切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你是我今生最美丽的邂逅~~~NO.37

你是我今生最美丽的邂逅~~~NO.37 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你是我今生最美丽的邂逅

作者:流星划过

,
.
,
.

上不去六星的这些日子,无聊至极。闲来无事,每天游走于网络。因为热爱音乐,所以总喜欢去聆听优美动听的旋律,感人肺腑的歌声,学习一些跟音乐有关的知识,来充实自己。每每这个时候,总会有一个跳跃着五彩音符的人出现在我的视线里,跟我聊音乐、聊人生……就这样遇见了你,整颗心都会被你所吸引,为你着迷、为你牵挂、为你担心,莫名地喜欢上了你,心甘情愿的为你付出,不需要任何回报。有一种心动的感觉,想着你、恋着你,多了一个人陪,多了一个人帮你分担,感觉我们终于可以不再孤单了。

时间静静的流淌,喜欢上了每一个和你有关的音符,注定了你会左右我的心情。因为拥有你我开启了心扉,诚实与你面对永远不后悔。有你的日子里,阳光总是灿烂,花儿总是鲜艳,心情总是那么好,有你的时候,我知道自己拥有了一切,成为情感世界中最富有的女人。

在那些美好的日子里,我们一起歌唱,一起疯狂……我能读懂你内心的世界,你能洞悉我心里的感受,这也许就是前世五百次的回眸,才换来了你我今生的相遇、今生的相爱;其实遇见你,已值得我珍惜一辈子,就是喜欢这样,两个真正相爱的人,心与心的感应是互动的,冥冥中仿佛有种默契,所谓心有灵犀一点通,是爱情中神奇美妙的感觉。其实,爱的感觉,是要在一起经历风风雨雨,坎坎坷坷,经历了许多事情之后才会发现的。

我突然有种感觉,再也无法假装无所谓,真的爱了就会知道,这片天空多么美好。我内心的那片净土,为你而开启,为你而保留,你在里面播下了一颗爱的种子,我用整个的身心来培育和浇灌,用我一生的时间来守护耕耘,今生今世、生生世世,我愿将自己的爱永远托付给你,我愿用我的心,撑起一片属于我们两个人的天空,在这片爱的天地间,让你我相互携手,相互依偎,相互鼓励,相互牵挂,共同创造一个美好而温馨的世界~

你是我今生最美丽的邂逅,这个季节的夜晚,想着你睡不着觉,想着自己的心情……上不去六星的日子,我认识了你,感谢六星赐予我良机,如今回到六星,我又将带着我的爱~为六星注入新的活力……

附议:背景音乐是流星演唱原创歌曲~
http://yc.5sing.com/1381080.html听不见歌曲点击这个网址~谢谢~

~

~~
~

们流星感恩有你们一路支持鼓励!感恩节快乐!!!

绿

流星划过

,
.
,
.
,
穿,,
,,

,
.
怀,
.
,
,,
,,
.

,
.
,
.
,
.
,
.
.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩1

沙发
文章描写的精彩 歌曲动听

板凳
文乐皆佳上品

地板
一点也不逊专业!{:soso_e163:}

姐姐多才多艺,会唱歌,绘制图,会写文,全能型哈、、、{:soso_e179:}

越来越漂亮咧!

霜叶红透 发表于 2012-11-22 18:10
文章描写的精彩 歌曲动听

谢谢大哥首席聆听支持,问好~{:soso_e160:}

般若山人 发表于 2012-11-22 18:20
文乐皆佳上品

过奖了,俺还需要继续努力的~谢谢老师支持鼓励,问好~{:soso_e160:}

春子 发表于 2012-11-22 18:31
一点也不逊专业!

谢谢大哥一路支持鼓励~问好~{:soso_e160:}

小铃铛 发表于 2012-11-22 18:39
姐姐多才多艺,会唱歌,绘制图,会写文,全能型哈、、、

妹妹过奖了,姐姐还需要学习的很多呢~{:soso_e112:}

小铃铛 发表于 2012-11-22 18:39
越来越漂亮咧!

O(∩_∩)O~臭美吧~{:soso_e121:}
谢谢妹妹支持鼓励~{:soso_e178:}

你是我今生最美丽的邂逅,
我会用我的真诚把你追求.
我不在呼爱的酸甜苦辣,
我会永远坚守在相思路口.

————这是最美的心声 {:soso_e178:}

朵拉 发表于 2012-11-22 19:26
你是我今生最美丽的邂逅,
我会用我的真诚把你追求.
我不在呼爱的酸甜苦辣,

才女有共鸣呢~谢谢美女聆听支持~{:soso_e178:}

好文好歌{:soso_e102:}

问好流星{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso__2998881220722494092_3:}

~月朦胧~ 发表于 2012-11-22 20:20
好文好歌

嘿嘿,才女过奖了,谢谢美女喜欢支持~{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2012-11-22 20:22
问好流星

问好美女~谢谢鼓励支持~{:soso_e178:}{:soso_e160:}

流星这看见谁了这是,为爱痴狂了呢

欣赏!支持!

姐姐好年轻漂亮!

美丽的邂逅,真情的表白,动听的歌唱{:soso_e179:}

欣赏佳作

流星穿颜色的衣服很好看哦{:soso_e102:}

好听!支持原创!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

好歌,美曲。

诗意天涯 发表于 2012-11-22 20:56
流星这看见谁了这是,为爱痴狂了呢

{:soso_e112:}看见了我梦中人~

山野散人 发表于 2012-11-22 21:41
欣赏!支持!

谢谢好友支持鼓励~{:soso_e160:}{:soso_e181:}

流星划过 发表于 2012-11-23 07:54
看见了我梦中人~

哦,那,但愿长梦不愿醒

静听花开 发表于 2012-11-22 21:44
姐姐好年轻漂亮!

谢谢妹妹欣赏,包装的漂亮~{:soso_e112:}

重磅企鹅 发表于 2012-11-22 21:51
美丽的邂逅,真情的表白,动听的歌唱

谢谢老师的共鸣,感谢支持鼓励~{:soso_e181:}{:soso_e160:}