切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向趴眼子的某版主组致敬

向趴眼子的某版主组致敬 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我承认自个这个邻居是极不称职的,比如杂谈没有充分地帮助艺文提高档次和修养,比如推荐小桥去帮助艺文发帖,结果却导致艺文集体跳水,比如艺文刚开张时朝我借二两面,我只给了鼓励,等等

我也承认自个对艺文版块没有给出一个应有的平等的姿态,哪怕表面上的。因为我都一直在仰视他们坐在有一个破洞的床单上BBBB(此处为汽车喇叭声)论道。那种对文学对国家大事对文学的追求,是纯精神的,没有物质的。在我内心里,是无法和一些高人平起平坐的,自卑是改变不了的。

我还承认对马丫和墓歌,对冷笑兄和小桥是两种态度两种呼应。因为他们有人是我的领导,而有人是我的精神导师和业余乐趣。

不管怎么样对艺文“偏心”,艺文版块之繁荣之团结之有哲理有高度有风骨都是不争的事实,而这与艺文首版冷笑有着直接的关系。我相信一个版块的兴盛与一个紧密团结在首版周围的版主组及一个首版的辛勤付出是密不可分的。

侧面了解了下此次艺文版主组跳水事件,具体内情依然扑朔迷离,也懒得再去揣测了。是个人都明白,日本人自杀,慰安妇和伤兵是不需要征求意见的。

这里不对本次事件作出任何评判,我只想向艺文首版冷笑表示下遥远的敬意,所谓遥敬,昨天一天在体育馆跑了二十多米,现在在天山西边儿临屏写贴,此为遥也;我总觉得不论冷笑其文境界如何,其人心胸如何,褒贬不一,夸张点说所谓爱者爱,恨者恨,但是他对艺文的不懈坚持和对版面的精心维护依然值得所有六星版主们学习并效仿,此为敬也。当然,现在因为种种原因懈了,泄了……大家也应该理解,男人嘛,不可能一辈子伟哥,萎哥也是哥嘛。"

软了不要紧,还有再硬的时候,切了不要紧,还有再长出来的时候。

艺文之重建乃至兴盛,用醉笑的话,没有冷笑那是不可能达到的高度,失去冷笑,如皮之不存,毛将蔫附?醉笑其言虽然阿谀过甚,但艺文之振兴,利在当代,功在千秋乃名副其实。

艺文的话题之鲜活,文章之学术,版主组之团结和协力,在我眼里,都是极具冷笑色彩的。其如母珠之光芒,磁石之引力,将一干人等如众星拱月之势牢牢团结在其周围,并一呼百应。当然,其版主组之集体跳水,也不乏冷笑之蛊。就好比好容易做了桌子菜,上桌之前我摔了我,我让你吃不上饭你信不?

艺文如醉笑者,如小桥者,服者有谁?我总觉得他们如醉翁,谁都不服,就扶墙,我心酸地看到,小桥把冷笑欺负成啥样了。冷笑要小桥把自己的帖子下顶,小桥没吱声,直接拿两钉子又把自己的宝帖钉到置顶的墙上了。容易么。

艺文之荣誉,对冷笑来说,某种程度上等于身家性命。没人来犯,必出去犯人;没人可骂,必上杂谈骂人;不来挑衅,必制造理由反击;其艺文成员,但凡受辱,必披甲上阵,为之报仇雪恨,这里的甲,也可以说是马甲也可以说是盔甲。由之可看出冷笑之护犊护版护那啥那啥。我不认为冷笑之心胸超过B罩杯,但抛开某种程度上的狭隘,其人其言其作为,相当感人,当然也疼人,疼是被骂得跳者或砸得狠者之感。

纵观艺文和杂谈所谓雅俗之争,我总觉得不过是个幌子。譬如装雅总是让小学生取笑,不免是要恼羞成怒的。没有档次,必然要靠战争来提升社会地位的。但正因为这种争鸣和角斗,让我等看到的是人与人之间才与学的差距,版块与版块之间道德的高下,忍者与狠者之间力与气的较量罢了。

不管冷笑回不回来,我觉得艺文应该在那里,不撤不并;不管冷笑是因何而来又为何而去,他的贡献都在那里,不减不褪;不管冷笑时代的艺文版主组的成员留还去,他们为之呕心和沥血的的身影都印在那里,不毁不消……

再次向冷笑致以遥远的敬意!

致敬之余,还想补充说明一句,裹挟其他版主,以集体跳水率性之方式,应该吓不倒谁,只是害了谁。前者谁是墓歌和论坛管理组,后者谁是钟爱艺文的杂谈版友们。

呜乎,没有艺文,何来豆豆,没有豆豆,何来打发漫漫长夜和无尽之人生。伏维尚XIANG。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
打死打{:soso_e155:}

板凳
又开始得瑟了 小心独醒哥削你呀{:soso_e140:}

地板
冷笑兄出来出来 削他吧 我跪求{:soso_e152:}

花花 发表于 2012-10-15 15:35
冷笑兄出来出来 削他吧 我跪求

{:soso_e128:}{:soso_e197:}

变相的怀念。我肤浅的指出。{:soso_e113:}{:soso_e121:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-15 15:49

爱爱 求你帮我叫冷笑去,削春江当副版来嗯嗯

花花 发表于 2012-10-15 16:06

问题是我不知道冷笑在哪啊。我上哪叫去?{:soso_e132:}
再说了,冷笑都没跟我说过话,估计不认识我。我哪能叫得动他哩。{:soso_e113:}

花花 发表于 2012-10-15 16:06

其实我已经叫了啊。叫别人大帅哥帮我叫滴........你不是看到了吗{:soso_e113:}