切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不了六星的日子】N0.028跑不了

【上不了六星的日子】N0.028跑不了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

去年被毛毛领进了六星,一来就觉得亲切——呀,许多熟悉的人都在这儿,既有知己的,也有杰出的,还有其他论坛的,原来都猫这儿了。这六星怎么这么有魅力呢?于是在情感挂了版,逗笑耍乐,谈诗论文,滋味足足的,心里润润的。
       走近六星,发现六星的氛围特别好,人也特别热情,相识的,不相识的,很快就能打成一片。也没有什么门户之见,写诗的,作文的,摄影的,唱歌的,甚至杂耍的,爱咋玩咋玩。管你在现实世界是装严肃的还是玩深沉的,是开朗大方的还是郁郁寡欢的,是草根还是花儿,一到六星全都变得高雅起来了,活跃起来了,畅达起来了,这也许就是六星的魅力所在吧。
       后来因为外出,上网不方便,就把包括六星在内的所有论坛版主都辞了。人是清净了许多,可心里总觉得缺了些什么,隐隐约约有些失落。有时偷偷上论坛瞄瞄,发现那些依然活跃的身影,眼睛亮亮的,心里酸酸的。
       今年十月,工作基本稳定了,白天的时间也多,于是又上网了,又陆续回到以前的几个论坛。对于六星,总觉得亏欠了些什么,所以不敢来,又想来。那天点开了,一股熟悉的氛围扑面而来,依然那么温馨,那么亲切。刚好发现诗版有个关于秋的活动,一时按捺不住,就发了三首,没想到第二天论坛就打不开了,晕,莫不是我那几首破诗有毒?
       也没有特别往心里去,只是偶尔想起那几首破诗的命运才点点六星的网站,打不开。前几天,看见昊哥在各个群里贴小广告,才知道六星又开坛了,到六星知己吧喝了一壶茶,不小心被贝姐抓了个现行,这不,又回六星了。
       看来是跑不了了,先跟着昊哥贝姐桃花罗兰等等的混呗。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__3875831908885811476_1:}

板凳
恩,一起玩呗,开心就好!{:soso_e120:}

地板
罗兰 发表于 2012-11-26 12:55
恩,一起玩呗,开心就好!

是的。

有你一起站在墙上,那墙都似乎厚实很多{:soso_e181:}

{:soso_e113:}管你在现实世界是装严肃的还是玩深沉的,是开朗大方的还是郁郁寡欢的,是草根还是花儿,一到六星全都变得高雅起来了,活跃起来了,畅达起来了,这也许就是六星的魅力所在吧。
那就来吧!

我觉得我广撒英雄帖是有作用的,看来还是真管用!呵呵

昊哥 发表于 2012-11-26 21:39

昊哥是大功臣啊{:soso_e179:},引来了金凤凰

我还是你哪去了你,不见踪影的。毛毛说了,再跑,就那个什么你的腿。自己掂量去吧。哈哈。

{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2012-11-26 14:41
有你一起站在墙上,那墙都似乎厚实很多

既来之则安之。有空就来看大家玩。

芳紫陌 发表于 2012-11-26 21:16
管你在现实世界是装严肃的还是玩深沉的,是开朗大方的还是郁郁寡欢的,是草根还是花儿,一到六 ...

已经来了,多关照。

昊哥 发表于 2012-11-26 21:39

{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2012-11-27 11:34
我还是你哪去了你,不见踪影的。毛毛说了,再跑,就那个什么你的腿。自己掂量去吧。哈哈。

世事翻覆,人生多变,一言难尽。问好桃花,看见你特亲切。

七色槿 发表于 2012-11-27 17:34

{:soso_e163:}