切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一份眷恋存心头

一份眷恋存心头 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天,狼外婆八卦说:“ 这几天,知己网文学版真够萧条的,一天除了三两个帖子有跟帖,再木神马动静,第一页上同时罗列的三天的帖子,真可谓门可罗雀了。而六星知己却人声鼎沸,天天爆棚。”

水雾跟帖说:“说实在的,做为一个老知己,看到那里如此萧条,心里还是酸酸的......”

我看了也回帖说:
      “真是同感!
      很多人问过我,哪个论坛你感情最深?我毫不犹豫地回答:知己网!
      因为那是我第一个参与活动的网络,还成立了自己的群组。
      我就是来六星以后,还是每天去知己网。我的离开是无奈的,因为那里的网管限制了我的发帖。
      拉帮结伙、肆无忌惮的删帖也是最可恨的!
      所以我自己销了ID,再也不去那里了。呵呵
      但是,感情还是有的,看着它一天天衰落,心里也是非常的沉重!”

前天晚上,内蒙的阳兄打电话给我,说到知己网的现状,也是十分痛心,他说自己也不是哪一派的,就是看不惯把持大权的人肆意删帖,不让人说话。知己网是大家的,不是某个人的,也不是某个小团伙的。还问我最近和谁联系?
      我说我也不联系谁,最多就是贝姐、柳二、公爵,还多是上网交流。我对知己网还是很眷恋的,但是那里不能容我,我被禁言了。
      阳兄说他和牛芒有联系,我笑了,我说我也和老牛和解了,现在很说得来。

这世界真的很奇怪,只要你不是一个心理阴暗的人,处处都有阳光。
      阳兄说他写不了文章,但是看到六星很红火,也很高兴。

放下电话后我沉思片刻,想起牛芒前些日子邀我再回知己网的事。

借此答复牛兄,我对知己网真的很眷恋,是发自内心的,但是那里现在乌烟瘴气,连久经考验的游击队长柳二都撤离了,我回去还有什么意思?
      一想起辛辛苦苦写的帖子,眨眼就被删除,心中立刻就窝火。
      还是不要去自寻烦恼了,还是这里玩的开心。

我也扒过门缝,看到武宫等还因为柳二的逃遁弹冠相庆,不亦乐乎。
      呵呵,就让他们那些人在那桃花源的仙境里自娱自乐、幸福生活吧!
      我们也不适宜回去打扰人家的安逸日子。

网络遍天下,何处不风流?
      只是常常会想起最早涉足的那个论坛,还是对那里几年快乐日子里留下了一份深深的眷恋!
      怀念那些曾经热情朴实的网友们!不知都散落到何方了?祝大家永远开心快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e109:}先表达一下我的眷恋,对知己网。再不得不下线上班处理公文。

板凳
现在这更新也太快了,我刚发的新帖,转眼就被沉底了,还没让人看到呢!只好自己顶起来吧!

地板
好歹我也版主呢,有这个便利,近水楼台一次!呵呵

昊哥 发表于 2012-12-6 15:57
好歹我也版主呢,有这个便利,近水楼台一次!呵呵

有危机感了吧?嘿嘿,管你是不是版主,要沉的帖子照沉!

昊哥 发表于 2012-12-6 15:56
现在这更新也太快了,我刚发的新帖,转眼就被沉底了,还没让人看到呢!只好自己顶起来吧!

{:soso_e186:}顶一下

南沙贝 发表于 2012-12-6 16:01
有危机感了吧?嘿嘿,管你是不是版主,要沉的帖子照沉!

{:soso_e186:}顶一下

理解昊哥

重磅企鹅 发表于 2012-12-6 20:09
理解昊哥

谢谢企鹅兄!

基督山公爵 发表于 2012-12-6 18:20

真是沉的快呀!{:soso_e113:}

昊哥你来了,魔鬼胡安在他楼里等你玩呢,我去洗澡一会再来

南沙贝 发表于 2012-12-6 21:18
昊哥你来了,魔鬼胡安在他楼里等你玩呢,我去洗澡一会再来

我刚回来,呵呵

我都开始淡薄那份留恋了,一直没再去过。

荷花淀 发表于 2012-12-6 22:06
我都开始淡薄那份留恋了,一直没再去过。

我现在也不去了。