切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 回王小虎

回王小虎   [复制链接]

主楼
搜索本主题

王小虎,你不就是因为我发了《坏菜骂人不得不说》的帖,而想帮玲珑找回场子么。可惜,你这帖写的很失败,我写那些《三俗师太》系列是玩文字游戏,是风趣,而你写的  《为文化妞吹两声口哨 》却是下贱、下流。你会玩么文字游戏帖么,有本事你也写点有技术含量的帖?别他妈的唧唧歪歪的说酸话。。。

其实吧,我是很高兴看到别人掐架时搞人身攻击的,因为这样能使我产生一种智商上、文化上的优越感,好好看看我的《坏菜骂人的事儿不得不说》是怎么写的吧,要反驳、质疑甚至是贬低别人是需要条理、逻辑等,更重要的是学识与智商。

小样,别墨迹这些自以为幽默的傻话,努力点翻翻书,重新写一帖再掐我吧,你那帖还提不起我认真写帖抽你的欲望。。。

另:玲珑,我跟你道歉。当时码《坏菜骂人不得不说》时没考虑到会伤害你自尊心,我真傻,天真、幼稚,严重思考不足,做人很失败啊!不过你将《为文化妞吹两声口哨 》置顶并回那些帖到让我有了很多想法。还好我跟你及王小虎不熟,不会像以前跟春水、码哥等闹翻后般喝酒、抽烟、码帖,合法、高碳、低调地颓废。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么又骂开了啊,这些年轻人啊。

板凳
我没伤自尊心啊,我觉得你写得很在理,真的。感谢还来不及。小虎也不是为我争口气,你们俩开干,我看热闹好了,我本来还打算帮小虎一拳呢,现在看来,得避嫌。我给你置顶哈。让小虎看看。
第三次用权利。

地板
我对你的看法恰恰相反,我觉得你博学,善良,爽快,我很希望你能跟小虎干一架呢。这样吧,我帮你好了。

这贴软了点嘛,唉

就是,十三嘛,我一直期待能轮起大棍子砸倒王小虎,我太想看王小虎倒地的样子了,哈哈哈。

另外,正告十三,我如果觉得你伤了我的自尊,也用不着小虎帮我,我自己直接就干上了。我跟小虎都没那么小气。

王小虎,你不就是因为我发了《坏菜骂人不得不说》的帖,而想帮玲珑找回场子么。
---------------
十三挺机灵的,把我硬往男女关系上靠。似乎一男女,对手就能矮了一大截。

王小虎死开,别他妈的假惺惺装大度,老子讨厌一个人从不装逼扮大方。

另跪谢所有顶帖的好同学,我对你们还是心存友善,态度谦和滴。

阿弥陀佛,十三,你的欲望快点出现吧,阿门

扛把菜刀过来围观,谁惹事我就砍猪小虫的白菜,再惹,再砍.....

扯到坏菜那帖子上去有点远了,是三十忙的没功夫,想草草了事。

哦,原来这样啊,小虎也跟玉玲珑耍鸳鸯砖啊。

十三,回应那个帖子,多余。

特别想看十三被鸳鸯砖拍翻是啥个样子的

杂谈可真杂,话里话外都有玄机,难道都是拉帮结派的、摇旗呐喊的?真怕来个打锣的,那时恐怕就会有几个从墙上蹦下来,翻着跟头打着小旗表演给大家看。

不过也盼着来打锣的,毕竟白看戏也不吃亏。

《坏菜骂人不得不说》那一篇不算砖吧?

要真是因为那个的话,我鄙视王小虎。

这贴软了点嘛,唉
野妞 发表于 2010-11-16 16:13

哈哈,还有劝打的人哈。

棋逢对手,将遇良才