切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 吃在台湾

吃在台湾 [复制链接]

主楼
搜索本主题

要说“吃在台湾”一点也不过份。台湾汇集了大陆各地风味小吃,
   平时我对吃并不特别热衷,可在台湾我也喜欢逛夜市,逛夜市不用花很多的钱,却可以吃到无数的美食。在台北,不仅中国各地的风味你都可以吃到,世界各地的风味也同样可以品尝到,法国、意大利等风味的西餐都十分正宗,日本风味的餐馆就更不用说了,而且你还可以看到越南风味、泰国风味、印度风味的餐馆.

在台湾南部的市街,到处都可以看到卖果汁的小摊,出售各式各样的果汁,都是用新鲜的水果当时榨成的.
台湾的小吃真是数不胜数,从这些丰富的饮食中,你会看到台湾人细腻的生活情怀。品味着不同的小吃,便是品味着人生的乐趣。

[media=x,500,375][/media]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
首席吃喝!!{:soso_e102:}

板凳
最上面那张片片,看见左边那一大条XXX世界滴灯箱广告,笑S我咧!{:soso_e120:}

广告打滴大,生意准更火!{:soso_e120:}

地板
马叶的小屋 发表于 2012-12-1 21:31
首席吃喝!!

哇 ,马儿好!蛋蛋鱼,胡椒蟹来咯!{:soso_e120:}

我想,这应该是场味蕾的享受,同时也是嗅觉的盛宴!

而于观帖者,真是口水蕴藏量的考验啊!{:soso_e113:}

我就口水滴答咧!{:soso_e102:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-1 21:34
最上面那张片片,看见左边那一大条XXX世界滴灯箱广告,笑S我咧!

广告打滴大,生意准更火! ...

俺还木仔细看到捏!{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2012-12-1 21:37
哇 ,马儿好!蛋蛋鱼,胡椒蟹来咯!

哈哈,还分着大、中、小辣咧!{:soso_e113:}

罗兰斑斑,真要馋S咱们啊!

马叶的小屋 发表于 2012-12-1 21:37
我想,这应该是场味蕾的享受,同时也是嗅觉的盛宴!

而于观帖者,真是口水蕴藏量的考验啊!{:soso_e113: ...

却是哈,俺本来对吃就木欲望,看了也被诱惑哦。

马叶的小屋 发表于 2012-12-1 21:41
哈哈,还分着大、中、小辣咧!

罗兰斑斑,真要馋S咱们啊!

干看哈,望梅止渴!{:soso_e120:}{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2012-12-1 21:40
俺还木仔细看到捏!

{:soso_e113:} 既然人家广告敢打上“世界”两字,一定是品种丰富,真想进去瞄几瞄,猎猎奇咧!{:soso_e120:}{:soso_e144:}

罗兰 发表于 2012-12-1 21:42
却是哈,俺本来对吃就木欲望,看了也被诱惑哦。

让咱们一起口水滴答,万涓成河!{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2012-12-1 21:44
干看哈,望梅止渴!

8行8行,罗兰斑斑发这帖引得咱口水乱流,可得负起责请吃吃咧,是8是8?!{:soso_e151:}{:soso_e102:}{:soso_e144:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-1 21:53
8行8行,罗兰斑斑发这帖引得咱口水乱流,可得负起责请吃吃咧,是8是8?!{:so ...

好咧,好咧,俺带回来很多小吃,你把手伸过来俺给你递点过去!{:soso_e113:}

挖哟,一盒凤梨酥100元、一杯果汁50元?台币和人民币比价如何咧?{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-1 22:03
挖哟,一盒凤梨酥100元、一杯果汁50元?台币和人民币比价如何咧?

我去的那天汇率 人民币对台币是 1:4.55

罗兰 发表于 2012-12-1 22:02
好咧,好咧,俺带回来很多小吃,你把手伸过来俺给你递点过去!

我这两只小蹄子哪够装啊?!

还是直接伸血盆大口过去装滴好吧!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 212-12-1 22:03
挖哟,一盒凤梨酥100元、一杯果汁50元?台币和人民币比价如何咧?

到了台北,下了飞机就先换币,生怕买东西不方便!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-1 22:09
我这两只小蹄子哪够装啊?!

还是直接伸血盆大口过去装滴好吧!

马儿太有意思咧!{:soso_e120:}

吃在台湾,馋在帖子!{:soso_e113:}

欣赏并羡慕罗兰斑斑咧哈!

更感谢罗兰斑斑精彩的分享。{:soso_e163:}{:soso_e163:}

罗兰 发表于 2012-12-1 22:06
我去的那天汇率 人民币对台币是 1:4.55

挖咧,算下来,一杯果汁大概10来块人民币,消费8便宜咧!

罗兰 发表于 2012-12-1 22:10
马儿太有意思咧!

{:soso_e106:}嘻嘻嘻。呵呵呵。{:soso_e113:}是摸是摸?!{:soso_e120:}

没法淡定了!

马叶的小屋 发表于 2012-12-2 00:11
欣赏并羡慕罗兰斑斑咧哈!

更感谢罗兰斑斑精彩的分享。

8客气,感谢马儿替铃铛接待俺了哈!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2012-12-2 00:14
挖咧,算下来,一杯果汁大概10来块人民币,消费8便宜咧!

我们看是贵了点,相对他们的收入,便宜!

马叶的小屋 发表于 2012-12-2 00:18
嘻嘻嘻。呵呵呵。是摸是摸?!

是滴,是滴!{:soso_e120:}

紫晶儿 发表于 2012-12-2 00:32
没法淡定了!

呵呵,紫晶好!{:soso_e163:}
周末快乐!{:soso_e160:}