切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 由淡到浓闻香姐

由淡到浓闻香姐   [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一次看到香姐是在佳人的相册上。裘皮大衣,红嘴白牙。但是很朦胧,甚至比阔别多年还背影依稀。受某些人的诱骗堕落到红袖后,我始终坚持傻小子拉大耙——死认一块地儿的原则,对佳人忠贞不二。后来香姐从日记跳槽到佳人,于是我们不可幸免地被领导了。

闻香识女人。但是我没办法做到,相隔遥远,千山万水,就是我长个非洲象的鼻子也闻不到,所以呀只能从文中嗅。初闻香姐,淡淡地,甚至比一片云还淡,清澈的,温暖的,就像一池温泉水汽氤氲。再闻香姐,便有了一种雪中白桦林的香,那种没有长度和宽度的香。而周围雪落无声,宁静里透着一种熙怡的恬淡和从容。实际上,正如香姐所言,在佳人她必须面对那些个省心的和不省心的,她必须容忍斋主的闷骚,锛锛凿子的娘娘腔和血淋淋,天空无痕的东一榔头西一棒槌,四十不言的酒后没遮拦,尚书青云的絮絮叨叨,以及马樱花之流的破马张飞,以及论坛上那些莫名其妙的人。

后来,香姐累了。香姐时代的佳人消失了。我们都很怀念她。

应该感谢六星,在这个崭新的平台上我看到了许多老朋友,香姐高高在上,操着东北普通话说:省心的不省心的们,来吧,本姐在呢。

论坛上顿时香气弥漫:阔别清新的花香,凝香洁净的雪香,妙韵朴素的草香,尚书厚重的檀香,凿子翩翩的鸟香,马樱花火爆的辣椒香,不言迷迷糊糊的酒香,以及醉爱红裙的斋主的花露水香。上述这些香,在香姐的香的领导下,与时俱进,香向未来。

约等于零距离三闻香姐当然是在天津,无论是在饭店、盘山还是在长城上,不断变化着装束的香姐真的释然了。她居然像个小姑娘似地翩跹于众人中,或者抱罐啤酒静静地听人说话。我知道此时香姐心里肯定充满了幸福,充满了梦寐以求的快乐——在论坛上胡言乱语的筒子们人模狗样地欢聚一堂,想不高兴都不行。尤其值得表扬的是,斋主的面目在真相大白备受冷落的时候,宅心仁厚的香姐勇敢地伸出了援助之手——跟郁郁寡欢的斋主在农家院的桃树下合影,直把那老家伙的心感激的一拘挛一拘挛地。

天津之行,受香姐照顾颇多,我在异乡感受到了一种陌生的真实的温暖,并且一直在温暖着我。

今天是香姐的生日。我昨天在QQ上给她留言遥祝快乐:

雪花飘飘,北风萧萧,一枝寒梅傲立雪中。

永远的香姐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
永远的香姐。
------------------------
有这么祝人家生日快乐的?

板凳
一路芬芳
我替香姐说

地板
醉爱红裙的斋主的花露水香
---
是六神花露水不啊

雪花飘飘,北风萧萧,一枝寒梅傲立雪中。
---
介不是人家《一剪梅》中滴歌词儿么
就拿来用上了,坷碜不
跟着遥祝香姐姐生日快乐,越长越白吧~~!

马樱花,你过生日的时候,我祝你越跑越快!当!

干杯干杯!
香姐生日快乐!

马樱花,你过生日的时候,我祝你越跑越快!当!
四十不言 发表于 2010-11-12 11:34

从今往后,俺奏不过生日了,永远这般那啥~~
跟夏天天比,不才冒昧,当然算运动健将了

干杯干杯!
香姐生日快乐!
尚书青云 发表于 2010-11-12 11:38

过来,咱俩先喝一个儿,寿星先搁一边儿晾一会儿再拿来热热场

香姐姐生日快乐!
什么时候有人也来闻俺一闻啊,我一脸憧憬滴说。

又当了一把陪衬。当!

红袖没去过。认识咱姐就是在六星。等着她来辽阳请她喝酒然后听斋主给她唱二人转,听弦大哥给她唱五花马,听念白给她唱白狐,听花祭给她唱生日快乐!

香姐,永远的香香姐姐!

我和亦泓都在手机不能操作,麻烦哪位版主操作下,此贴精华,置顶,红色高亮。谢谢啦!

感谢不言!
收到这礼物我内心无比纷芳!

永远的香姐。
------------------------
有这么祝人家生日快乐的?
锛锛凿子 发表于 2010-11-12 11:23

是真凿子不是呀?

一路芬芳
我替香姐说
信以为真 发表于 2010-11-12 11:29

生日纷芳!

介不是人家《一剪梅》中滴歌词儿么
就拿来用上了,坷碜不
跟着遥祝香姐姐生日快乐,越长越白吧~~!
=======
俺喜欢这词,只要是不言写的俺都爱看,咋的吧?
祝你越长越黑

友情提示:斋主的保留曲目是《王二姐思夫》、《十八摸》、《杨八姐游春》等。

写得真好

绿蚁新醅酒,
红泥小火炉。
晚来天欲雪,
能饮一杯无?

真实描写了网络情缘!香姐确如不言所说惹人喜爱!
祝福香妹妹生日快乐!

老人家说的极是。

再来说一声:香姐生日快乐!

这样的网络情谊,真好!

香姐,生日快乐!

看看不言大哥,香姐生日快乐

绿蚁新醅酒,
红泥小火炉。
晚来天欲雪,
能饮一杯无?
四十不言 发表于 2010-11-12 16:19

让不言说着了,晚上跟单位同事一起喝酒出来,哇,一地碎银,雪下了那么厚一层。
    真想跟白洋淀的哥们再喝个痛快!

正如香姐所言,在佳人她必须面对那些个省心的和不省心的,她必须容忍斋主的闷骚,锛锛凿子的娘娘腔和血淋淋,天空无痕的东一榔头西一棒槌,四十不言的酒后没遮拦,尚书青云的絮絮叨叨,以及马樱花之流的破马张飞,以及论坛上那些莫名其妙的人。
-------------
看来看去,我是那些莫名其妙的人。

香姐,生日快乐~
捎带问候各位朋友冬好、秋好、酒好~