切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 轻松贴音乐,超简单的音乐代码,不需要音乐地址

轻松贴音乐,超简单的音乐代码,不需要音乐地址 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自动播放器代码:<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱者&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>

手动播放器代码:
<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱者&autoPlay=false wmode="opaque" >

这种播放器在音画贴里隐藏方法:<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=歌曲名&artist=演唱者&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>
将代码中的红色数值修改为0即可实现隐藏播放器
要记得把HTML打勾哦。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
我想这个播放器适用于所有人,除了我,因为我的IP是海外的,百度播放器不支持{:soso_e127:}
所以,为了报复,为了那啥,我就贴一首好听的,但是自己现在听不到的歌给大家分享【不属于我】{:soso_e113:}

地板
向师傅学习

不错啊,谢谢水儿才女带来的精彩分享~{:soso_e163:}

【不属于我】好听~{:soso_e163:}

啊哟喂,她3姐这东东真真好咧!!!{:soso_e142:}

啊。。我实验失败。。等着请教她3姐咧。{:soso_e154:}

还有这好事儿???吃完饭来好好学学!

小铃铛 发表于 2012-11-22 12:07
还有这好事儿???吃完饭来好好学学!

赶快先吃饭饭8。

等宠学会,我请教宠哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2012-11-22 12:11
赶快先吃饭饭8。

等宠学会,我请教宠哈!

啊????我这都笨到家了呢,你还请教我哇???{:soso_e113:}

水之心 发表于 2012-11-22 01:38

三姐,播放器它咋不动呢???{:soso_e154:}

<EMBED height=74 type=application/x-shockwave-flash width=500 src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=花房姑娘&artist=魏语诺&autoPlay=true&loop=true wmode="opaque"></EMBED></embed>

三姐,,俺也试验失败,,,,,咋介样呢??我打钩钩了啊?

教学贴必须顶!
水水辛苦!

<embed height="74" type="application/x-shockwave-flash" width="500" src="http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=花房姑娘 &artist=魏语诺 &autoPlay=true&loop=true" wmode="opaque">

还是不行,,,为啥呀????欺负俺们国内银是不????{:soso_e149:}

紫晶儿 发表于 2012-11-22 13:10
教学贴必须顶!
水水辛苦!

晶儿姐姐,你试试看行不???我的不行呢、、、{:soso_e154:}

小铃铛 发表于 2012-11-22 13:16
晶儿姐姐,你试试看行不???我的不行呢、、、

你没勾选纯文本

紫晶儿 发表于 2012-11-22 13:17
你没勾选纯文本

额???还要钩那玩意儿啊???那我再试试{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-11-22 13:23

额???播放器呢???嘿,,,,好了

紫晶儿 发表于 2012-11-22 13:17
你没勾选纯文本

可是听不到歌吧???{:soso_e113:}

这个方便,保存下

白染墨 发表于 2012-11-22 13:50
这个方便,保存下

小白回来了哈,,赶紧来个拥抱!{:soso_e178:}

专程上来试一下再去忙工作{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2012-11-22 14:46
小白回来了哈,,赶紧来个拥抱!

是哈,抱个宠宠{:soso_e151:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}真好用.....{:soso_e178:}{:soso_e178:}

馨香 发表于 2012-11-22 15:57

馨香{:soso_e102:}