切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我愿做丫鬟槿汐

我愿做丫鬟槿汐 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看了22集的《甄嬛传》觉得我宁可做一个丫鬟。她就是《甄嬛传》里的姑姑槿夕,虽说她不是最底层的奴隶。但毕竟也是个卑微的nubi,姑姑的职位如同当今的一个小主管。是伺候甄嬛nubi的小头头,我很喜欢槿夕这个人物。她不卑不亢任劳任怨的也不小肚鸡肠。在nubi里面也是气质不凡,从不在背后说人的闲话。对主子更是忠心耿耿,在甄嬛并不受宠的时候也是不离不弃。
   为什么我不选择做甄嬛那样的贵妃呢?在那个年代,深宫中的那些嫔妃们。有多少人一辈子孤独终终老,被皇上选中后就再也没见过皇上一眼。而被皇上恩宠的妃子,怎么能逃脱了那后宫的争斗。看那些女人的命运都是惨死在宫中,即使活着的人也成天危机四伏。这样的人生是多么悲惨啊!所以我宁可愿做槿夕,虽然身份卑微。完全没那么多的顾虑,快乐的生活。只要你不去陷害别人也就不害怕别人陷害你。我已经看到了22集,到现在为止我还是很喜欢这位姑姑。不知道下面编剧怎么安排这个人物什么样的命运。我希望她还是我喜欢那位槿夕姑娘。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
心里有些 烦安静不下来写了这么短。
以后回来分析别的人物

板凳

好像是叫槿汐吧
此人心计不比甄嬛少,为人处事很是周全,再说了她并非一个地位卑微的奴 婢。
暖要选择做她那样的人,确实是很英明的。

地板
好多电视剧都米有时间看,是不是我的生活很悲催呢?{:soso_e193:}

暖春 发表于 2012-12-3 20:07
心里有些 烦安静不下来写了这么短。
以后回来分析别的人物

在六星,你心慢慢会沉淀下来了,如果有那么一天,那就证明长大成熟了。{:soso_e121:}

蝶儿 发表于 2012-12-3 20:47
好多电视剧都米有时间看,是不是我的生活很悲催呢?

蝶儿过得很充实呗,看电视剧是为了打发时间的。对于我来说是的。

候鸟 发表于 2012-12-3 21:08
蝶儿过得很充实呗,看电视剧是为了打发时间的。对于我来说是的。

我总感觉时间不够用呢?白天忙工作,忙里偷闲还要玩论坛,晚上是基本不出去吃饭一定要有两个小时的健身课,瑜伽或者拉丁肚皮舞之类的,到家基本8点了,回回帖子一天过去了,所以就看电视基本都是听声音,扒两眼,老公就看新闻之类的。{:soso_e118:}

蝶儿 发表于 2012-12-3 21:29
我总感觉时间不够用呢?白天忙工作,忙里偷闲还要玩论坛,晚上是基本不出去吃饭一定要有两个小时的健身课 ...

这也就是为什么蝶儿姐姐没时间看电视剧的原因了。
{:soso__3278501422964893668_4:}

现在看电视剧的机会很少,连续剧挺长的,广告多

没有电视有电脑就成,想看什么都很方便,.

我也好久没沉下心来看电视了,总觉得时间不够,如果可以我真想从头来过

候鸟 发表于 2012-12-3 20:15
好像是叫槿汐吧
此人心计不比甄嬛少,为人处事很是周全,再说了她并非一个地位卑微的奴 婢。
暖要选择做她 ...

大概是吧! 我改啊
我就是喜欢槿汐

蝶儿 发表于 2012-12-3 20:47
好多电视剧都米有时间看,是不是我的生活很悲催呢?

虽然没时间看,可生活的社会就是一部精彩的电视剧
人生如戏 戏如生人 啊

龙游天下 发表于 2012-12-3 23:23
现在看电视剧的机会很少,连续剧挺长的,广告多

是啊 看会电视剧
不光是电视剧 昨天看《非你莫属》只要已选择的时候必是广告
真是恼人呢

毛毛 发表于 2012-12-4 07:04
我也好久没沉下心来看电视了,总觉得时间不够,如果可以我真想从头来过

是啊 有电脑的话有时间就看呗
很方便了 我基本也是在电脑上看的

蝶儿 发表于 2012-12-3 20:49
在六星,你心慢慢会沉淀下来了,如果有那么一天,那就证明长大成熟了。

杂谈我不去了还不行吗?
他们说我什么坏话我也不看了
清者自清 浊者自浊

蝶儿 发表于 2012-12-3 21:29
我总感觉时间不够用呢?白天忙工作,忙里偷闲还要玩论坛,晚上是基本不出去吃饭一定要有两个小时的健身课 ...

姐姐的生活真充实啊!!

羡慕!!

不像我无业游民一个!

暖也忒认真了,夕与汐也不过是有没有那几点水的差别。
哈哈,晚上我一般早睡,因为早上6:30要起床的。以后有什么事儿Q我的时候见我在线即可,我不会隐身的。若不在线,就真的是不在了。

子昕 发表于 2012-12-4 11:17
姐姐的生活真充实啊!!

羡慕!!

我也是无业游民

候鸟 发表于 2012-12-4 12:53
暖也忒认真了,夕与汐也不过是有没有那几点水的差别。
哈哈,晚上我一般早睡,因为早上6:30要起床的。以后 ...

起的真早!

暖春好~~~~俺家宝贝最喜欢看这部电视剧了~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-12-4 14:59
暖春好~~~~俺家宝贝最喜欢看这部电视剧了~~~~~

宝贝多大了?
男孩女孩啊
太小的孩子看这个 不好

后宫的女人....没一个是等闲之辈{:soso_e120:}

苏颜衣 发表于 2012-12-4 16:17
后宫的女人....没一个是等闲之辈

新朋友 。

暖春 发表于 2012-12-4 16:19
新朋友 。

算是,哈,问好{:soso_e121:}

苏颜衣 发表于 2012-12-4 16:21
算是,哈,问好

{:soso_e113:}

暖春 发表于 2012-12-4 14:26
我也是无业游民

{:soso_e181:}

拥抱个!

暖春 发表于 2012-12-4 15:01
宝贝多大了?
男孩女孩啊
太小的孩子看这个 不好

暖春好~~~~俺家宝贝十六了,没办法啊,她就喜欢看这个,平时学习紧,没时间看电视,但周末她就会看电视,找到这个电视剧看~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-12-4 21:30
暖春好~~~~俺家宝贝十六了,没办法啊,她就喜欢看这个,平时学习紧,没时间看电视,但周末她就会看电视, ...

都是十六拉啊
真好

暖春 发表于 2012-12-4 21:31
都是十六拉啊
真好

呵呵~~~是呀,孩子大了,我们也老了~~~~