切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哀乐为谁播

哀乐为谁播 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哀乐为谁播

文/南沙贝

哀乐低沉悲伤,旋律震撼到起鸡皮疙瘩,且一浪推一浪的波澜起伏,让哀思充盈你身体的每一个细胞。
  然而在网上听到这种哀乐的时候,通常夹杂着人为庆祝某马甲离去或者某版块灭亡,哀乐的刺激声中你可以看到幸灾乐祸的人们正手舞足蹈,当你有立场的时候,这种刺激太强烈了,强烈到你不得不落荒而逃。
  第一次听网上为网友播送的哀乐就是为再折长亭柳,我当时真为柳2难过,如果换做是我我一定气得死去活来,没想到柳2先生一脸的顽皮,照样变着花样跟人战斗,一点也不受哀乐的影响,我佩服这个人的心理素质。
  第二次听到网上哀乐是在六星的杂谈,我刚来此地,正逛着突然听到哀乐声,针对一个叫“司马青衫‘的,我读过他的帖子还跟帖互动来着,没等我表示支持他呢,他从此在六星彻底消失了,这让我感觉沮丧,由此判断六星的ID心理素质真差,这么一点挫折,就机毁人亡。没劲!
  第三次听哀乐也是在六星杂谈,记得是青梅煮酒放的,我因为喜欢青梅煮酒而没理由在哀乐声中手舞足蹈起来,绝对表露出我的幸灾乐祸。没料到一刷新,被删除了。更坚定了我对六星这个坛子有关于心理素质的判断。
  第四次听哀乐也就是前天晚上,在六星知己吧看到基督山公爵跟柳2议论知己网的帖子,我急忙走去点进去,哀乐声扑面而来,几个柳2的死对头手舞足蹈的庆祝“胜利”呢,这回柳2再一次凸显他良好的心理素质,他正劝慰着孤鸿野鹤不必理睬。
  我一边听哀乐的刺激,一边想,这哀乐难道是为柳2放的吗?回头上六星知己吧,你看柳2正春风得意,神采奕奕捞出自己的旧帖,正把一坛子人逗得前仰后合呢。
  我幡然醒悟,原来那哀乐正是为那个我们都曾流连忘返的知己文学版送终的!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
贝姐的文章真切感人,一气呵成,功底蛮深的呢。

板凳
几乎没有多字,首次认真看你的帖,有料,可胜任版主一职。

地板
基督山公爵 发表于 2012-12-2 11:44
几乎没有多字,首次认真看你的帖,有料,可胜任版主一职。

还别说,真是一气呵成用了半个钟头时间。谢谢你的认可!

文章有气息的,字里行间无不透露这个气息,贝姐义愤填膺,有感而发,因而通顺。

文章有章有节,有层次推进,一路辅垫过来,猛地卸料,干净利落,一点不含糊,好文章。

基督山公爵 发表于 2012-12-2 11:50
文章有气息的,字里行间无不透露这个气息,贝姐义愤填膺,有感而发,因而通顺。

嗯!我其实比较冷静地看事态的,感觉有些人只图一时的快乐,看不到更远处的祸害,这就是不同层次的人的眼光永远无法聚焦的原因。为他们感到悲哀!特别是那个现在在位的文学版主!

那个人间共鸣阻止我的留言,前天给他留言才知道他阻止我了。这个傻冒。

基督山公爵 发表于 2012-12-2 11:58
那个人间共鸣阻止我的留言,前天给他留言才知道他阻止我了。这个傻冒。

其实从这个人的所有动作,我知道这个人是谁!

南沙贝 发表于 2012-12-2 11:59
其实从这个人的所有动作,我知道这个人是谁!

谁呢?竟然连留言都阻止了,他是日志管理员呢,怎能关闭交流的通道?

人间共鸣是文学版的版主,竟然连留言都阻止?

基督山公爵 发表于 2012-12-2 12:58
谁呢?竟然连留言都阻止了,他是日志管理员呢,怎能关闭交流的通道?

我不想说!反正我们需要的忘记那些不愉快的事情,有空写写你的浪漫之旅吧

南沙贝 发表于 2012-12-2 13:02
我不想说!反正我们需要的忘记那些不愉快的事情,有空写写你的浪漫之旅吧

那是,我从不在意他们,随他去,爱干嘛干嘛。

基督山公爵 发表于 2012-12-2 13:06
那是,我从不在意他们,随他去,爱干嘛干嘛。

是的!好好观察六星融入进来吧,这里很多人很好玩的,首先给你推荐的是马樱花!一个大胸的女人!

南沙贝 发表于 2012-12-2 13:08
是的!好好观察六星融入进来吧,这里很多人很好玩的,首先给你推荐的是马樱花!一个大胸的女人!

嗬嗬,我喜欢玲珑这样平胸的。

贝姐啊,我也看出你是个立场分明的人呢!

{:soso_e179:}

俺没看明白!{:soso_e132:}

南沙贝 发表于 2012-12-2 00:53
嗯!我其实比较冷静地看事态的,感觉有些人只图一时的快乐,看不到更远处的祸害,这就是不同层次的人的眼 ...

知网文学版主是达姆瘤,已病入膏肓了,为自己能葬身知网而呜哀!

基督山公爵 发表于 2012-12-2 02:11

都象张寡妇一样奶掉着甩,如猪崽吃奶。
胸不要大,玲珑有致才美。

我还是对知己网很有感情的,看着它一步步没落,内心还是很惋惜的!

{:soso_e144:}

基督山公爵 发表于 2012-12-2 13:11

我挺好奇的,你从哪个角度看玲珑是平的呢?

候鸟 发表于 2012-12-2 13:28
贝姐啊,我也看出你是个立场分明的人呢!

是六星网站给予我表达的自由。在那万恶的论坛上,我绝对不浪费敲字的力气

南沙贝 发表于 2012-12-2 17:30
是六星网站给予我表达的自由。在那万恶的论坛上,我绝对不浪费敲字的力气

义愤填膺滴说。
{:soso_e121:}

热心 发表于 2012-12-2 13:34
俺没看明白!

我写得那么直接简单,你都看不明白呀?

昊哥 发表于 2012-12-2 16:38
我还是对知己网很有感情的,看着它一步步没落,内心还是很惋惜的!

说到你惋惜,我想有些人绝对不相信你会惋惜

南沙贝 发表于 2012-12-2 17:28
我挺好奇的,你从哪个角度看玲珑是平的呢?

只要不大,就是平的噻,你没看玲珑自己的名字透露玄机噻,她都说玲珑了,自己知道噻。不信你玲珑是不是玲珑?

基督山公爵 发表于 2012-12-2 17:35
只要不大,就是平的噻,你没看玲珑自己的名字透露玄机噻,她都说玲珑了,自己知道噻。不信你玲珑是不是玲 ...

玲珑就是玲珑不是平,我感觉有时候你用的形容词或动词我都无法准确理解,比如你说“窝心”窝心的意思是贬义还是褒义呢?

紫儿 发表于 2012-12-2 13:32

紫儿好!六星关闭你好久都上不来吧?