切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【上不了六星的日子 忘不了的知己情】NO.001

【上不了六星的日子 忘不了的知己情】NO.001 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【上不了六星的日子 忘不了的知己情】

上不了六星的日子时间难挨。开始还跟着管理群里聊聊天,趁机打探六星开坛的日子,后来发现遥遥无期,按捺不住寂寞的我就往知己网我的老根据地跑,三天两头知己网就有战事,咱围观总可以吧。唉!围观还是不忍不说话,一说话命运会如何?老样子,一成不变,只要你说的话有人不爱听,你的命运避免不了被管删删.
  被无辜删删,是我最瞧不起知己网管理水平的地方,总期待管理者能分析为何论坛清冷的原因,看来是死不悔改了。咱也有咱的自由,你删我,我可以从此不鸟你,世界之大,中国之强,网络论坛多了去。
  于是我就到红袖论坛趴门缝,看他们的战事如火如荼,桃花帮粉丝团大战红袖佳人版,杂谈也是横砖竖瓦齐飞,煞是热闹,观大战心有所属,事儿妈的脾性难改,脑袋一发热就注册进去,无非是也想论一论东长西短。
  只见乔太守高压手段不问青红皂白全线拿下红袖版佳人版主团队,惊得我是大汗淋漓,这红袖居然可以如此大起大落不尊重版主的感受,赶鸭子似的又“哗”的上了一批新版主团,据说桃粉占了绝大多数。
  此时的我在读书杂谈正眉飞色舞与众版主调情逗乐,那边厢红袖冒出‘六星遗孀“说咱这叫“商女不知亡国恨”,大批马甲风起云涌混迹红袖各版,更有甚者那个絮絮叨叨把“离婚”天天挂嘴边的笑豆,以文学顾问的学者姿态作秀,不幸被麻辣虾仁借保媒之机,一一揭穿,好玩的事情太多,弄得我是乐不思蜀,差点忘了是身在红袖,错把他乡认故乡。
  乔太守乱点鸳鸯谱,一推我上杂谈墙,幸有徐不老真诚相待,才得以脱身。咱无论多么荒淫无度还记得咱是六星人不是?那边星空何时能再现六星?心有茫然。
  乔太守再次乱点鸳鸯谱,二推我上红袖茶馆墙,还没反应过来,那一刻天际星光闪烁,一数,不多不少,正好六颗,六星人民解放了!咱又可以开始当家作主的美好日子,还管他东长西短的。
  不上六星的日子咱认识或重新认识许多网友,他们是知己网的笔如刀、淡墨书香,红袖论坛的徐不老、斩言,朱二、燕子、西门、小蓝、风之侧面、飘红等等许多网友,如果有缘我相信我还会跟他们再见面的。当然最期待的是他们能够跋山涉水来六星。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发呀{:soso_e102:}

板凳
耗子和贝姐真是可爱!强烈要求墨大爷奖励他们,六星有这两位忠实粉丝,可喜可贺呀{:soso_e102:}

地板
呵呵{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-11-20 10:31
耗子和贝姐真是可爱!强烈要求墨大爷奖励他们,六星有这两位忠实粉丝,可喜可贺呀

赶紧地打电话给墓歌说说{:soso_e112:}

暮雪 发表于 2012-11-20 11:33
呵呵

暮雪一定有不同意见{:soso_e113:}

在红袖刚学的,埋头一顶!

咱无论多么荒淫无度还记得咱是六星人不是?
笑死,看见沙贝姐幽默我像看见流星啊。

说实话,要不是知己乱删帖,我还真留恋那个地方。

贝姐到哪都有气场!

原来你们一直没闲着啊!

{:soso_e120:}虽然不太懂这网络术语,可看着贝姐这描述的精彩劲,也似热闹非凡,这就是网络语言的魅力所在,学不来但喜欢!

贝姐,我在红袖看见你了,见鬼杀鬼,见佛敬佛。{:soso_e113:}

问候贝姐!{:soso_e181:}

归隐宋朝 发表于 2012-11-20 20:46
贝姐,我在红袖看见你了,见鬼杀鬼,见佛敬佛。

问候贝姐!

宋朝好!你说你在暗处看我笑话,而我在明处不知你在笑,太不平衡了{:soso_e112:}

芳紫陌 发表于 2012-11-20 19:19
虽然不太懂这网络术语,可看着贝姐这描述的精彩劲,也似热闹非凡,这就是网络语言的魅力所在, ...

感谢紫陌认真负责的点评。

蔷薇盛开 发表于 2012-11-20 16:10
说实话,要不是知己乱删帖,我还真留恋那个地方。

同感!我还是对知己网很有感情的,就是讨厌乱删帖,不让人说话!

罗兰 发表于 2012-11-20 18:10
原来你们一直没闲着啊!

你更没闲着,都跑到台湾旅游了。

归隐宋朝 发表于 2012-11-20 20:46
贝姐,我在红袖看见你了,见鬼杀鬼,见佛敬佛。

问候贝姐!

向宋朝问好!

蔷薇盛开 发表于 2012-11-20 16:09

荒淫无度这词用的是否恰当啊?

芳紫陌 发表于 2012-11-20 19:19
虽然不太懂这网络术语,可看着贝姐这描述的精彩劲,也似热闹非凡,这就是网络语言的魅力所在, ...

我想我写的挺夸张地,很不淑女{:soso_e113:}是吧?

我是来打酱油的 发表于 2012-11-20 16:14
贝姐到哪都有气场!

酱油说得是有人围观呗?嘿嘿看耍猴{:soso_e112:}

罗兰 发表于 2012-11-20 18:10
原来你们一直没闲着啊!

闲着也是闲着,去给知己吧找找货源,还可以尽情的玩,感觉挺好

南沙贝 发表于 2012-11-20 21:13
宋朝好!你说你在暗处看我笑话,而我在明处不知你在笑,太不平衡了

那段时间我的马甲被禁言了,没办法。不过,我的心与你同仇敌忾!{:soso_e113:}

'咱无论多么荒淫无度还记得咱是六星人不是?'
友情提醒贝贝,这一句太笼统,缺乏细节支撑,还是充实一下为好吧?

我最早知道红袖也是在六星,因为有个ID叫:红袖添乱。

归隐宋朝 发表于 2012-11-21 09:33
那段时间我的马甲被禁言了,没办法。不过,我的心与你同仇敌忾!

原来是老红袖啦,嘿嘿!

七色槿 发表于 2012-11-21 10:06
'咱无论多么荒淫无度还记得咱是六星人不是?'
友情提醒贝贝,这一句太笼统,缺乏细节支撑,还是充实一下为 ...

下次改编成小说的时候再细细添加

我是来打酱油的 发表于 2012-11-22 08:27
我最早知道红袖也是在六星,因为有个ID叫:红袖添乱。

红袖添乱的名字感觉很诗意

姐姐,咱回来了!走的是你家的小门儿,上来就看到这沷辣辣的美文,深度学习中~~~