚才太兴奋了,救生衣丢海里了。。
…………
大家接到整后面滴哈。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我想象力不太好,我先做沙发想一会....{:soso_e113:}

板凳
因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 21:17
我想象力不太好,我先做沙发想一会....

我等你。。

地板

船二副泉湖发出指令:快快快,会游泳的赶紧跳海,不会的找块木头抱着跳!
只听扑通一声,黄山简池都跳下去了.........

船上打扫卫生的爱爱放声大哭:哎呀 黄山简池呀!大胖猪眼神不好,他看错了,前方不是鱼雷......

楼下的继续.........{:soso_e113:}

在这千钧一发的时刻,《酱油》突然《清醒》了,他《冷笑》着说:“原来是《红尘一梦》啊!”

泉湖真水——手

大胖猪继续报告:原来前方不是鱼雷,是墓歌的大黑脑袋!{:soso_e113:}{:soso_e120:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 22:14
大胖猪继续报告:原来前方不是鱼雷,是墓歌的大黑脑袋!

哈哈哈哈~很多鱼雷呢

我是来打酱油的 发表于 2012-12-12 21:24
在这千钧一发的时刻,《酱油》突然《清醒》了,他《冷笑》着说:“原来是《红尘一梦》啊!”

{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2012-12-12 21:24

梦里遇“知音”,名叫“蝶儿”。正忙着栽“禾苗”,“酱油”喜滋滋的借帮栽“禾苗”与“蝶儿”套近乎。。

因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 21:21
船上打扫卫生的爱爱放声大哭:哎呀 黄山和简池呀!大胖猪眼神不好,他看错了,前方不是鱼雷......

大家站在船上大声的呼喊,看着他们的身影如一抹远去的云烟般,就要消失在大家的视线里。爱爱哭的越发伤心。这时前方出现一座龙脑桥黄山简池手疾眼快一把抱住桥墩。船长一声令下,前进营救我们的战友。到了他们身边发现,救生圈也不见了,一时也想不出更好的办法,大家仿佛听了一首墓歌正在缓缓响起。而黄山和简池似乎也想好了悲剧..........千钧一发之际楼下的来接

红尘一梦 发表于 2012-12-12 22:42
大家站在船上大声的呼喊,看着他们的身影如一抹远去的云烟般,就要消失在大家的视线里。爱爱哭的越发伤心 ...

接得好。。

大家站在船上大声的呼喊,看着他们的身影如一抹远去的云烟般,就要消失在大家的视线里。爱爱哭的越发伤心 ...

{:soso_e113:}一梦还是很有才的!我躺在床上再去想想......{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 22:48
一梦还是很有才的!我躺在床上再去想想......

哈哈~不知道乱写别人会不会生气呀

红尘一梦 发表于 2012-12-12 22:51

不会!玩嘛,又不是干嘛,胆子放大点,哈哈。{:soso_e152:}

泉湖,这个归在【趣味游戏】里怎么样?这个蛮好玩,就是一个游戏,好创意,可以全员参与的呢。{:soso_e179:}

因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 22:56
不会!玩嘛,又不是干嘛,胆子放大点,哈哈。

胆子放大,步伐迈大
没啥啊

因为爱所以爱 发表于 2012-12-12 22:58
泉湖,这个归在【趣味游戏】里怎么样?这个蛮好玩,就是一个游戏,好创意,可以全员参与的呢。{:soso_e179: ...

可以,参加的人越多越好玩。。

红尘一梦 发表于 2012-12-12 22:51

桥墩就我的腿子……有人抱大腿,我咋会多心喃!{:soso_e120:}

我接不来,打下子挫挫(当下手)——灌水。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

龙脑桥 发表于 2012-12-12 23:47
桥墩就我的腿子……有人抱大腿,我咋会多心喃!

我接不来,打下子挫挫(当下手)——灌水 ...

不多心就好了~我可下手了 哦

千钧一发之际有人冲进船舱,拎出一个特大号酱油瓶丢进海里。于是黄山简池借着油瓶的浮力慢慢的靠近了大船,大家七手八脚的把他们拉了上来。泉湖给他们找来热水,爱爱去为他们找来干衣服。酱油损失了一个酱油瓶心里有点小失落,不过他依然为战友们准备了一桌子的压惊饭。一番折腾之后,已经是夜色阑珊之时,天上的星星也有些困倦的眨着眼睛,大家懒散的坐在甲板上,看着远处的海岸线,一栋马叶的小屋映入眼帘......楼下的来接

红尘一梦 发表于 2012-12-13 09:16
千钧一发之际有人冲进船舱,拎出一个特大号酱油瓶丢进海里。于是黄山和简池借着油瓶的浮力慢慢的靠近了 ...

船慢慢靠岸,饥肠辘辘,饿了几天的一船人马相互搀扶向马叶的小屋走去,这座小屋笼罩在飘渺的黄山云雾之中(飘影移位功夫、火箭速度连人带屋到了黄山,哈哈哈),白瓦红砖的小屋在若隐若现的黄山云雾中显得特别清秀绝伦,可惜大家现在又冷又饿,哪有心情欣赏美景。一窝蜂冲进屋去
        一进门,就响起一阵叮叮当当清脆的铃声,原来门口挂着一串小铃铛,只见屋内………
         楼下的续…….

因为爱所以爱 发表于 2012-12-13 11:28
船慢慢靠岸,饥肠辘辘,饿了几天的一船人马相互搀扶向马叶的小屋走去,这座小屋笼罩在飘渺的黄 ...

一进屋淡紫窗帘随夜风轻轻的摆动着,仿佛一帘紫晶的梦幻在大家眼前摇曳着,墙边摆放着一架钢琴,钢琴的对面是一排柔软的沙发,地面上有一大块毛茸茸的地毯.......大家站在门外看了看自己满是灰尘的鞋子,有些不好意思进到客厅了。小屋的主人马叶先生,倒是位好客的人。很热情的把大伙让进了房间。一顿丰盛的大餐过后,每个人的脸上都泛起满足的表情。马叶走到钢琴前十指翻动一阵优美的音乐倾泻而出,夜色也随手拿起小提琴和上马叶的节拍,一首《秋日私语》如春江潮般漫过每个人的心头........似梦飘零。一番叨扰之后大家依依不舍的离开了马叶的小屋,一行人向着山脚下的《墓歌号》大船进发。

红尘一梦 发表于 2012-12-13 20:21
一进屋淡紫窗帘随夜风轻轻的摆动着,仿佛一帘紫晶的梦幻在大家眼前摇曳着,墙边摆放着一架钢琴,钢琴的对 ...

{:soso_e113:}{:soso_e142:}

楼下的来接

红尘一梦 发表于 2012-12-13 20:21
一进屋淡紫窗帘随夜风轻轻的摆动着,仿佛一帘紫晶的梦幻在大家眼前摇曳着,墙边摆放着一架钢琴,钢琴的 ...

一路上清冽的山风吹醒了众人有些微醺的酒意,走过枝影横斜的山路,看高天流云青鸟依依,心情舒畅脚下的步伐也轻快起来,很快大家又重新回到了墓歌号大船上。大家围坐在甲板上,太阳照在身上暖暖的,想起以前漂泊人生不免有些如流星划过的忧伤,于是湖泉提议,不如我们以船为家开始集体探险吧。反正世界末日要来了,不如我们也疯狂一把。众人面面相觑一会之后,得到了一片附和之声。于是到了一处繁华的渡口之后大家准备了足够的食物和水还有燃料。开始了真正的冒险.........楼下来接

{:soso_e140:}这楼好像有点被我盖歪了

简池和黄山跳下海,潜水而行……终于爬上一个小岛。本想抽口烟提神,却苦于没有火种。好在礁石边各类海鲜不缺,也顾不上生熟,先填饱肚子再说。“给爱婶打过电话吧,简诗人,叫她来接我们上岸。”“给她打电话?啊呸——”“咋了?”“我为她和别人开仗,门牙都落下好几个,到后来她竟然还要给我上手铐,说什么我违反了的首长一号令!弄的我里外不是人!”“还有这回事?那我们再继续海游,我就不信,这片海湾能把我们给难住了,兄弟,再到海里练练!”(胡乱接一个,莫怪)