切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星,我的碎碎念念NO.61

六星,我的碎碎念念NO.61 [复制链接]

主楼
搜索本主题

当墓大哥告诉我六星开坛的时候,我正好要出门去上班。虽然我貌似平静地跟他说:我要去上班,回来再上论坛。其实,鼠标已经忍不住点开了论坛。当那六星熟悉的页面映入我眼帘时,不觉间眼角还是湿润了。久别重逢的喜悦充满身心,立刻走进自己打理的小家门----诗词歌赋,一眼就看到了青鸟姐姐的字《六星不在的日子里》,还有晓诗妹妹的《为朋友的浮雕作品而题——上不了六星的日子写的》... ...看着搁浅一个月的《情暖清秋》的诗会活动,在想,应该怎么处理?是继续还是结束?没时间了,赶紧上班去,晚上回来看看情形再说吧。

当我晚上忙家所有的事情上来时,论坛里已经很热闹了,而且又有诗友帖上了活动的诗歌,让我欢喜!去各版块走了走,看到熟悉的名字已经在版回帖,发帖,版聊了,虽然我没有一一去问候,但在心里已经将问候送达:久违了六星的朋友们!

正如上不了六星的日子里,我在心里又何尝不是把这些人挂念。

紫晶儿:是论坛好友也是QQ好友,相识多年,一直关注她的说说,你的说说就是六星论坛重大事件发布的小窗口,一个辛勤打理六星事务的好同志。六星上不去了,不用忙到深夜了,那么空出来的时间妹妹在做什么呢?

墓歌:习惯叫你墓大哥,觉得亲近。每次想向你问六星的事,都没敢。白天你不喝酒时,问及此事怕你增加纠结,晚上问及此事,怕你酒后口无遮拦, 我没有那么大的承受力接受城门失火,殃及池鱼的惨烈。当有一天我收到你的问候时,觉得自己有点自私,怎么就不能大度地做一个听众?幸好看到了:十八大以后,国家和论坛都美好。变为:可开坛了,唉... ...想象得出上不了六星的日子这是怎样一个愁字了得!做个管管真不容易!

马樱花:我敬佩的一个人。泼辣直率很有文采,在论坛里设立了“马缨花文学奖”,我很自卑地没敢去亲近那个奖,只是很贪婪地看了又看,然后想像一下自己要得了奖怎么花?六星上不去了,麻花姐的奖金省下了,她会买点啥?

远去的烟云:让我敬重的一位大哥哥。对论坛可以说做得很多。六星上不去了,您在忙什么?
还继续你的驴友之行?

我是来打酱油的:幽默有文采的酱油二哥,歌也唱得好。看不到你令人捧腹的文章,还真想念。这会儿上不去六星了,你是不是又在心里编排什么精彩的段子,等六星开坛了,你拿出来让大家伙一乐呢?

猫瞳:六星上不去了,你可以安心忙你的工作了。不知道新的工作进展如何?你家老赵与小依依都还一如从前一左一右地陪着闹幸福呢?想着你的幸福,我也就幸福了。

诗意天涯:有文采,有能力。印象最深的是你的头像。“淡定”两字常萦心间。六星上不去了,你还继续你淡定的生活?

~月朦胧~:朦胧姐姐热心热情宽容大度,一起在情感的日子难忘啊!六星上不去了,看不到朦胧姐姐发的那些PP了,挺怀念的。

蝶儿:美丽端庄,谦和的姐姐。噪音特别甜美。上新楼了,日子一定过得挺滋润吧?六星上不去了,姐姐会去哪休闲呢?

毛毛:魔鬼身材的美女。还在跳舞?是不是又有新的收获了?六星上不去了,跳舞时间多了,那也别累着,等开坛时,看你的靓照哦!

青鸟依依:因诗歌版的事务与青鸟姐姐聊天几次,是位很热心很有文采的姐姐。六星上不去了的日子,祝愿安好!

因为爱所以爱:一想到你与病魔做斗争的事儿就感动,六星上不去了,可以好好休养身体了。很乐观的一个女子。

开心草原:六星关闭时,读者没关闭。在读者早上经常会看到开心草原。等读者也关闭时,只能在群里看到他发的“早上好”美图。与他是淡然的君子之交。六星上不去了,你在做什么?

水之心:没少麻烦之心妹妹给我作图片。国外的生活还好吗?六星上不去了,是不是会觉得离祖国也远了呢?等开坛了,我还得让你给我做图呢。嘿嘿。

流星划过:用歌声唱人生的女子。六星上不去了,会在什么地方继续展露你优美的歌喉?我所认识的网友中原创歌曲最多的,真有才。

我想好了悲剧:无法忘记你是因为你的名字。常常在想现实生活中的你是什么样的?六星上不去了,对你来说但愿不是悲剧。

暮雪:2012年第一场雪落下时,想到了你。与雪有关,也与诗有关。六星上不了,一定又有好多的新作出炉了吧?

黄山云雾:不上去六星的日子里,你经常在QQ里问我六星能不能上,我总是无奈地说:还不能。

漫 海:小海,上不去六星了,你在忙什么?部队是历练的人地方,相信你会处理好。

醉笑:上不了六星,看你说说知道你搬家了。没有六星这个平台你还有创作激情吗?上得了六星了,你却去了红袖,看来最不了解你的人是你自己。

+... ...

还有许多朋友我没单独列出来写,不是没有想念,只是太多了,虽然有点厚此薄彼之嫌,但人之情感与缘份是不可能一样深浅的,所以,念及的人是因为这段时期我们走得近,也因为给我留下印象深刻。没有提到的朋友也许我们不熟悉也许还才刚刚相识,但我相信有一天你们中也会有一些人象他们一样让我念念不忘。

六星,碎碎念念的人,碎碎念念的事儿,是我内心的一方世界。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
少了偶·······

板凳
潭心月影 发表于 2012-11-26 17:04
少了偶·······

问好月影。请谅解我不能一一列出。{:soso_e163:}

地板
我是来打酱油的:幽默有文采的酱油二哥,歌也唱得好。看不到你令人捧腹的文章,还真想念。这会儿上不去六星了,你是不是又在心里编排什么精彩的段子,等六星开坛了,你拿出来让大家伙一乐呢?
====================================================
这段写得最好!{:soso_e120:}

我不会说啥,加个分吧

猫瞳:六星上不去了,你可以安心忙你的工作了。不知道新的工作进展如何?你家老赵与小依依都还一如从前一左一右地陪着闹幸福呢?想着你的幸福,我也就幸福了。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
姐,工作尚可。相比闭坛期间和开坛之后~~~我现在工作确不专心了。嘎嘎~~
老赵和孩子骤变的几率不大,估计幸福属延长恒定态势。哈。谢谢姐挂念。抱{:soso_e178:}

晕死,现在居然加不了,悲催

挺温婉而真挚的字。
赞~

诗意天涯:有文采,有能力。印象最深的是你的头像
============================
我特意又去看了看,肯定滴说,那不是他的头像。

我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 17:16
我是来打酱油的:幽默有文采的酱油二哥,歌也唱得好。看不到你令人捧腹的文章,还真想念。这会儿上不去六星 ...

说到酱油二哥心里了吧?{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2012-11-26 17:16
我不会说啥,加个分吧

此时无声胜有声啊。{:soso_e121:}

我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 17:28
诗意天涯:有文采,有能力。印象最深的是你的头像
============================
我特意又去看了看,肯定 ...

是论坛的这个。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

猫曈 发表于 2012-11-26 17:17
猫瞳:六星上不去了,你可以安心忙你的工作了。不知道新的工作进展如何?你家老赵与小依依都还一如从前一左 ...

幸福恒久远,一家永团圆。{:soso_e178:}

墓歌 发表于 2012-11-26 17:17
晕死,现在居然加不了,悲催

论坛不带这样难为人滴,好不容易盼来的分分呀。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2012-11-26 17:24
挺温婉而真挚的字。
赞~

看到麻花姐的鼓励,我对“马樱花”文学奖有点信心了。{:soso_e128:}

静听花开 发表于 2012-11-26 17:39
看到麻花姐的鼓励,我对“马樱花”文学奖有点信心了。

笑得不行
放心去争,姐罩着你哩~

还是花开姐姐好,想着这么多人...{:soso_e113:}{:soso_e183:}

我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 17:16
我是来打酱油的:幽默有文采的酱油二哥,歌也唱得好。看不到你令人捧腹的文章,还真想念。这会儿上不去六星 ...

这个跟贴最有意思

花开有心了,对俺写得很中肯,很到位,很深 刻,俺表示虚心接受{:soso_e113:}那啥,让墓歌把俺和酱油那段背上来,并且天天起床背一遍

花开介个碎碎念念得好哇{:soso_e178:}{:soso_e163:}

{:soso__4964341310149176033_1:}

姐一念叨,六星就开了,俺们就来了!{:soso_e113:}

看在偶们多年的交情上,偶原谅姐姐了。嘻嘻···

我一直不知道啥叫碎碎念

碎碎念念,是不是切碎了念?

偶是小人物,加不了多少分,表示一下意思就行了{:soso_e113:}

姐啊,这碎碎念给念的,这不暴露小弟身份么。
咱得低调。。

六星上不去的时候,姐姐我潜心抽时间学习一些音乐方面的知识,基地依然是我上传歌曲的地方啊!
原创歌曲还在继续努力,一直唱的大部分是别人的作品,今后努力唱自己的作品,嘿嘿~
有才谈不上,还得多学习才是,在音乐里释放自己的心声,谢谢妹妹一路支持鼓励。{:soso_e178:}

妹妹的文字很棒,也是姐姐需要学习的~{:soso_e179:}{:soso_e160:}

马樱花 发表于 2012-11-26 17:42
笑得不行
放心去争,姐罩着你哩~

呵呵,相信我会去,挑战一下自己的自卑。{:soso_e121:}