切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你离开的日子里,我的世界缺了一个角。

你离开的日子里,我的世界缺了一个角。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在你离开的日子里,我少了很多快乐。似乎在生命中缺了一个角。虽然跟着你的脚步,能寻到你的身影,却找不回这里的感觉。每当我在深夜里的那一声叹息无人能懂的时候,你可知道,我多想你会出现在这里。每当我在旅途中那疲惫的心找不到可以依靠的肩,你可知道,我多希望你出现在这里。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
地球在不停地转动,转来转去,角就给转圆了,或者说,哪里都是角。

板凳
风月有情 发表于 2012-10-18 19:57
地球在不停地转动,转来转去,角就给转圆了,或者说,哪里都是角。

呵呵,有时候,失去的是一种感觉。找不到,就真的找不到了,无法替代。

地板
玉儿 发表于 2012-10-18 19:58
呵呵,有时候,失去的是一种感觉。找不到,就真的找不到了,无法替代。

不厌旧,也不妨碍喜新。总纠结于曾经的,就不会放开手脚去追逐和拥抱未来。

风月有情 发表于 2012-10-18 20:12
不厌旧,也不妨碍喜新。总纠结于曾经的,就不会放开手脚去追逐和拥抱未来。

呵呵,有些感觉,可以不可求。
当然我的意思不是说将来再也遇不到这样的感觉。
总得在合适的时间遇到合适的人,聊合适的话题,,才能有感觉。

会有的,相同的感觉也会有

对自己撒谎 发表于 2012-10-18 20:15
会有的,相同的感觉也会有

呵呵。希望如此。

其实,很多时候觉得自己不会再爱了,但忽然一刻,就有那么一种似曾相识的感觉。虽然,稍纵即逝。

我想好了悲剧 发表于 2012-10-18 20:40
其实,很多时候觉得自己不会再爱了,但忽然一刻,就有那么一种似曾相识的感觉。虽然,稍纵即逝。

呵呵
这话说得很对。很对。

雾非雾,花非花

我也借玉儿的帖子呼唤下醉导吧,呵呵醉倒。你不来,有人来求助的话,谁能像你一样耐心解答呢?

墓歌 发表于 2012-10-18 20:57
雾非雾,花非花

问好墓歌儿,玉儿来这里,就是不想参与到任何纠结。结果一样躲不过,很难过。

对自己撒谎 发表于 2012-10-18 20:59
我也借玉儿的帖子呼唤下醉导吧,呵呵醉倒。你不来,有人来求助的话,谁能像你一样耐心解答呢?

也许也会有的,不过他是我见过的最让玉儿觉得想靠近然后去说话的那个。呵呵。

玉儿 发表于 2012-10-18 21:01
问好墓歌儿,玉儿来这里,就是不想参与到任何纠结。结果一样躲不过,很难过。

纠结是一种心态,需要时刻调整

墓歌 发表于 2012-10-18 21:12
纠结是一种心态,需要时刻调整

对我来说,这不是我想看到的,但是我无能为力。
过去式不说了。呵呵。

跟你说了要远离那个醉笑,不好受滴是自己哈!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2012-10-18 22:02
跟你说了要远离那个醉笑,不好受滴是自己哈!

做朋友,不会轻易说远离。他可以是被争议的,每个人都一样,做不到人人都喜欢。所以我接受我难过的事实,也坦然面对。