切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 飘飘欲仙

飘飘欲仙 [复制链接]

主楼
搜索本主题
禁山村张寡妇,徐娘半老,风流成性,曾与村中多个男人有染.要说呢,这也怪不得她,农村女人嘛,没了丈夫,便没了依靠,遇上重活儿难事情,少不了得求男人帮忙,这些乡下男人哪里会白帮忙呢?都是要顺手占点便宜才肯帮忙的.      春天到了,荒了一冬的山地要翻耕,要播种,这些都是体力活.于是,张寡妇就在一天晚饭后,暗地里将老相好__播种能手武宫约到家里,央请他次日帮忙翻耕田地,以便播种.武宫满口答应道:"好的,好的,我们播种,我们播种!"说着,一把将张寡妇搂住,摁在铺上,快活了一番.
      事毕,武宫起身,竟四处寻不着裤子了,急得只打转:"昨天我笑话柳二爷与女人约会还穿着裤子,这下倒好,我不穿裤子,裤子竟不见了,这叫我如何出得门去?"张寡妇边梳理着散发,边安慰道:"不碍事!前些日子我没事时,曾用绵纸糊有一个裤样,你就暂时把它穿了去吧."说着,便从床头柜里翻出件绵纸糊的裤子来.
       武宫接过绵纸裤子,慌乱套上,出门去了.张寡妇关好大门,返身回屋,从铺下扯出她掖藏着的武宫那条长裤来,急忙翻掏裤兜,可除了几张揉皱的手纸外,竟没有找到一分钱."穷鬼!"张寡妇恨恨地骂了一声.忽然,有人敲门,张寡妇慌忙把裤子藏好,对着镜子整了整衣衫,便开门去了.
       院门开处,进来的正是村里有名的色鬼___公爵,他返身将门关上,问张寡妇道:"嚯嚯,我可是有些日子没来了,想我不?"张寡妇用手指将他脑门一点,道:"死鬼!你不是迷上村东头董芳那个骚狐狸了吗?怎么又想起我来了?"公爵也不答话,一把将她抱起,直奔内屋而去,连院门也忘了锁上.
       再说武宫穿着那纸裤子,行到半路,天色已黑,山风吹来,不免有些凉意,忽然感到肚子疼痛起来,便慌忙躲进路边红薯地里,脱下纸裤放在一旁,为怕被风吹走,他随手拿起块泥疙瘩来,将纸裤压住,才蹲在那里吭哧吭哧地憋红了脸,喘着粗气,方便起来.武宫刚觉得舒坦点,不料想,一阵狂风骤起,竟将那纸裤儿吹得转转悠悠,直上云天去了!
       好在天色已黑,山里路上绝少行人,武宫慌忙扯了两片树叶,遮挡着羞处,返身大步去往张寡妇家,想再找她讨条纸裤穿着回家.
       进了张寡妇家院门,武宫察觉内屋好象有两个人正在低声说笑,便趴在窗口往里偷窥,只见张寡妇正与公爵做着好事.那张寡妇浪声滴滴地问:"心肝,舒服吗?"公爵道:"舒服,舒服,简直飘飘欲仙啊!"张寡妇道:"飘飘欲仙是啥意思?"公爵答道:"就是我快活得如同上天了一样啊!"
        听到这里,武宫大喜,急忙敲窗高喊道:"喂!你上天时,可曾看到我那纸裤儿了?"
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e122:}

板凳
{:soso_e120:}

地板
虽说我在知己村多年,还真不知道张寡妇是谁。{:soso_e120:}

嘻嘻,柳二嘴里吐不出好话!笑死俺了!{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2012-11-26 14:43
虽说我在知己村多年,还真不知道张寡妇是谁。

张寡妇者,乃二爷因可怜大秃,为其虚拟之配偶也。{:soso_e120:}