切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [上不去六星的日子——008] 真的不是俺的错

[上不去六星的日子——008] 真的不是俺的错 [复制链接]

主楼
搜索本主题

10月7日,一个不平常的日子。国庆这个狐狸,拖着长长的尾巴,急吼吼地跑过来跟我说,长假过完了也不要难过,他会带我去个更好玩的地方,这个地方叫“六星”。
  于是,六星,我来了,兴冲冲地来,羞答答地来。那个心情啊,应该跟第一次相亲差不多吧?(MS俺还木有相过亲,西西)
  说实话,那天晚上,六星这个大坏蛋,让俺体会到了啥叫“苦不堪言”。注册了好半天不说(这个可能要怪可恶的网牛,走滴太慢),好不容易上了船,还不让俺发言,取笑俺是新人。本来嘛,做新人是件好事、喜事呀,可新人想干点事咋就这么难捏?
  真可谓千辛万苦啊!不带这样欺负新人的哦,也没人给领个道啥滴。只有自个横冲直撞,好不容易找到一条据称是快速晋级的绿色通道,刚想欢呼雀跃,谁知跳到半空,差点让俺摔个大马趴!都快走到头了,才提醒俺:此路不通。个娃哈哈滴!更气人滴是连闯好几条绿色通道,都不让俺过。这叫啥绿色啊?叫啥快速啊?!把俺急得,真想掌骗俺来的那个坏孩子两个大嘴巴……
  好在,千难万难,俺终于还是进来了!心中还自我安慰,都说来之不易的东东,更让人珍惜……
  可惜的是,俺还木有来得及珍惜呢,它就突然不见了!从这个地球上消失了?!令人费解的还有,刚刚还活蹦乱跳带我来的那个坏孩子也几乎同时不见了!恐怖啊,郁闷啊……
  这下俺害怕了,俺真的知道怕了。不会是因为俺吧?!不会是俺来了,他就走了吧?这会不会都是俺的错捏?可俺真不知道自个还有这能量哇。
  于是,俺开始疯狂寻找,开始东奔西走……
  好在,这世上真的还是好人多啊!终于有人过来悄悄咬了一下俺的耳朵:六星被封了。也有人煞有介事地告诉我:听说“六星”月底会重开。还有位好心滴大叔郑重其事地跟我说,六星重开了会通知我。
  这不,六星啊六星,俺终于又进来啦!乡亲们哪,童鞋们哪,两眼泪汪汪了木有啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我眼泪汪汪了,热烈拥抱下小龙女!对了,你看见我们的红尘一梦版主没?你要认识她,别忘了帮我们叫她回家呀!{:soso_e113:}{:soso_e181:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}

板凳
欢迎小龙女!

地板
这个真切!

欢迎龙女!{:soso_e181:}

我是来打酱油的 发表于 2012-11-20 17:31
欢迎小龙女!

谢谢JYG{:soso_e160:}

因为爱所以爱 发表于 2012-11-20 17:54
我眼泪汪汪了,热烈拥抱下小龙女!对了,你看见我们的红尘一梦版主没?你要认识她,别忘了帮我们叫她回家呀 ...

因为爱所以爱{:soso_e178:}
俺看是看见她了,可俺认识她她不认识俺咋办呀,MS她已经回家了呀{:soso_e121:}

归隐宋朝 发表于 2012-11-20 21:07
这个真切!

欢迎龙女!

连老师都这么说,怕这次俺是真滴动了情{:soso_e121:}

楼主是位美女啊 ,这里需要美女

黄山云雾 发表于 2012-11-21 09:17
楼主是位美女啊 ,这里需要美女

美不美你说了算!论坛头像就是俺本人。{:soso_e144:}
8过,人家说俺的艺术照还不如生活照{:soso_e110:}

跳舞的小龙女 发表于 2012-11-21 10:20
美不美你说了算!论坛头像就是俺本人。
8过,人家说俺的艺术照不如生活照

我的天!六星还有这等美女?!以后多来水区啊,这里的水都要干了,你来了就好了。

黄山云雾 发表于 2012-11-21 10:23
我的天!六星还有这等美女?!以后多来水区啊,这里的水都要干了,你来了就好了。

哇,你好快啊!可惜俺不会游泳滴说{:soso_e127:}

跳舞的小龙女 发表于 2012-11-21 10:20
美不美你说了算!论坛头像就是俺本人。
8过,人家说俺的艺术照还不如生活照{:soso_e110: ...

{:soso_e102:}{:soso_e102:}美女,抱抱~

因为爱所以爱 发表于 2012-11-21 11:32
美女,抱抱~

抱抱好啊,不过你得告诉俺你是GG还是JJ还是DD还是MM啊?{:soso_e134:}

楼主写得好。{:soso_e179:}

烟雨杭城 发表于 2012-11-24 11:12
楼主写得好。

谢谢你鼓励!{:soso_e121:}

文笔风趣,也见一颗直爽焦急的心,,,,,同感!

跳舞的小龙女 发表于 2012-11-24 14:23
谢谢你鼓励!

{:soso_e181:}