切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我也来灌水呗,我还记得我是这里曾经的首版

我也来灌水呗,我还记得我是这里曾经的首版 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这个标题很长吧!据说标题长才有点击率不是么

过来和酱油二哥说说话,不知道你们信以为真么?

都说因为爱所以爱,可是最后还是红尘一梦啊!

如果灌水能变成开心草原,那真不是泉湖梦呓了

好久不见碧老师,主要是时尚圈的美女太多,女人帮里干活不累啊!太羡慕了

黄山准时的起云雾,赶紧来灌水吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一头猪慢慢走到这,歪着猪头瞧瞧,静悄悄走去,后面有一双猪一样的眼睛盯着走远的猪,眼下的嘴正在锅里忙得不可开交

板凳
{:soso_e160:}

地板
{:soso_e113:}闲兄弟大驾光临,不胜荣幸。赶快的,上美女........{:soso_e113:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-17 16:21
闲兄弟大驾光临,不胜荣幸。赶快的,上美女........

故乡啊,故土啊!
哈哈哈

美女在哪里呢!!!!!!!!!!
爱婶

记得范闲那是叫海棠朵朵,发的第一个帖子好像里面有尼玛一词,这都两年了,这词才刚在六星流行,尼玛六星跟潮流太慢了。

范闲 发表于 2012-10-17 16:22
美女在哪里呢!!!!!!!!!!
爱婶

{:soso_e113:}水区除了酱油哥外都是美女,这个,闲兄弟没看出来啊?{:soso_e113:}{:soso_e163:}

我是来打酱油的 发表于 2012-10-17 16:55
记得范闲那是叫海棠朵朵,发的第一个帖子好像里面有尼玛一词,这都两年了,这词才刚在六星流行,尼玛六星跟 ...

{:soso_e113:}我现在看见这俩字咋觉得这么亲切,难道我也潮流了,堕落了?{:soso_e113:}{:soso_e120:}

才来啊,都闹翻天了。不过这里还好

很就没来水区逛逛了!!

一来就看见要嫁人的闲哥哥了~

犯闲了就来水区吧!哦,错了是范闲。。

犯闲了就来水区吧!哦,错了是范闲。。