切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不了六星的日子 忘不了的知己情】NO.55 逗傻子, ...

【上不了六星的日子 忘不了的知己情】NO.55 逗傻子,撩疯子! [复制链接]

主楼
搜索本主题

突然发觉六星上不去了,以为是临时故障,过了几天,依旧上不去,我便打电话问贝姐,告知是更换服务器。又过了许久,那个服务器还没换好,我估计可能是因为特殊时期管制给闹的,因此,便去老地方找乐去了。

许久没去那里,发觉人都走得差不多了,哈哈。只见郭老头依旧在那里捧着旧报纸,倚老卖老地在教训这个要多读世界名著、数落那个不该不把稿子先给他修改。我故意踩了他的脚,他蹦了起来,和我理论。不出所料,他的那帮傻儿孙们都闻讯赶了过来,吼的吼,骂的骂,很是热闹。其中,大门板蹦得最高,我拿偷拍机给拍了下来:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这里经常换服务器吗? 象换女人一样?{:soso_e120:}

板凳
舍意廊 发表于 2012-12-3 12:35
这里经常换服务器吗? 象换女人一样?

{:soso_e120:}借口而已,估计不是。

地板
再折长亭柳 发表于 2012-12-3 12:44
借口而已,估计不是。

嘿嘿!你真是不甘寂寞!

这大妈貌似生产队的队长

舍意廊 发表于 2012-12-3 12:35
这里经常换服务器吗? 象换女人一样?

这次换了一个最好的服务器,估计维修的时间要延长了哈!常换女人是未婚男士的常态吧,没什么奇怪的!

这大妈貌似生产队的队长

{:soso_e128:}

柳二不要欺侮老实人哈,
逗乐也要找旗鼓相当才是!{:soso_e113:}

罗兰的建议挺好!

柳2走了。

一瓢凉水下去,武宫那如龟般的头顿时闪亮起来,绿豆眼也充满了神。

夜是漆黑的,在大秃看来,天却更蓝了,云也更白了。在没有柳2的日子里,大秃神清气爽,身手矫健!不信?有证据:用时3分48秒。

不难看出:大秃的内心是多么得欢欣雀跃啊,信马由缰,露鸡鸡撒欢的美好日子来了。

蔡诚 发表于 2012-12-3 22:13
柳2走了。

一瓢凉水下去,武宫那如龟般的头顿时闪亮起来,绿豆眼也充满了神。

{:soso_e120:}让他蹦跶吧,瞅准了,再踹他!

再折长亭柳 发表于 2012-12-3 23:50
让他蹦跶吧,瞅准了,再踹他!

哈哈哈!有人在踹呢,暂不需你劳作

柳2走了。

形象,几句话,把武宫写活了。他是那个样子,唉,柳二的宝。

南沙贝 发表于 2012-12-3 23:53
哈哈哈!有人在踹呢,暂不需你劳作

贝姐是不愿你到处跑,找个宝栓在这给你玩罢。

{:soso_e120:}

这篇点评归七色槿!{:soso_e113:}

柳2走了。

哈哈,我生生被你们乐死,就叫他武宫或者教授吧。

其实吧,郭老这人也挺热心肠的,上次知己吧搞征文活动,风飘飘老师的文章没有获奖,被郭老推荐上了报,这真是一件好事,偏生他那态度让我看不上眼,他来到知己吧说的话,意思就说我们有眼不识金镶玉征文活动覆水难收之类,我回了他几句,他就再没来过知己吧,为这事,昊哥还责怪我态度恶劣呢。{:soso_e112:}
其实人啊,自己批评别人的时候,也要能接受别人的意见。郭老的软肋就是太把自己当回事。听不得别人说他一点不好。

蔷薇盛开 发表于 2012-12-4 11:28
其实吧,郭老这人也挺热心肠的,上次知己吧搞征文活动,风飘飘老师的文章没有获奖,被郭老推荐上了报,这真 ...

{:soso_e120:}郭老这人其实倒也没啥坏水,只是他爱居高临下教训别人,令一些人看不惯。自己也就写了些豆腐块,而且都是闭门造车捏造“高大全”的文字,却动辄批评这个“文笔还可以”,批评那个“要多读古典名著”的,哈哈,好像他是莫言一样。这次我撮弄他,并非为了文字,而是因为他怕得罪“生日快乐们”就删了我的毫无恶意的跟帖!删就删了吧,居然不承认!

这图片太眼熟了{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2012-12-4 11:58
郭老这人其实倒也没啥坏水,只是他爱居高临下教训别人,令一些人看不惯。自己也就写了些豆腐 ...

我曾经好心提醒郭老,不要学昊哥,劝这劝那的。他居然删了我的跟帖。
郭老太古板了,尽搞些过时的高大全。我甚至觉得他古板得有些可怕。
一看到高大全,就让我想起某某党,这郭老居然自称正义的某某党员,这不是找骂吗?

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-4 12:41
这图片太眼熟了

主要是人熟。哈哈

看不懂

{:soso_e113:图图太扎眼了

蔡诚 发表于 2012-12-4 21:16
我曾经好心提醒郭老,不要学昊哥,劝这劝那的。他居然删了我的跟帖。
郭老太古板了,尽搞些过时的高大全 ...

《丑陋的中国人》,郭老榜上有名,他是那种死不认错的{:soso_e133:}

豁牙狼外婆 发表于 2012-12-5 13:23
《丑陋的中国人》,郭老榜上有名,他是那种死不认错的

我对郭老的想法跟你不同,因为他长期写作,每一篇作品都是心血的结晶,就像自己的孩子一样,怎么看怎么喜欢,看不出有什么毛病,所以标准不一样,对错无从统一,你们觉得不好的地方说不定是他自己最看好的。

郭老这人其实倒也没啥坏水,只是他爱居高临下教训别人,令一些人看不惯。自己也就写了些豆腐 ...

你是有争议的人。老郭连保持争议的勇气都没有,还奢谈正义。搞笑。
你一得罪他,他就立马“正义”了!惊叹!呵呵

蔡诚 发表于 2012-12-8 00:48
你是有争议的人。老郭连保持争议的勇气都没有,还奢谈正义。搞笑。
你一得罪他,他就立马“正义”了!惊 ...

{:soso_e120:}

{:soso__14902906239276029067_2:}删就删了吧,据玛雅人说要末日了,他提醒你要懂得舍弃啥的吧