切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为柳2担心

为柳2担心 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2担心  

倒腾完金银细软,柳2毅然而且极有可能也是决然地离开了知己网文学版.那里只留下鳏寡孤独四人捶胸顿足指天骂地嚎啕大哭地生日快乐着祭奠那死去的知己文学版.
     老知己都知道,少了武宫,柳2的帖子就像去了势的太监,想硬起来那是不可想象的.旧文重贴冷饭再炒,柳2在六星短时间内赢得了些许粉丝.神仙也认为柳2 会返老还童好一阵子,很替这位老兄高兴了一会儿.
     不料想,昨天在公爵帖子的跟帖中神仙发现了一位”偶是来看酱油的”ID的跟帖.此人指南打北声东击西套路怪异思维多维脉搏毫无规律,几句话就把公爵弄得毕恭毕敬又敬烟又上茶了.
     看到公爵如此行径,神仙忽然为柳2担心起来.知己文学版激烈残酷的斗争,以柳2华丽转身留下一地鸡毛而结束,极易养成他心高气傲目中无人的自大心态,以为到了六星老子怕谁?当初神仙也是这样的想法:柳2到此,神鬼让路.
     可昨天看了”偶是来看酱油的”跟帖,神仙就想:看酱油没事,要是盯上了柳2可如何是好?所以就想劝柳2兄两句:年龄不饶人,保持好晚节很重要.万一在这里遇到孙武子的后人精通”酱油兵法”的对手,难能万全啊!
     不过神仙又一转念,万一那位”偶是来看酱油的”老兄是个水货,是个只说不练的假把式,柳2兄拿他祭刀岂不挺美?
    只是替柳2兄担心,但愿神仙是杞人忧天
    神仙此贴是一片好心,凡认为神仙别有用心的人一定是见不得这里风平浪静的坏人!
    都别拍我哈.神仙是扔了砖头就跑,想拍我也是白费力气,神仙根本就不接拍过来的板砖!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
别有用心一好帖子!挑动群众斗群众,唯恐知己吧不乱!先飘个红看动静!

板凳
{:soso_e120:}神仙拽了根扫帚苗儿,在瓦罐里不停撩拨,等着看斗蛐蛐儿呢!

地板
神仙不必多虑!

我刚来,还没看那个“偶是看酱油”的帖子,但是有一点是明确的,柳二需要捧哏,不需要逗哏。

两个逗哏说相声不会出彩的,两强相逢勇者胜,可观众没看点。

好的搭配是一精明,一憨厚,相得益彰。

都精明,抢戏。

都憨厚,没趣。

所以搭配很重要,由此联想,失去武宫的柳二是痛苦的;而失去柳二的武宫也是孤独的。

寄希望于他们还能重逢!

{:soso_e113:}

想不让我拍你简单啊。敬烟就成。
不过,富贵滴,双喜可不行哦,起码得大中华。{:soso_e129:}

帖还没看完,就笑死俄鸟。不是,没低声下气到这个程度吧,把俄说得没卵一样。神仙兄,留点面子噻。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 14:44
想不让我拍你简单啊。敬烟就成。
不过,富贵滴,双喜可不行哦,起码得大中华。

来看酱油了?砖头带来没有?

昊哥 发表于 2012-12-11 14:37
神仙不必多虑!

我刚来,还没看那个“偶是看酱油”的帖子,但是有一点是明确的,柳二需要捧哏,不需要逗 ...

同意以上观点,正确。

再折长亭柳 发表于 2012-12-11 14:35
神仙拽了根扫帚苗儿,在瓦罐里不停撩拨,等着看斗蛐蛐儿呢!

听昊哥的,武宫才是玩货,那些拿砖头的,别理就是,让他举着就是噻。

基督山公爵 发表于 2012-12-11 14:52
听昊哥的,武宫才是玩货,那些拿砖头的,别理就是,让他举着就是噻。

大笑!想起那样拿着砖头的定格样子。

南沙贝 发表于 2012-12-11 14:54

恩,带砖头到家门口,砸不着人,也砸坏东西噻,给根烟又少不了根毛。

南沙贝 发表于 2012-12-11 14:54

那是相当的难受,还是接烟比较好。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 14:57
那是相当的难受,还是接烟比较好。

恩,俄也这样想,尹不砸砖,俄家的东西没事,尹拿根烟抽抽,都是酱油,要砸砸耗子噻。

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:00
恩,俄也这样想,尹不砸砖,俄家的东西没事,尹拿根烟抽抽,都是酱油,要砸砸耗子噻。

是啊,砸人只落个快感,没有实惠。
接烟,即实惠又开心滴,何不选择接烟?

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:04
是啊,砸人只落个快感,没有实惠。
接烟,即实惠又开心滴,何不选择接烟?

以后上瘾,过来转转,带砖头过来,看看谁家过喜事……捞点烟抽抽。

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:08
以后上瘾,过来转转,带砖头过来,看看谁家过喜事……捞点烟抽抽。

喜事过来不好,那叫捣乱。
还是打架时过来,见谁拍谁过瘾。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:11
喜事过来不好,那叫捣乱。
还是打架时过来,见谁拍谁过瘾。

人家过喜事,也有小三阿四在外面转悠哦,我们过去,看哪个头大,过去,怕他不递烟?

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:14
人家过喜事,也有小三阿四在外面转悠哦,我们过去,看哪个头大,过去,怕他不递烟?

这年头哦,想找一个想你这么通情达理的难啊。
贵族气质,可不是暴发户能培养转变出来的。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:17
这年头哦,想找一个想你这么通情达理的难啊。
贵族气质,可不是暴发户能培养转变出来的。

有理,说嘀好,你把手放下,累噻,抽枝烟……

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:20
有理,说嘀好,你把手放下,累噻,抽枝烟……

接烟回{:soso_e160:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:25
接烟回

走好,走好……多坐一会噻?

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:26

你不要学昊哥惹众怒哟{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:26

不坐了。
说实话,公爵你的字我看了一些,挺不错的。
拍砖这活,你要干了,那可是糟蹋人才。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:33
不坐了。
说实话,公爵你的字我看了一些,挺不错的。
拍砖这活,你要干了,那可是糟蹋人才。

嘿嘿,你说的对,你怎么看,我也不像个砖手,女人堆里混混还可以噻,没啥出息,哪天向你们学点啥嘀,将来好出来混混。

{:soso_e139:}

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:50
嘿嘿,你说的对,你怎么看,我也不像个砖手,女人堆里混混还可以噻,没啥出息,哪天向你们学点啥嘀,将来 ...

老弟,羡慕你啊。
我就没有女人缘,只好混砖厂了。你可别学那些。

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:53
老弟,羡慕你啊。

晕,咋又转回来了尼?{:soso_e127:}中旬我要到义乌去工作,多少天说不定,届时不会上网玩。以后再说了。

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:56
晕,咋又转回来了尼?中旬我要到义乌去工作,多少天说不定,届时不会上网玩。以后再说了。

老了,话唠很正常啊。一看见提醒就进来了。

别再回复我了,我在拍麻花呢。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2012-12-11 15:53
老弟,羡慕你啊。

还真是个砖手哇,冷不丁地又转回来……幸亏手上还有烟。

基督山公爵 发表于 2012-12-11 15:58

我晕,看见提醒还以为是麻花呢。咋又进你这来了?{:soso_e104:}