切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我想为你写首歌】活动淡粉色的雪推荐

【我想为你写首歌】活动淡粉色的雪推荐   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.推荐36号文——想你 在零点零一分    作者:我想好了悲剧
  简评:想轻轻叩响你梦寐的门,任眼泪在错了的季节里缤纷,想你 在零点零一分...让雪想起了心中的人儿,不由得看了一边又一遍!

2.推荐15文——吟唱千年之恋      夏莫离
  简评:千年等待,恋你千年千年守候亦是无悔。即使遗忘,只要你安好,那也无妨。是啊,只要爱的那个人一切都好,有没有自己又能怎样那...

3.推荐38文——致秦悲歌        天爱
  简评:一遍又一遍无悲无喜中的一咏三叹呀丢了魂魄,湿了青色的衣裳...也湿了雪的眼睛...读天爱的诗仿佛身临其境一般!

4.推荐22文——君可知?花为你开       禾苗
  简评:纵使青丝落尽,也不让白发生,你不来我不老去。好美的誓言啊!君可知?

5.推荐23文——微笑       尹希东
  简评:朴实真挚的文字,灿烂如同阳光般的笑脸,彻彻底底的让雪感动了!

6.推荐9文—— 尘世恋歌     妙韵怡然
  简评:妙韵的一曲尘世恋歌,让雪闻到了栀子花的香气...

7.推荐19文——你的对岸     烟雨
  简评:你知道吗?我真想变成一种植物,它的蔓很长很长,它的叶子很大很绿,爬满你的对岸~~~~~~诉说着对你无尽的思念!

8.推荐5文——遇见,只是偶然       潘霞
  简评:既然遇见了,是偶然也是缘分,深藏这份美好的缘分!

9.推荐34文——老大       远去的烟云
  简评:烟云的老大很可爱,雪的老大也很可爱,而如今已为人母的老大,会不会对她孩子讲起我们的故事?

10.推荐25文——爱人 我还能给你些什么       井底蛙  
   简评:除了这一颗火热火热的心——爱人啊 我还能给你些什么...这已经足够了,你的爱人让雪起了嫉妒心!呵呵!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
雪,辛苦了~

板凳
不辛苦不辛苦!雪高兴这那!呵呵...

地板
辛苦了············

辛苦了············
禾苗 发表于 2010-11-15 22:31

苗苗才辛苦那!呵呵

很喜欢雪斑斑的造型,美女辛苦了!

很喜欢雪斑斑的造型,美女辛苦了!
一米阳光 发表于 2010-11-17 14:12

呵呵,雪都不好意思啦!

好贴,要顶呀!~~~~~~~~
我打酱油滴~~~~~

什么样的去斑产品好