切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【世界末日进行时】23——狼来了!

【世界末日进行时】23——狼来了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

从打我记事儿开始到现在,应该有100多个世界末日了,只是一个也没发生过。所以,现在一听到谁再说世界末日,我就像听到醉笑辞职、马丫上报、花花睡不着觉一样平常的不能再平常了。

记忆中最早的一个世界末日发生在我四五岁的时候,那年春节我家杀猪,大家都高高兴兴地等着吃猪肉呢,我爸去劈柈子烧火,结果一块木渣崩到我爸的眼睛里去了,大人们乱哄哄的把我爸送到医院。我当时就觉得晕晕乎乎的,以为爸爸眼睛要瞎了,这下可咋活呀。后来,爸爸的眼睛没事儿,可能木渣只崩到了眼角。

第二个世界末日是我姐姐结婚的那天,我6岁的弟弟被一帮大人哄着喝酒,结果给灌多了,醉的不省人事。那可是我家里唯一的男孩呀,是我爸我妈的心头肉啊!小孩子像面条一样被大人们放到后院的苞米地里去苏醒,就像死人一样,我妈妈在那哭。我就感觉着日子没法过了,弟弟要是没了,我也不活了我。后来缓过来了就。

第三个世界末日是我结婚之后的那一年冬天,妈妈农闲了来我家住几天。来到的当天下午,我正在厨房收拾鱼,就听见卧室里面咕咚一声响。其实本来声音不大,但是却像在我脑子里面炸了一个响雷。我急忙跑进去一看,我妈妈靠在床边的桌子上,一只手已经不听使唤了。我大声地叫妈妈妈妈,妈妈当时头脑还是清醒的还能说话,凭我的经验是“脑梗”“血栓”“脑出血”等等这样的词都蹦出来了。我赶紧给警察打电话要车把妈妈送医院,感觉天就要塌下来了。在那之后,妈妈一直没有完全康复,又活了十年之后凄然长逝。

儿子出生之后,那世界末日就更多了,不胜枚举:吃错药了、从床上掉地上啦、走丢啦……,当然了,每一次都能过来,到现在也长这么大了。

到现在碰上什么事儿我也不觉得是世界末日了,比如六星关门了、墓歌喝醉啦、马丫受骗了、警察回来啦等等。

要说真正的世界末日,我觉得明天才是:7点30分的飞机我要5点就从家里出发,那我要几点起来呢?去西宁三天格尔木两天,我要穿什么裤子才不冷呢?这周五才回来这世界末日的征文谁来做链接呢?

我去!爱谁谁,反正是能起来、冻不死、链接也会有人做。

什么世界末日,你真来个我看看?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发

终于写出了了,感谢海纳百川给我的启发{:soso_e179:}

事情是酱紫的:我在Q群里说现在唯一的烦恼是写不出来世界末日,海纳百川说“想办法让警察揍你一顿,你就知道什么叫世界末日了”,于是就产生了这篇旷世奇文,好!

板凳
顺便请个假,一周的时间,链接的事儿我拜托墓歌照料了,其他的事各位版主版友老亲少友们多辛苦啊!

{:soso_e183:}

地板

加精置顶,自己能干的事儿我从来不等别人。{:soso_e113:}

灵感来了,就像流感来了势不可挡!

我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 00:06
灵感来了,就像流感来了势不可挡!

我要不要顺手再写一个《上不了六星的日子》再睡觉呢?{:soso_e132:}

知音 发表于 2012-11-26 00:07
我要不要顺手再写一个《上不了六星的日子》再睡觉呢?

那个小帖子,在被窝里就可以写了,不用像世界末日这么正式。

我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 00:11
那个小帖子,在被窝里就可以写了,不用像世界末日这么正式。

这个世界末日真难倒我了,搞的我连上不去六星的日子都忘记了{:soso_e113:}

知音 发表于 2012-11-26 00:13
这个世界末日真难倒我了,搞的我连上不去六星的日子都忘记了

这篇写得不错,我如果不是在被窝里,早给你加分了。

我是来打酱油的 发表于 2012-11-26 00:16
这篇写得不错,我如果不是在被窝里,早给你加分了。

{:soso_e113:}
被窝回复约等于加分的平方。{:soso_e183:}

我晚上回来链接吧,这几天我坚守在这里。

我和春江一起叫声“姐~~~~~~~~~~~~~~~~”

墓歌 发表于 2012-11-26 00:35

瘆人{:soso_e193:}

知音这篇立意是最好的。

周糊涂 发表于 2012-11-26 00:22
你们好

早晨好!

嗯,知音姐说得对,明天的太阳还会照常升起来滴,爱咋咋地。{:soso_e120:}

哈哈,果然是旷世奇文啊

写的精彩,也有味道,人生就是这样的一步步走过

心态好!

咋回事,我看了怎么眼睛酸酸的呢。真实地活着,世界末日算什么呢。

这才是生活

墓歌 发表于 2012-11-26 00:35

你杂不叫声“妈”呢
叫声亲妈,,,多带劲{:soso_e151:}

这周五才回来这世界末日的征文谁来做链接呢?
----
你数数,墙头有多少头包括俺在内的版主?
去了你这头大牲口,人还不活了么,真是

狼来了

看到6岁的弟弟那段很感动

该杂杂地。。。

流浪在线 发表于 2012-11-26 21:49
该杂杂地。。。

我无意的一句话,整出了一篇盖世奇文。值得值得啊{:soso_e113:}

感谢楼上一圈儿啊,手机写字费劲就不一一回复。

知音 发表于 2012-11-29 20:10
感谢楼上一圈儿啊,手机写字费劲就不一一回复。

那嘎冷不,多穿点啊姐

知音 发表于 2012-11-25 23:53
终于写出了了,感谢海纳百川给我的启发

事情是酱紫的:我在Q群里说现在唯一的烦恼是写不 ...

{:soso_e113:}{:soso_e179:}赞一下知音姐好文,原来世界末日可以这样写.