切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星好多人都去忘忧草了

六星好多人都去忘忧草了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
醉笑四哥去了忘忧草,好多人去围观。呵呵。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是啊,已经去了好几天了。13号去的吧,已经一个星期了,姐姐才知道呀!

板凳
姐姐去围观了没?我去看过一眼。就没去了。没时间啊。这边都忙不完呢。{:soso_e113:}{:soso_e189:}

地板
因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 14:36
是啊,已经去了好几天了。13号去的吧,已经一个星期了,姐姐才知道呀!

是昨天知道的。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 14:37
姐姐去围观了没?我去看过一眼。就没去了。没时间啊。这边都忙不完呢。

我早就注册了,只是没怎么在那玩,

静听花开 发表于 2012-10-18 14:49
我早就注册了,只是没怎么在那玩,

噢这样啊。我去看下忘忧草是不是在我们的友谊网站里。我恍惚看见我们这里有几个友谊网站链接的{:soso_e113:}{:soso_e181:}

我早就在那,但也始终在这,新艺文我还真不去。

我看了看链接,是有忘忧草网站,可是奇怪,为什么我进去以后却看不到冷笑他们开的新艺文视点呢?前几天我明明还看到的{:soso_e132:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-18 15:13
我看了看链接,是有忘忧草网站,可是奇怪,为什么我进去以后却看不到冷笑他们开的新艺文视点呢?前几天我明 ...

http://wyc520.com/forum-557-1.html

转周华健《忘忧草》,献给静听花开!{:soso_e163:}

静听花开 发表于 2012-10-18 15:18
http://wyc520.com/forum-557-1.html

好,我再去趴下门缝去。原来我看到的叫忘忧草家园,冷笑那里叫忘忧草爱网,那里怎么分那么多分网出来?我看还有叫忘忧草御花园的,没几个人。没搞明白咋回事{:soso_e132:}

祝醉笑他们玩得高兴!

去了忘忧草,才知道六星其实办得挺大气的。

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 15:29
转周华健《忘忧草》,献给静听花开!

谢谢酱油二哥!{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-18 15:33
去了忘忧草,才知道六星其实办得挺大气的。

二哥也大气!

忘忧草听说过~但是没去过

看了看,是有几个六星的

伤感。