切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题
     前几天,中午订快餐,结果没有到,只好挨饿到下班,半路,路边炒板粟非常香,于是叫小贩称了十块钱,结果发现兜里只有三块钱……非常囧,忽然想起了电影里,走难的人,经过热包子店想买又没钱买,只能吞口水的桥段,心里感慨万分……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这样的局面要破釜沉舟,才能改变

板凳
南沙贝 发表于 2012-12-9 22:20
这样的局面要破釜沉舟,才能改变

说的也是,平时没太记数,剩多少也不知道,那天可真是饿死我了

地板
还有那条是每天下班的必经之路,那个小贩那天也生意不算很好,难得有个帮衬的,却是这种情况,非常不好意思{:soso_e127:}

还好中午饭没吃成,不然中午得向同事借钱,可能更不好意思{:soso_e127:}

我曾经到天津西货站发货,结果兜里只有一毛钱,想给饭馆里的人乞讨,看看一身军装,就张不开嘴了,结果只买了一碗8分钱的凉粉充饥,直到第二天早上回旅馆才拿钱吃得饭。{:soso_e102:}

昊哥 发表于 2012-12-9 22:26
我曾经到天津西货站发货,结果兜里只有一毛钱,想给饭馆里的人乞讨,看看一身军装,就张不开嘴了,结果只买 ...

{:soso_e181:}同道中人,不是没有钱,只是在银行

潜龙浮水 发表于 2012-12-9 22:28
同道中人,不是没有钱,只是在银行

我是下午去发货装车,晚上还要看守货物,结果晚饭就喝了一碗凉粉,顶了一夜,饿坏了。呵呵

但那天我真的觉得我很倒霉,前晚可能喝得汤太多,晚上上了好几次厕所,没睡好,第二天还挨饿,差点没发起火来

昊哥 发表于 2012-12-9 22:29
我是下午去发货装车,晚上还要看守货物,结果晚饭就喝了一碗凉粉,顶了一夜,饿坏了。呵呵

昊哥是坚强的榜样{:soso_e179:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-9 22:31
昊哥是坚强的榜样

那是没办法,呵呵

昊哥 发表于 2012-12-9 22:33
那是没办法,呵呵

{:soso_e113:}

{:soso_e183:}各位,晚安

我常常口袋空空上街,也遇到这样的事,理解。

当时咋不跟公爵打电话求救

基督山公爵 发表于 2012-12-9 23:56
我常常口袋空空上街,也遇到这样的事,理解。

这可没法比,只是表面现象相同而已

玲珑剔透 发表于 2012-12-10 09:36
当时咋不跟公爵打电话求救

{:soso_e134:}你觉得他会救我吗?还不如来这里找门路啦

我那天坐公车,发现只有1元零钱,(车价2元)附近无任何可以换零的地方,喵到一个摩的,厚脸皮拍他肩膀,讨好地请他帮忙换换,那家伙果断爽快拒绝!囧极!

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-11 12:50
我那天坐公车,发现只有1元零钱,(车价2元)附近无任何可以换零的地方,喵到一个摩的,厚脸皮拍他肩膀, ...

更囧的是,这时候遇到一位先生,跟他换,人家根本不换,直接给我一元!顿时感受到了路边乞讨是啥滋味了,哈哈哈!

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-11 12:50
我那天坐公车,发现只有1元零钱,(车价2元)附近无任何可以换零的地方,喵到一个摩的,厚脸皮拍他肩膀, ...

这情况,我也遇过,那次羊城通刚好也没钱,钱包只有一张一百的,我不好意思地向司机说明了情况,司机一摆手,说算了就让我继续呆在车上{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2012-12-10 23:48
你觉得他会救我吗?还不如来这里找门路啦

比较可靠的做法是:付三元,再给老板打7元的工,顺利拿走东西!哈哈!

靖是郭靖的靖 发表于 2012-12-11 12:56
比较可靠的做法是:付三元,再给老板打7元的工,顺利拿走东西!哈哈!

{:soso_e143:}我的时间比这个值钱……