切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回复春江先生:之二 谁不负责任?

回复春江先生:之二 谁不负责任? [复制链接]

主楼
搜索本主题

二,春江先生在帖子里说:

“按着六星的规矩,无故辞版短期之内不能上版。当然,规矩可以变,但问题是从兄台的无故辞版这一举动来看,没有耐心,也不负责任。”

这一点,春江先生不了解情况,我先解释一下关于我的上版和辞版。

我曾经申请过时尚的斑竹(当时也是发的贴啊,怎么那次没人说我搞笑呢?呵呵。)

后来经过了差不多一个月的考察,终于当上了时尚版的斑竹。那段时间,刚好首版有事不常来,其他斑竹请假的,出差的,就我和小翠两个人忙活。,同时我连续写了《人在路途》二十多篇。后来我因为个人问题,短期内无法保证上网时间,我先后推荐了小四,小夏做时尚的斑竹,之后我就向首版提出辞职。当时的首版是刚来的亦泓,亦泓挽留我,要我帮着维持一段,我同意了,但那段时间,因为我住的地方没有网线,为了上网打理版务,我每天都打车去县城网吧上网。直到后来,我终于征得了亦泓首版的同意之后,才下版的。

春江先生所说的“无故辞版”指的是什么?

在你看来,我的做法,是不负责任吗?

在不了解情况的前提下,就给别人下定论,才是不负责任的。

因为这个定论一出,醉笑将永世不得翻身了——一个没有耐心,不负责任的人,还能做什么呢?

你可以查一下醉笑做时尚版主时候的工作记录。你说醉笑不负责任,是对醉笑的工作太不负责任了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
亦泓出来证实一下:因为我住的地方没有网线,为了上网打理版务,我每天都打车去县城网吧上网

这么好的同志,亦泓,你为什么不让贤

地板
还有,你能保证你将来每天都能上网,而每天不至于打车到县城么

太感人了,鸿鸿,你要是当初让了,哪有人抢我的手版哪?仰天痛哭~~~~

回复 3# 春江潮水

这个我确实证明不了,因为我也是刚刚知道,否则他第一次辞版我也不会勉强他,我只知道他不开心,比竟男人不会把所有的难处都告诉别人的。

我眼中的醉笑是很有才华的,也是愿意为自己的职责付出心血的人,他的确有时候显得特立独行,难免被别人误解为玩世不恭。其实时博是个很适合他的版块,雪雪也是个很大度的女人,为什么版主一定要把排位看得这么重呢?互相携手共创才是我最想看到的。

手机回帖很费劲,断断续续的。
醉笑你就不能象当初帮我那样帮助雪雪吗?一定要用这种极端而胜算较小的方式吗?也许我的形容不准确,但是先从版主做起同样可以施展你的才华。

醉笑比大家想象的要单纯,在正经事面前他是认真和严肃的,我个人还是支持他做版主的。

醉笑比大家想象的要单纯,在正经事面前他是认真和严肃的,我个人还是支持他做版主的。
亦泓 发表于 2010-11-12 10:26

这老头可爱,不过也太爱较真啦。

红尘散仙 发表于 2010-11-16 15:52

醉笑嘛,醉了就爱较真儿,醉了有时还迷乱
不过,醉了也会坦诚点儿可爱点儿

多谢亦泓最醉笑如此高的评价。惭愧得紧。

亦泓总让我想起淡云

红尘散仙 发表于 2010-11-16 15:52

散仙过奖了。

你是我在六星,最敬重的人之一。

不过。。。怎么叫我老头呀?

我很年轻的,我一直28岁——有20年了
呵呵——心理年龄。

至于岁月跟身体一起往前走,不关我事。

醉笑嘛,醉了就爱较真儿,醉了有时还迷乱
不过,醉了也会坦诚点儿可爱点儿
墓歌 发表于 2010-11-16 16:10

墓歌先生,欢迎光临。
我把你跟散仙说的爱较真,当成夸奖。

但有些人,有些事,的确没必要较真。

人的认识能力跟实践能力总是有距离的——道理明白,做起来还是按照惯性走。

我其实好久不那么喝酒了,你的豪爽让我不得不醉。

迷乱......??过奖了哈哈。

散仙过奖了。

你是我在六星,最敬重的人之一。

不过。。。怎么叫我老头呀?

我很年轻的,我 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-16 18:32

我算算,比我大的,都是老头。