切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【世界末日进行时】45——末日来临,我只想和你在一起

【世界末日进行时】45——末日来临,我只想和你在一起 [复制链接]

主楼
搜索本主题

末日来临,我只想和你在一起
  末日来临,我只想和你在一起。
  我想告诉你我很喜欢和你说话,你的声音很好听,是低沉的男中音。你从来不大声讲话,不像那些粗俗的同辈。你不讲话的时候嘴角向上翘起,任何时候都在微笑。那一天,在车站门口,我第一次看见你,就是这样的笑,后来常常想起,再后来就再也不能忘记。
  我想告诉你我很喜欢和你在一起漫步,哪怕是乡间小道,斜阳荒草。倘若还有明天,你肯定不会来,因为今天你要上超市,你要接孩子,你要去医院看望岳母。尘世里,我们有太多的担当和责任,那样的浪漫,只在世界末日才可能实现,到那时,明天不会来,我们就不需要顾及太多的俗事,害怕太多的人,忌讳太多的眼睛。
  我想告诉你我很喜欢你。我曾经留意最美丽的一朵花,想把它送给你;我曾经学会了最好听的一首歌,想把它唱给你;我曾经记住最有趣的一个故事,想把它说给你。可是我一直没有机会,后来我又发现,因为有你,每一朵花儿都鲜艳,带着羞涩的甜蜜;因为有你,每一首歌曲都有韵味,星星也和着节奏眨眼睛;因为有你,每一个故事都有魅力,在我心底生根发芽,长出一支支芳香的玫瑰。于是我对每一天的朝阳都满怀期待,我对每一棵小草都充满好奇,我向每一个遇到的人致意,我让每一个难过的小孩停止哭泣。因为有你,我的世界才有了奇迹。我曾经希望和你同乘一辆电梯,可是它会突然停电,修理工是个笨坯,一修就修到了天黑。我希望在大街上一头撞上你,假装惊愕地让你给我道歉。我希望某一天,毫无征兆地,我一打开大门,你笑眯眯地站在我家门前。我就是那样的喜欢你!
  倘若末日来临,我要和你在一起,我只想要你拥抱着我,我们静静等待山崩地裂。我在你肩头轻轻依靠,我要深深呼吸,呼吸里有你身上淡淡的味道。最好再来一段轻音乐吧,带我跳一支幸福的舞蹈,我很累很累,因为日思夜想的烦恼。我要告诉你我对你的思念有多少,我要告诉你人群里我常常偷偷将你背影瞧,我要告诉你我有多么喜欢你的笑,我要告诉你我的要求不算高,我只要一个拥抱,轻轻轻轻的拥抱。
  末日来临,世界就停止在那一刻,我只想拥有你,拥有今生唯一的一次,永恒的爱情。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
且行且珍惜

溪水兰 该用户已被删除
板凳
相爱的忠贞

地板
如果那天在一起,就是真正的永远在一起了。

永恒的爱情在末日能实现,也不错

末日来临,世界就停止在那一刻,我只想拥有你,拥有今生唯一的一次,永恒的爱情。

要求并不高.