切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《心的倾诉》铃铛念叨!

《心的倾诉》铃铛念叨! [复制链接]

主楼
搜索本主题

文字:山野散人  
                     朗诵:铃铛

我无法敞开那 紧闭的心扉,

里面流淌着苦涩的泪水,

忠诚和思念 虽激荡 如潮水,

被无奈包裹后,

却只能现出苍白 和沉默!

心田里流淌的 滴滴血泪,

是否能幻化成朵朵玫瑰?

……

您生命的航船 虽行驶在平静的港湾,

难免 也会遇到激流和险滩;

若您乘坐的游艇 意外搁浅,

我会勾首弯腰 为您拉纤,

让您到达幸福的彼岸!

您生活中,不乏霓虹灯,闪光耀眼,

也可能 习惯了舒适和温暖;

但难免也会碰到 严寒和黑暗,

只要能为您 带来光明和温暖,

我 愿为蜡烛,自我燃烧成 灰烬一片!

……

您擅长 在空阔的原野里自由奔驰,

我愿为胯下马 供您驱使,

驾御力 凝集于手中的鞭子,

高傲自尊的陶醉 腾飞九霄 永无静止!

为什么见到您 就会神迷意乱?

明知,是海市蜃楼,昙花一现?

形貌文静柔弱 却携带着“高压”,

见到您 不由自主就会“来电”!

您是颗 发出光芒的星星,

照亮了心影里 最暗的黑洞!

……

在精神的天国里,

一个忠诚者 匍匐大地,

双手 捧出鲜红透明的心;

那滴的 是血还是泪,

宛如一朵朵红色的玫瑰!

PS :
俺有幸能为山野散人老师朗诵他创作的一篇精美文字,很开心咧!只是,,只是俺介憋足的普通话哈,可能有些文字的发音都不标准,恐怕要糟蹋老师的美文了。{:soso_e117:}呵呵!俺就当学习了,,好久好久没朗诵咧!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小铃铛的声音,温柔如水咧.醉了,醉了.

板凳
洗碗之前,听叨听叨。{:soso_e142:}

地板
很有一段时日,声画稀闻朗诵了。

奇了怪了???俺明明设置的是自动播放,,,咋还需要手动呢???{:soso_e154:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-27 19:51

恩恩!承蒙老师看得起,邀请俺朗诵,,俺躲不过咧,,,俺滴普通话实在不好听!{:soso_e154:}

梦飘零 发表于 2012-11-27 19:47

哈哈哈,省喝酒钱哈、、、、{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-11-27 19:52
奇了怪了???俺明明设置的是自动播放,,,咋还需要手动呢???

貌似土豆那个自动播放代码无效了。。。{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2012-11-27 19:57
恩恩!承蒙老师看得起,邀请俺朗诵,,俺躲不过咧,,,俺滴普通话实在不好听!

不好听?那为啥我芥末爱听咧?{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-28 11:20
不好听?那为啥我芥末爱听咧?

那是因为嫩那啥眼里出西施哈、、、、{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-28 11:16
貌似土豆那个自动播放代码无效了。。。

啊啊???不是吧,,俺刚学会使用,它就无效了????{:soso_e134:}

小铃铛 发表于 2012-11-28 11:49
那是因为嫩那啥眼里出西施哈、、、、

木错咧,真出哟!{:soso_e166:}{:soso_e152:}

啊啊???不是吧,,俺刚学会使用,它就无效了????

恩恩,真是无效了。。。无奈啊。。。

马叶的小屋 发表于 2012-11-28 13:07
木错咧,真出哟!

妈呀,太恐怖咧,,马眼里往外飞西施了、、、、{:soso_e113:}

介山野老师也不来验收哈,,,没唠叨时,他天天消息,这念叨完了,他介会儿木影子了、、、{:soso_e147:}

六妹朗诵的好棒哦~~~~猛然一听,声音怎么和流星姐有点像啊~~~~~~

六妹声音圆润,字正腔圆,很有专业的味道~~~~~

雨梦格格 发表于 2012-11-28 15:05
六妹朗诵的好棒哦~~~~猛然一听,声音怎么和流星姐有点像啊~~~~~~

啊???是吗是吗?哈哈哈!{:soso_e113:}   俺哪能跟大姐比哈,她声音才专业好听呢!{:soso_e121:}

我今天有事情没有上网,才刚上网听了铃铛斑竹朋友朗诵的心的倾诉;声音圆润,饱含感情;朗诵的好极了!山野散人欣赏赞美,鞠躬敬贺!深表感谢!{:soso_e179:}{:soso_e142:}{:soso_e160:}{:soso_e112:}

雨梦格格 发表于 2012-11-28 15:06
六妹声音圆润,字正腔圆,很有专业的味道~~~~~

铃铛斑竹的朗诵很棒!正如格格所说的——声音圆润,字正腔圆,很有专业的味道!山野散人欣赏赞美!{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e142:}

谢谢
梦飘零斑竹前来欣赏铃铛斑竹的精美朗诵!{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e142:}

铃铛的声音很美,正如梦斑竹所说——声音,温柔如水咧.醉了,醉了!听确实是享受哈!{:soso_e142:}{:soso_e112:}

山野散人 发表于 2012-11-28 19:12
铃铛的声音很美,正如梦斑竹所说——声音,温柔如水咧.醉了,醉了!听确实是享受哈!{:soso_e ...

嗯,嗯,山野,晚上好.

马叶的小屋 发表于 2012-11-27 19:50
洗碗之前,听叨听叨。

排队洗碗!{:soso_e142:}{:soso_e129:}{:soso_e128:}

梦飘零 发表于 2012-11-28 19:13
嗯,嗯,山野,晚上好.

愿梦在心的倾诉的上空多多飘扬!  {:soso_e183:}{:soso_e142:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e128:}

啊啊???不是吧,,俺刚学会使用,它就无效了????

我听了好几次了都是用手点击 的哈{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e128:}

山野散人 发表于 2012-11-28 19:19
愿梦在心的倾诉的上空多多飘扬!  
...

不是山野就是心的倾诉,总之你奏天天让俺飘着,不让着地了介是.

马叶的小屋 发表于 2012-11-27 19:51

更喜欢听了哈{:soso_e142:}{:soso_e183:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e128:}

梦飘零 发表于 2012-11-28 19:24
不是山野就是心的倾诉,总之你奏天天让俺飘着,不让着地了介是.

就在上空哈!真累了还可以坐滑竿吗!{:soso_e177:}{:soso_e175:}{:soso_e142:}{:soso_e128:}

山野散人 发表于 2012-11-28 19:29
就在上空哈!真累了还可以坐滑竿吗!

麻利儿的,滑竿抬来.